Я ненавижу тебя! Книга третья. Эльвира Осетина

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Я ненавижу тебя! Книга третья. Эльвира Осетина

Продолжение серии "Я ненавижу тебя!" (Бестселлера на "Призрачных мирах")

Интерпретация сказок: "Аленький цветочек" и "Золушка"
История сложных взаимоотношений трех пар продолжается.
Маша и Влад, какое будущее ждет их впереди? Сможет ли Маша вернуть свою прошлую жизнь - любимого мужа и дочь? Или же ее второе "я", так и не позволит ей это сделать? И как будет дальше вести себя Влад, если он уже понял, что женщина, так сильно похожая на его детскую "любовь", не просто жена врага и предателя, а нечто большее?
Геля и Михен. Эта парочка попала в непростую ситуацию. Геля прикована к кровати, как минимум на целый месяц по вине Михена, и полностью зависима от него. Что ждет их дальше? Как они будут сосуществовать вместе? И есть ли у них совместное будущее, или это просто роковой случай, и надеется на нечто большее не имеет смысла?
Лина и Герман. Они совершенно не подходят друг другу. У них разные жизненные цели и планы. Но жизнь сводит их вместе в совершенно неожиданный момент. Что ждет этих двоих? И есть ли у них общее будущее?

Предупреждения: Осторожно! Сцены насилия и жестокости! Нецензурная лексика! Подавление личности, унижение, откровенные сцены секса, строго 18+

Серия завершена!

Книга первая: Я ненавижу тебя! Книга первая. Эльвира Осетина

Книга вторая: Я ненавижу тебя! Книга вторая. Эльвира Осетина

Книга третья: Я ненавижу тебя! Книга третья. Эльвира Осетина

Четвертая книга: Я ненавижу тебя! Книга четвертая. Эльвира Осетина (последняя книга серии)

 

 


12966 просмотров | 16 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Осетина Эльвира, Жестокие герои, Любовь по принуждению, Современный любовный роман, Социально-психологическая драма, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: эльвира осетина, я ненавижу тебя


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 9,27 алк

99,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Эльвира Осетина Эльвира Осетина

> Леся:
Спасибо вам большое за ваши слова, мы с музом очень надеемся, что последняя книга этой серии вам понравится

11.02.2018, 17:28


Леся Леся

Доброго времени суток. Вот и прочла наконец 3 книгу. Не знаю что написать. Мысли разбегаются. Так как в этот самый момент вытираю слезы. Конец этой части абсолютно непредсказуемый. Сильно. Мощно. Шквал и ураган разных эмоций: горечь, разочарование, злость, обида, жалость. За Германа и Михена порадуюсь, как они сами догадываются - встретили ТЕХ самых. Но почему Влад немножко не может измениться?! Почему дядя Миша так поступил?! Даже боюсь представить, что будет делать Влад, когда узнает про Машу, что она та самая девочка...
Эльвира, огромное-огромное спасибо вам за такие истории!!! Еще ни разу не разочаровалась в том, что так увлеченно читаю ваши книги!

09.02.2018, 19:45


Эльвира Осетина Эльвира Осетина

> Валентина:
> Здравствуйте, я подписалась на 3 книгу "Я ненавижу тебя", на эл.почту пришло уведомление о скачивании. Попыталась скачать, само скачивание книги происходило всего пару секунд, а книгу так и не удалось открыть, файл не открывается.

Здравствуйте. Обратитесь в тех.поддержку info@feisovet.ru . Они вам должны отправить файл еще раз.

13.07.2017, 05:41


Валентина Валентина

Здравствуйте, я подписалась на 3 книгу "Я ненавижу тебя", на эл.почту пришло уведомление о скачивании. Попыталась скачать, само скачивание книги происходило всего пару секунд, а книгу так и не удалось открыть, файл не открывается.

13.07.2017, 04:22


Эльвира Осетина Эльвира Осетина

> Катерина:
> Я подписалась на книгу "я ненавижу тебя" часть 3, она пришла 21 июня, я , естественно, об этом не знала, а теперь мне предлагают купить ее еще раз. Как это исправить?

Катерина, напишите в тех.поддержку, они вам должны ее еще раз отправить.

05.07.2017, 22:21


Катерина Катерина

Я подписалась на книгу "я ненавижу тебя" часть 3, она пришла 21 июня, я , естественно, об этом не знала, а теперь мне предлагают купить ее еще раз. Как это исправить?

05.07.2017, 21:53


Эльвира Осетина Эльвира Осетина

> Наталья:
> Спасибо...мой любимый роман....прочитала третью книгу , только бы набраться терпения и дождаться четвертую...но ведь , как назло время будет идти крайне медленно и давить на нервы . Которых не осталось , после окончания третьей книги . Честно думала , что Влад наконец таки поймет , кем является Маша , а у него , как шоры на глазах . Дядя Миша и тот догадался , он мне почему то напоминает Малюту Скуратова , опричника Ивана Грозного , выполняющего для царя всю грязную работу . По какой причине он не сказал Владу , что муж избил Машутку... тоже ведет свою игру....и почему человек дяди назвал ее Стелла ? Влад убил на по вал своим решением...взял и отправил ее на растерзание к собственному мужу(хотя парень сам жертва) . Грешным делом думаю , уж лучше б осталась с Солейко....в душе смятение . И только одни вопросы...почему ? за что ? и как ? Эльвира , спасибо огромное . Буду ждать продолжения . Захарова Наталья .

Наталья, еще раз, огромное спасибо вам за столь развернутый и эмоциональный отзыв! Чувствуется, что ваши слова идут от души... я очень рада, что мои герои смогли ожить не только в моей голове, но и на страницах книги, и вы смогли увидеть в них людей, сопереживать им, или ругаться на них. Для меня, как автора - это лучшая похвала!
Вот в таких отзывах я и черпаю свое вдохновение
Все ответы на ваши вопросы будут в четвертой части! Надеюсь они удовлетворят ваш интерес, и успокоят нервы

05.07.2017, 09:05


Наталья Наталья

Спасибо...мой любимый роман....прочитала третью книгу , только бы набраться терпения и дождаться четвертую...но ведь , как назло время будет идти крайне медленно и давить на нервы . Которых не осталось , после окончания третьей книги . Честно думала , что Влад наконец таки поймет , кем является Маша , а у него , как шоры на глазах . Дядя Миша и тот догадался , он мне почему то напоминает Малюту Скуратова , опричника Ивана Грозного , выполняющего для царя всю грязную работу . По какой причине он не сказал Владу , что муж избил Машутку... тоже ведет свою игру....и почему человек дяди назвал ее Стелла ? Влад убил на по вал своим решением...взял и отправил ее на растерзание к собственному мужу(хотя парень сам жертва) . Грешным делом думаю , уж лучше б осталась с Солейко....в душе смятение . И только одни вопросы...почему ? за что ? и как ? Эльвира , спасибо огромное . Буду ждать продолжения . Захарова Наталья .

04.07.2017, 18:22


Эльвира Осетина Эльвира Осетина

> Лена:
> Спасибо Автор,серия и в правду очень динамичная,особенно нравится ваша манера письма,читается легко. Спасибо вам за ваше творчество и талант.

Пожалуйста Спасибо за ваши слова, мне очень приятно

> Скажите пожалуйста когда ожидать подписку на следующую книгу?и сколько примерно книг будет в серии?

Выкладку четвертой книги планирую начать в августе (2017) на ПРОДОМАНЕ, если не случится форс-мажорных обстоятельств, конечно же.
Насчет подписки, пока не знаю... ничего не могу сказать по этому поводу...

24.06.2017, 16:18


Лена Лена

Спасибо Автор,серия и в правду очень динамичная,особенно нравится ваша манера письма,читается легко. Спасибо вам за ваше творчество и талант.
Скажите пожалуйста когда ожидать подписку на следующую книгу?и сколько примерно книг будет в серии?

24.06.2017, 13:32


Эльвира Осетина Эльвира Осетина

> Alena Tiptop:
> Большое спасибо за прекрасную книгу!🌹🌹🌹 Ждём продолжения этой динамичной и очень эмоциональной истории!

Alena, пожалуйста И спасибо вам за ваши слова

23.06.2017, 08:50


Alena Tiptop Alena Tiptop

Большое спасибо за прекрасную книгу!🌹🌹🌹 Ждём продолжения этой динамичной и очень эмоциональной истории!

22.06.2017, 17:26


Эльвира Осетина Эльвира Осетина

> Лиза:
> Благодарю за очень, очень, очень интересную историю, которая у всех вызывает неоднозначные и бурные реакции с нетерпением жду продолжения!

Лиза, пожалуйста
И большое спасибо за отзыв

22.06.2017, 13:50


Лиза Лиза

Благодарю за очень, очень, очень интересную историю, которая у всех вызывает неоднозначные и бурные реакции с нетерпением жду продолжения!

22.06.2017, 13:14


Эльвира Осетина Эльвира Осетина

> DK:
> Я подписалась на эту книгу но так и не получила полный файл

Здравствуйте. Полный файл вам придет, как только книга будет дописана и отредактирована. С уважением

16.04.2017, 10:11


DK DK

Я подписалась на эту книгу но так и не получила полный файл

15.04.2017, 11:56

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх