Главная » Магазин » Копылова Ольга » Веяна и Пламень

Веяна и Пламень. Ольга Копылова, Эль Бланк

Комментарии (2)   Другие книги автора   Похожие книги



В соавторстве с Эль Бланк

В средневековом феодальном мире князья и вожди единолично правят своими землями. Ведуны чтут волю Изначальной, процветают торговля и ремёсла.Оборотни-стихийники… У них разные ипостаси и традиции, потому им сложно договориться, но Круг единства призван сгладить противоречия. Только вот есть тот, кто мнит себя властелином мира.
— Признаешь моё право первой ночи? Только этим спасёшь того, кто тебе дорог.Пара фраз, и свобода превращается в плен.Согласиться на условия колдуна? Как бы не так! Избежать незавидной участи сложно, но выбора нет. Придётся разгадать тайну Снежного замка, разрушить козни его хозяина, спасти узников, оградить всех от опасного наследия Праматери... Хитрости Веяне не занимать — она готова на всё, чтобы злые чары развеялись, а любовь восторжествовала. 16+

Участник литмоба "Снежная сказка". Сезон 7 на ПродаМане

Книга входит в цикл «Оборотни-стихийники» , все истории самостоятельные и могут читаться отдельно, связаны только общим миром.

События книг происходят в разные исторические эпохи мира Изначальной:

Болотник и Ледяница. Ольга Копылова, Эль Бланк древний мир

Искорка и Вьюжник. Ольга Копылова, Эль Бланк позднее средневековье

Моревна и Чароит. Ольга Копылова, Эль Бланк эпоха промышленной революции

Шторм и Молния. Ольга Копылова, Эль Бланк космическая эра

Веяна и Пламень. Ольга Копылова, Эль Бланк раннее средневековье

Квант и Каолина. Ольга Копылова, Эль Бланк далекое будущее

 

 


4423 просмотров | 2 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Эксклюзив, Авторские расы, Любовное фэнтези, #СнежнаяСказка, Первая любовь, Копылова Ольга, ПроЗИМУ

Тэги: ольга копылова, эль бланк, веяна и пламень, романтическое фэнтези, тайна замка, снежнаясказка, снежная сказка, новый год, ssnow


Это интересно!

«Матушка, не серчай. Я к Древу схожу, поклонюсь, Праматерь о помощи попрошу, у ведуна её волю узнаю. Ежели она дозволит мне в путь отправиться, то уйду. Ежели нет — домой вернусь. Изначальная обо всём ведает, лучше нашего всё знает».


— Куда путь держишь, ветряная белка?
— Не белка я, — смешливо фыркнула девица. — Меня Веяной звать. А ты кто таков? С чего я должна первому встречному всё подчистую о себе выкладывать.
— Так я секрета из имени не делаю. Пламень я. Иду в Холодные земли.
— К князю Льду?! Ух, так и я к нему!



Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 7,29 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Катерина Катерина

Книга привлекла своей самобытностью, русскими именами, князьями, старорусским антуражем. В принципе не разочаровала, накал страстей тоже имелся, как и интрига. Благодарю за добрую снежную новогоднюю сказку.

18.01.2024, 21:52


Сирота Анастасия Игоревна Сирота Анастасия Игоревна

Когда пропадает сестра с отцом, а Праматерь благословляет тебя на поиски (ну не сидится девчонке на месте) то стоит найти себе верного соратника и держаться вместе, а там уж Изначальная поможет, главное не сдавайся!

Книга "Веяна и Пламень" Эль Бланк и Ольги Копыловой является по хронологии второй книгой цикла (абсолютно самостоятельные истории связанные только миром и некоторыми деталями не влияющими на понимание сюжета). Именно в ней мы узнаём почему пропали Древа (как же обидно всё произошло и как жаль что этого не изменить), как была построена библиотека в которой мы оказались в третьей книге (хотя написана она была самой первой).

Героям предстоит проявить стойкость и крепость убеждений. А потом не сбежать от чувств😁.

Вообще очень певучее повествование получилось. Такое протяжное и певучее. Когда читала историю я прям ощущала мороз и холод вокруг, запах снега.(а ведь снега у нас тогда не было и в проекте😁). Как-то путано получается описать ощущения.

Прям очень грустно за сестру главной героини и как же я рада, что её суженый оказался разумным стихийником и смог побороть чувство вины (своё и жены).

Я буду снова ныть и плакать по эпилогу -надцать лет спустя, которого здесь нет😭😭. И мне это не надоест😈(Даёшь эпилог каждой книге!)! А Вселенная надеюсь услышит и будет в большее количество авторских голов давать идеи и силы на их написание😁

Спасибо авторам за красочную и колоритную историю. 💖

P.S.: Жду шестую книгу серии и возрождение Древа😉

11.01.2024, 08:50

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх