Это твоя вина. Зоя Сокол

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Это твоя вина. Зоя Сокол

Мирослава надеялась оставить прошлое позади. У неё было достойное настоящее и она надеялась на светлое будущее. Видит бог, она это заслужила.
Но прошлое вернулось тогда, когда она не ждала, обняло её сзади и сказало: я заберу твое будущее, твою жизнь, твою дочь.
Что ты мне сделаешь?

 


1606 просмотров | 4 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Роман, Сокол Зоя, Драма, Любовный треугольник, Мелодрама, Социально-психологическая драма

Тэги: зоя сокол, это твоя вина


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 5,41 алк

65,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Сокол Зоя Сокол Зоя

> Ольга:
> Пока читала, вся душа изнылась и наплакалась. Как можно вернуть любимого человека назад, причинив ему море страданий, да ещё, чтобы это видела вся страна. Садист. Не приведи, Господь, ни кому очутиться или расти в такой семье. Врагов не надо, когда есть такие родственники. Вот почему я НИКОГДА не смотрю ни какие ток-шоу. Столько грязи, лжи и страданий. Окончание книги встретила с заложенным носом, красными глазами и мокром платком, но....есть в жизни счастье и оно нашло нашу героиню. Психологически тяжелая книга на всём протяжении и с замечательным окончанием. Спасибо. Вдохновения, позитива и улыбок! Солнышка большого, теплого и ласкового!

Спасибо вам за такие слова. Вы прожили эту книгу, прочувствовали и очень надеюсь, что после прочтения получили заряд позитива. Я надеялась, что люди, читая эту книгу, будут чувствовать тоже, что и вы - что несмотря на то, что все тяжело, так тяжело. что кажется не пережить, в жизни есть счастье и если не опускать руки, не сдаваться, не дать себя перемолоть жизненным тяготам и невзгодам, то счастье тебя все равно найдет.
Спасибо вам за такой отзыв) Для писателя очень важно и нужно слышать такие слова)

30.03.2018, 12:12


Сокол Зоя Сокол Зоя

> Zbava Grehovich:
> Господи! Как же таких людей Земля носит-то! Какой же ж он гад!
> Эмоции зашкаливали, когда читала. Самое паршивое, что рядом обязательно найдется такая же история в жизни. Реальная, грязная. А мы продолжаем жить...

Вы правы, таких историй очень много. У большинства не будет хорошего конца, у многих даже конца не будет. Оказавшись в такой ситуации, люди чаще всего бродят по замкнутому кругу, не видя выхода, или не решаясь выйти.
> Спасибо автору за историю. Иногда нужно посмотреть на других и уверить себя, что не все так плохо в нашей жизни!

Я очень рада, что книга вас вдохновила)

30.03.2018, 12:06


Ольга Ольга

Пока читала, вся душа изнылась и наплакалась. Как можно вернуть любимого человека назад, причинив ему море страданий, да ещё, чтобы это видела вся страна. Садист. Не приведи, Господь, ни кому очутиться или расти в такой семье. Врагов не надо, когда есть такие родственники. Вот почему я НИКОГДА не смотрю ни какие ток-шоу. Столько грязи, лжи и страданий. Окончание книги встретила с заложенным носом, красными глазами и мокром платком, но....есть в жизни счастье и оно нашло нашу героиню. Психологически тяжелая книга на всём протяжении и с замечательным окончанием. Спасибо. Вдохновения, позитива и улыбок! Солнышка большого, теплого и ласкового!

29.03.2018, 12:45


Zbava Grehovich Zbava Grehovich

Господи! Как же таких людей Земля носит-то! Какой же ж он гад!
Эмоции зашкаливали, когда читала. Самое паршивое, что рядом обязательно найдется такая же история в жизни. Реальная, грязная. А мы продолжаем жить...
Спасибо автору за историю. Иногда нужно посмотреть на других и уверить себя, что не все так плохо в нашей жизни!

29.03.2018, 11:36

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх