Главная » Магазин » Острое желание любить. Вера Арев

Острое желание любить. Вера Арев

Магазин   Книги автора   Комментарии (6)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Острое желание любить. Вера Арев

Их встречи могло бы и не быть, но теперь они хотят лишь одного - быть вместе ... Только она не помнит своего прошлого и пытается начать жить заново. А он знает о ней все, но не спешит раскрывать перед ней ее тайны.

Участник литмоба "Дневник моей любви" на ПродаМане

 


3979 просмотров | 6 комментариев

Категории: Любовный роман, Роман, Эксклюзив, Арев Вера, #Дневник моей любви

Тэги: вера арев, острое желание любить, чувства, разница в возрасте, властный герой


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 7,99 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ирина Ирина

2 часть отзыва:
Каждый человек, будто закрытая книга, которую стоит открыть для себя и читать с упоением или разгадать, что в душе запрятано и скрыто.
Так и роман, открывая первую страничку, попадаешь в мир, полный тайн, эмоций и неразгаданных загадок. Поэтому так интересно самому прочувствовать то, что автор написала в каждой главе. Прочувствовать и решить, кто прав, кто виноват.
Тёплые и светлые отношения из тайных станут такими близкими и жгучее желание быть рядом перестанет быть мечтой.
Любить, беречь и надеяться - главные составляющие жизни. Откройте роман и и ощутите надежду.

25.02.2022, 13:59


Ирина Ирина

1 часть отзыва:
Всё к лучшему…
С улыбкой руку протянуть грядущему…
Пройдет гроза, на небе вспыхнет радуга,
Растает снег, придёт весна, чтоб радовать…
Всё к лучшему…
Пусть даже если не везёт по случаю,..
Пусть все вокруг сметает гром и молния…
Лишь сердце счастливо, когда влюбленное…
Всё к лучшему…
Подарит солнышко тепло нам лучиком…
Пускай с тобою мы такие разные,
Когда ты рядом мир сияет красками…
Всё к лучшему…

Автор: Мажара Наталья

Иногда стоит оставить все так, как есть. Потом все прояснится, а пока...
Туман её памяти... Насколько сильно надо полюбить, чтобы скрывать и только лишь ощущать в своих руках мимолетную близость, не давая себе возможности признаваться.
Прочитала роман, где линии судеб создали нечто большее для всех, сплетая узор, который для одного станет солнцем, а для другого...
"Острое желание любить " - любовный роман, написанный замечательным автором Вера Арев.
Жить без воспоминаний...Это тяжело, но жизнь берет свое. Перестроиться, начиная все заново. Дать возможность уйти от прошлого, хоть оно тянет к себе. И лишь, вспомнив, ворвуться в жизнь чувства, тщательно скрываемые.
Тайное станет явным и сокрытые намерения раскроются. Внезапно или нет, читатель будет решать сам.
Все события рассказываются от лица героини. Здесь мало диалогов, а больше рассуждений, воспоминаний, раскрытие чувств и развивающиеся события не дадут возможности отложить книгу ни на мгновение.
Кому-то захочется побольше диалогов, но, поверьте, что все разложено автором по своим полочкам так, что читателю будет интересно читать и ставить себя на место героя.
Жизнь человека - для одного значит много, для другого ничто, пустота...
Герои романа такие разные, но всех связывает нить, сотканная автором. Расследование, любовь, жадность, перешагнувшая через совесть. Все это заставит читателя окунуться в мир, созданный автором.

25.02.2022, 13:58


Olga Olga

Читательский отзыв на книгу

Наверное у каждого в определенном возрасте возникает острое желание любить. У Панкрата в школе. Раз и на всю жизнь. У другого героя - в зрелом возрасте, после войн и легких побед. И обе этих любви как амок у Цвейга: они лишают разума и не дают возможности от нее избавиться. А кого-то жизнь лишает возможности любить от слова совсем. Такова Марина, которая ценит только деньги. И таков ее первый любовник, у него любовь только к деньгам и власти. Его же невеста Анна, полностью ему соответствовавшая, но этим и мешаающая, получает после аварии новый шанс, ставь Евгенией и ничего не помня из своего прошлого. Вот она и стала Галатеей Строева. А он.... ее первой и последней любовью.
книгу я бы отнесла к черно-белым сказкам: герои или белые и пушистые, либо черные и белого пятна не найти. Читается достаточно легко и быстро.

14.01.2022, 12:01


Елена Елена

История затягивает с первых страниц. Появляется столько вопросов, что не оторваться. Книга спокойная, читается легко.
Спасибо, автору хорошего пера.

09.01.2022, 06:36


darina darina

Читательский дневник от "Книжной феи".
Книга вызвала неоднозначные эмоции, но уж точно зацепила своей неординарностью сюжета. В каждой главе раскрываются события с позиции четырех главных героев. И у каждого из героев своя история, свои проблемы и переживания, неудовлетворенность жизнью, и острое желание любить (можно сказать - одержимость). В книге нет идеальных героев, нет позитива, юмора, ХЭ, тут представлена жизнь как есть, с хорошими и плохими моментами, честная. Меня затронули многие моменты, заставили задуматься, спорить с героями, прочувствовать не свойственные мне эмоции и поступки. Я благодарна автору за это, за погружение в чужую другую жизнь. Из всех героев мне больше всего понравился Панкрат, мне кажется это единственный положительный герой этого романа. За него я больше всего переживала и в эпилоге я за него искренне порадовалась. Константин Львович, суровый мужик, и влюблен в малолетку, как пацан, не очень приятной болезненной любовью, но когда они все выяснили, счастливее мужика было не найти. Может это круто так любить и быть таким любимой, думаю, Жене повезло (все же ХЭ есть). Спасибо автору и вдохновения на новые романы. Я получила истинное удовольствие.

23.12.2021, 23:05


Ёжи Старлайт Ёжи Старлайт

Читательский отзыв на книгу

Начала читать историю давно, недоумевая, чем она может закончиться. Несмотря на название («Острое желание любить» она показалась мне детективным триллером. Девушка, потерявшая память и опекающий ее через-чур заботливый доктор… Это породило множество вопросов, которые хотелось разгадать. Ответы появились в следующих частях книги, вернув ее в заявленное аннотацией русло, а именно историю о людях, которые хотят любить. Каждый из героев на протяжении своей жизни мечтал именно об этом, пожалуй, кроме одного неприятного персонажа. Книга написана в стиле рассказа или, пожалуй, воспоминаний автора. Неспешно, но красочно. Именно эта некая документальность и заставляла меня порой воскликнуть: «Не верю!» и потребовать рассказать подлинную историю любви, которая скорее всего, стала бы драмой. К счастью, реализм и скучно-практичный взгляд на вещи не позволил автору скатиться в «бытовуху», а позволил создать волшебную сказку, где злодеи наказаны, а истинная любовь торжествует. Хотелось бы написать больше и подробней, но боюсь, это раскроет интригу книги. Приглашаю всех, кому интересно увидеть героев со всех сторон, плохих и хороших, почувствовать их характеры и желания, узнать нечто необычное и удивиться отдельным сюжетным поворотам, заглянуть сюда, чтобы в конце радостно воскликнуть: «Я знал, что это именно так закончится!» или наоборот, удивленно пожать плечами и улыбнуться.

29.11.2021, 15:29

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическиеИнтриги #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Фамильяры в деле! #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх