Главная » Магазин » Канн Каталина » Шарлотка от некроманта, или Сладкие неприятности

Шарлотка от некроманта, или Сладкие неприятности. Каталина Канн

Комментарии (4)   Другие книги автора   Похожие книги



Фея Милена выросла, слушая мантру своей бабушки об идеальном рецепте грушевого пирога и ежегодном конкурсе шарлоток. Конечно, она решила выиграть конкурс во что бы то ни стало! Но, планы рушатся, когда в городок возвратился наследник грушевой фермы, могущественный фейри, унаследовавший дар некромантии и решивший участвовать в конкурсе пирогов! Сможет ли Милена несмотря на проделки озорных пикси одержать победу? Или некромант завладеет заветной голубой лентой?

Стайка почти живых озорных пикси прилагается.

Участник литмоба "Некроманты. Сезон 2" на ПродаМане

 


5315 просмотров | 4 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовный роман, Роман, Эксклюзив, Некроманты и некромантия, Любовное фэнтези, #Некроманты, Бытовое фэнтези, Канн Каталина

Тэги: каталина канн, шарлотка от некроманта, сладкие неприятности, фея, выпечка, любовь, легкий юмор, противостояние, фейри, призрак


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 5,28 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ольга Мельниченко Ольга Мельниченко

Книга очень понравилась! Читается легко и быстро, нет нудных сцен. Между главными героями чувствуется искорки чувств, а пиксики вышли очень живыми и очаровательными!

25.01.2024, 19:01


Татьяна Крюкова Татьяна Крюкова

Читательский отзыв на книгу

Некромант и шарлотка!?Это возможно?! А вот автор утверждает , что одно другое не исключает.
Проверим...
В маленьком городке Гринхилл каждый год осенью в грушевый фестиваль обязательно проходит конкурс на лучший грушевый пирог .
Бабушка молодой феи Милены вот уже более сорока лет принимает участие в этом конкурсе и её шарлотка всегда считается самой лучшей и печётся по особому рецепту. В этом году она решила передать эстафету своей внучке , записав её на конкурс вместо себя , но без изменения особенностей рецепта , это для бабушки очень важно . Милена очень любит бабушку и не желает её огорчать , но ей так же хочется доказать , что она тоже способна победить на конкурсе , со своим секретом выпечки . Решится ли Милена на изменения в рецепте? Узнаем...
Неожиданно главным конкурентом в этом конкурсе становится некий некромант Дуэйн, внук безвременно почившего соседа фэйри , в прошлом тоже главного конкурента и соперника бабушки феи. Зачем же ему участвовать и обязательно одержать победу? Разберемся...
С появлением наглого и дерзкого , но , безусловно , красивого и обворожительного некроманта , размеренная жизнь феечки Милены кардинально меняется . Судьба постоянно сталкивает их в неожиданных и немного опасных ситуациях , где некроманту приходится вытаскивать хорошенькую феечку в кружевных панталончиках из всяких неприятностей.
Мне очень нравятся их словесные перепалки , в которых много озорства и юмора . Уступать никто не будет!
Озорства в истории хватает.Что только стоят помощники некроманта и по-совместительству безобразники пикси . Очень милым и полезным стал результат их шалости , а именно живое тесто по имени Бруль .
Сладостей и вкусностей в истории тоже хватает , так и хочется попробовать кусочек шарлотки или кексика , а можно и рецептик сохранить.
В сюжете присутствует интригующая атмосфера , некоторые непонятные и неприятные события навевают загадку , которую необходимо как можно быстрее разгадать . Но разгадать получится только в финале.

23.11.2023, 22:23


Олеся Олеся

Победа очень важна и очень нужна, но шалости то интересней!

Милена, феечка с характером. Импульсивная, милая и решительная.
Она мечтает выпечь шарлотку по своему рецепту, стать свободнее от опеки бабушки и доказать что новое не всегда хуже стараго и проверенного рецепта.
Героиня интересная, такая и за себя постоит, и нежить облагородит.
На эмоциях чудит конечно, но кто из нас этого не делает.

Дуэйн не только красавчик с зелёными глазами и взглядом с пляшущими бесенятами, но и сильный маг некромант, не лишён ехидства и чувства юмора.
Герой мне очень понравился, как и его озорные( ехидные) помощники не совсем живые (умертвия) пикси. Шалить так на полную!
Вообще Дуэйн моментами напоминал хитрющего кота который увидел интересную мышку, и ищет способ как подобраться к ней поближе.

Настолько вкусная и лёгкая история!
К пирогам отношусь спокойно, но читая тааак захотелось грушевого пирога...с хрустящей корочкой....мммм..ням..
История небольшая, динамичная и интересная!
Хотелось не только узнать сможет ли некромант приготовить шарлотку исполнив волю покойного дедушки, но и найти виновного в появлении нежити в самых разных местах города ...

Традиция каждый год праздновать и устраивать фестиваль на лучшую Шарлотку очень классная!
Весь городок собирается вместе, чтобы по соревноваться и отпраздновать.
Я с улыбкой и смехом наблюдала за общением героев и за процессом совместного приготовления пирога!
Компания подобралась великолепная и разношёрстная!

Бруууль! Ну что за чудо! Я не отказалась бы от такого замечательного помощника!

Финал вышел неожиданным, весёлым и в тоже время совсем немного грустным...
Время тот ресурс, который сначала идет не торопясь, но потом...только и успевай оглянутся...
И я очень рада, что для себя герои сделали выводы

Спасибо большое #КаталинаКанн за вкусную, лёгкую и весёлую историю, я замечательно провела время и теперь тоже хочу приготовить грушевый пирог!

19.11.2023, 21:50


Ирина Ирина

Чудесная история! Очень понравились герои, развитие их отношений, при каждой их встрече аж искры летели!💞 И пикси такие забавные помощники-вредители получились😊
И если бы не случилось несчастье с Дугласом, Дуэйн не приехал бы и страшно подумать, что бы случилось с жителями этого городка благодаря "подружке" из-за её ритуалов. Спасибо большое!

19.11.2023, 20:55

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх