ЛитМоб "Полюбить Дракона" на Призрачных Мирах

ЛитМоб "Полюбить Дракона" на Призрачных Мирах

Добро пожадовать в ЛитМоб "Полюбить Дракона".  Может ли любить дракон? Кто-то считает, что ящер – зверь, движимый лишь инстинктами, жаждой крови и богатства. Другие думают, что они ищут власти над людьми. Но что, если они ошибаются и драконы умеют любить так же трепетно, как и другие разумные существа?

Говорила Фиолане старая нянька не лезь куда не просят! И вот теперь маленькая принцесса обручена с принцем-варваром из королевства Катании. К тому же, из-за своего любопытства, угодила в волшебное озеро, что сделало из Фиоланы чудовище, которое опасаются все вокруг. Лишь один друг не боится принцессу, тот кто вытащил ее из озера и вернул к жизни. Но этот друг и сам белоснежное чудище про которого слагают легенды и рассказывают сказки. Ее спаситель хранит в себе тайну, которую не знает никто.

Арина не вспоминает о прошлом, жизнь на Земле для нее это пройдённый этап. Судьба подарила ей второй шанс и женщина, а теперь девушка, его не упустит. Впереди ждет работа, пророчество богинь, «моя прелесть» которой не можешь воспользоваться, и дракон, который сноб, но очень симпатичный. Сможет ли наша современница прижиться в магическом мире, приручит ли магию и спасет ли дракона… ой наоборот, приручит ли дракона и спасет магию… в общем, решайте сами, как правильно!

Долгие годы Серебряное Сердце хранилось в храме и помогало оберегать северные земли от злой зимы, но его украли!
Юная жрица Лагерта решает во что бы то ни стало вернуть реликвию, даже если придётся отправиться к самому дракону.
А может, не нужно? Впрочем... уже поздно.

Ради своей мечты я согласилась отправиться в другой мир и начать жизнь сначала. Что значит: «У вашей мечты есть совладелец»? Дракону не место в посудной лавке. В каком смысле уже на месте? Не бывать этому! Я вышвырну его оттуда, даже если для этого придётся раскрыть дворцовый заговор и вступить в противоборство с членами королевской семьи. Ради своей мечты я готова на всё! Но кто ж знал, что мечты имеют свойство меняться в процессе исполнения?

Есть такое развлечение – «соображать на троих». И вот собрались три автора: Надежда Цыбанова, Лена Тулинова и Елена Шмидт и придумали историю забавную да смешную. О драконе, выпивохе и бездельнике, который и сам не знает что он дракон. О храброй, но бестолковой деве, которую послали разыскать наследника. О путешествии долгом и опасном. О врагах хитрых и побежденных. О проклятии коварном, матушкой родной насланном. О том что важно беречь мягкое место, а лопата – железный аргумент.

P.S. Книга написана в соавторстве, но ни один из авторов за безобразия ответственности не несет.
Не забываем смеяться после слова "лопата".


Соавторы: Лена Тулинова и Елена Шмидт

***


#Академка и Студенты   #Вампиры   #ДворцовыеТайны   #Дневник моей любви   

#КосмическаяСтрасть   #КурортныйРоман  #ЛитСериал   #ЛюбовьОборотня   

#Магический Детектив    #Наследница   #Некроманты   #Отбор 

#Полюбить Дракона  #Попаданка   #ПродаМастер   #СнежнаяСказка  

#Судьбе навстречу   #Фамильяры в деле!   #ЭроЛитМоб   ФеяЧитает

 

***

#ЛюбовьНаСпор   #ВедьмаИщетЛюбовь

***

 

Скидка от 50%      Скидка от 70%     Скидка от 90%

 

***

19.05.2022, 10:13 | 287 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры, продаман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх