Главная » Магазин » Малахова Лилия » К черту традиции!

К черту традиции! Лилия Малахова

Комментарии (1)   Другие книги автора   Похожие книги



Две равно уважаемых семьи
в Вероне, где встречают нас событья...

Нет, не так. Это уже было. А вот так точно не было:
Вы думаете, что несчастные возлюбленные, которым противостоят семьи, злые мачехи, кардиналы с их интригами, раздача титулов по блату и борьба за должность госсекретаря Ватикана остались в прошлом? Как бы не так. Добро пожаловать в Италию, наше время. Старший сын князя Аккольди по семейной традиции должен принять монашество, чтобы затем сменить на посту государственного секретаря Ватикана своего дядю-кардинала. Но вот беда - молодой человек уперся и не хочет - у него совершенно другие планы на жизнь, ведь он познакомился с самой прекрасной девушкой на свете! Отец разочарован, кардинал в ярости - ведь должность может "уплыть" в другую семью. И тут по закону жанра в бой вступает тяжелая артиллерия в виде мачехи главного героя - у нее собственные интересы и виды на... Впрочем, узнать все вы сможете, прочитав эту историю. Лето, солнце, море и любовь - что может быть романтичней?
Вас ждут: интриги, семейные трагедии и скелеты в шкафах и, конечно, любовь!

Участник литмоба "Курортный роман. 5 сезон" на ПродаМане


 


8807 просмотров | 1 комментариев

Категории: Любовный роман, Роман, Эксклюзив, Современный любовный роман, Современная проза, ПроЛЕТО, Малахова Лилия

Тэги: лилия малахова, к черту традиции, милая пара, любовь, ревность, церковные интриги, курортный роман


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 6,23 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Лилия Малахова Лилия Малахова

- А напишу-ка я роман! - именно с этой мысли началась эта книга. Однажды утром я открыла глаза с твердой решимостью поучаствовать в курортном литмобе, и вот что получилось:

5 фактов о книге "К черту традиции!" автор Лилия Малахова, жанр любовный роман, возрастной ценз 16+

1. Книга была написала за месяц специально для пятого сезона литмоба "Курортный роман". За этот месяц автору пришлось изучить:
- итальянскую кухню
- географию и топонимику города Пезаро и прилегающих окрестностей
- порядок посвящения в монахи по католическому обряду
- наименования наиболее распространенных в Италии растений
- этикет, принятый в католической Церкви
- современный итальянский этикет
- старинную итальянскую архитектуру
- фамилии княжеских семейств Италии

2. Прообразом города, в котором разворачиваются события книги, стал курортный город Пезаро в восточной части Италии.

3. Все упоминаемые в книге итальянские княжеские фамилии реальные. По этой причине в начале книги указано, что все совпадения с реальными людьми случайны.

4. Мачеха главного героя в качестве награды за свою помощь просит кардинала Аккольди выпросить у Папы Римского княжеские титулы для ее родных сыновей. Папа на самом деле имеет власть даровать дворянский титул.

5. Главный герой Габриэль Орландо Винченцо "Энцо" Аккольди фактически должен стать тем, кого называют кардиналом-племянником - неофициальное прозвище людей, как правило, являющихся родственниками Папы Римского и получившими кардинальство "по блату", минуя все положенные для этого этапы.

16.09.2022, 08:56

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх