ЛитМоб "Полюбить Дракона" на Призрачных Мирах

ЛитМоб "Полюбить Дракона" на Призрачных Мирах

Добро пожадовать в ЛитМоб "Полюбить Дракона".  Может ли любить дракон? Кто-то считает, что ящер – зверь, движимый лишь инстинктами, жаждой крови и богатства. Другие думают, что они ищут власти над людьми. Но что, если они ошибаются и драконы умеют любить так же трепетно, как и другие разумные существа?

Сиротка, фрейлина, фаворитка, убийца, сокровище, красавица, чудовище... королева?

Я была жертвой хозяина чёрного замка, моего чудовища, чернокрылого дракона. Но смогла спастись. Вот только его не спасла.
Что теперь? Из огня да в полымя - из чёрного замка в белый. Теперь я птичка в золотой клетке короля и совсем скоро стану его королевой.
Смогу ли выбраться, прежде чем свяжу себя клятвой? Увижу ли ещё серебряные глаза моего чудовища?
Постараюсь.

Один маленький заговор - и вот я, безродная фрейлина, отдана на заклание дракону вместо принцессы! Ведь я всё равно красивее и на эту роль сгожусь лучше. На роль жертвы! Говорят, прекратить зверства дракона может лишь истинная любовь. Но разве возможно полюбить чудовище? И что на это скажет король, так методично добивавшийся моего расположения все эти годы? В любом случае я не так проста, как кажусь! Я всё ещё помню о принце, который когда-то подарил мне серебряное кольцо. Но это не значит, что собираюсь ждать, когда он прискочит на белом коне, чтобы спасти меня. План совершенно другой: уничтожить чудовище, пока оно не уничтожило меня! И не влюбиться в процессе.

В волшебном мире есть два закона: летучим змиям о трёх головах предписано питаться доблестными воинами в доспехах, а те, в свою очередь, просто обязаны предварительно влюбиться в особу королевских кровей и выступить её спасителем от вышеозначенного змия. А если эта особа — сама, на минуточку, змий, то бишь Змия? Что в таком случае предусматривает волшебное законодательство? Изучением этого вопроса займётся начинающий юрист Веня Недозрелов, по странному стечению обстоятельств угодивший в иное измерение в самый разгар брачного периода у лучших представителей местной фауны.

В этой книге вы найдёте:
— юмористические приключения попаданца в волшебном мире;
— самую зубастую принцессу и самого грамотного рыцаря.
— эффектные приёмы юриспруденции против мечей, заклинаний и аццкого пламени;
— и, конечно же, ответ на вопрос, заданный в названии книги.

Когда с дипломатической почтой к драконам отправляется ведьма, проблем не избежать. Особенно, если она хочет вернуться домой, но не может, так как оракул выбрал ее в качестве одной из невест принца.
Теперь Ребекка вынуждена жить во дворце, пока наследник престола не женится.
Как это его брату тоже приглянулась? Зачем ведьме два дракона? Ей и один не нужен!

Счастливый конец. Книгу можно читать отдельно.

Самостоятельные истории про разных героев из цикла «Любовь ведьмы»

Выселить аристократов из их поместья? Легко!
Аристократов-драконов? Немного меняет дело.
Один из них полностью изменит мою жизнь? Главное, чтоб не посмертно.

В книге есть: неунывающая героиня; очень принципиальный герой; непростые обстоятельства

История написана с юмором. Для поднятия настроения всем принцессам и любительницам драконов.

Легко ли попасть в другой мир? Я осознанно шагнула в зарево портала. Проснувшаяся магия звала меня вернутся туда, откуда я спаслась еще ребенком.

Только недолго длилась спокойная жизнь в новом мире. Меня уже разыскивают ищейки короля, а моя магия оказалась под запретом.
Да еще и истинный, которого я встретила во сне, не узнает меня. Не понимаю, что не так с моим драконом?

Огненные ведьмы ужасно любопытны, и Люи не исключение. Отправиться в Луккухейв и познакомиться с его владельцем, загадочным драконом-затворником? Разумеется, да!
Но если бы Люи знала, чем обернется эта командировка, она бы еще трижды подумала. Расследование причин пожаров и трагической гибели коллеги окажется непростым, а дракон — совсем не таким, каким Люи его представляла.
Этот настырный чешуйчатый гад с ярко-синими глазами совершенно не желает держаться в чисто деловых рамках! Как же Люи это бесит! Или не только бесит?..

В истории будут:
- настырный дракон;
- эмоциональная ведьма;
- запутанное расследование;
- жабьи бесенята.

Каждая уважающая себя ведьма должна сжечь лес, разрушить деревню и перевоспитать дракона. Что ж, с первыми двумя пунктами мимо, так что! Держись, дракон! Я покорю тебя любовью!

Прокатился по Тридесятому Царству слух, что трехголовый дракон Змей Горыныч задумал похитить царевен из дворца царя Валдая. И решил царь, что надо нанять няньку и телохранителя, чтобы его дочерей охраняли.
Сёстрам Горюновым, Фаине и Наине, как раз была такая работа по плечу! Так что пошли они в няньки наниматься.
А ещё пообещали девицы друг другу ни в кого не влюбляться. Да только как тут не влюбиться, когда и сам царь Валдай собой хорош, и воевода его просто-таки прекрасен, да и остальные витязи во дворце один другого лучше?
Непросто.
Но и сами сёстры Горюновы не так-то просты!

Говорила Фиолане старая нянька не лезь куда не просят! И вот теперь маленькая принцесса обручена с принцем-варваром из королевства Катании. К тому же, из-за своего любопытства, угодила в волшебное озеро, что сделало из Фиоланы чудовище, которое опасаются все вокруг. Лишь один друг не боится принцессу, тот кто вытащил ее из озера и вернул к жизни. Но этот друг и сам белоснежное чудище про которого слагают легенды и рассказывают сказки. Ее спаситель хранит в себе тайну, которую не знает никто.

Арина не вспоминает о прошлом, жизнь на Земле для нее это пройдённый этап. Судьба подарила ей второй шанс и женщина, а теперь девушка, его не упустит. Впереди ждет работа, пророчество богинь, «моя прелесть» которой не можешь воспользоваться, и дракон, который сноб, но очень симпатичный. Сможет ли наша современница прижиться в магическом мире, приручит ли магию и спасет ли дракона… ой наоборот, приручит ли дракона и спасет магию… в общем, решайте сами, как правильно!

Долгие годы Серебряное Сердце хранилось в храме и помогало оберегать северные земли от злой зимы, но его украли!
Юная жрица Лагерта решает во что бы то ни стало вернуть реликвию, даже если придётся отправиться к самому дракону.
А может, не нужно? Впрочем... уже поздно.

Ради своей мечты я согласилась отправиться в другой мир и начать жизнь сначала. Что значит: «У вашей мечты есть совладелец»? Дракону не место в посудной лавке. В каком смысле уже на месте? Не бывать этому! Я вышвырну его оттуда, даже если для этого придётся раскрыть дворцовый заговор и вступить в противоборство с членами королевской семьи. Ради своей мечты я готова на всё! Но кто ж знал, что мечты имеют свойство меняться в процессе исполнения?

Есть такое развлечение – «соображать на троих». И вот собрались три автора: Надежда Цыбанова, Лена Тулинова и Елена Шмидт и придумали историю забавную да смешную. О драконе, выпивохе и бездельнике, который и сам не знает что он дракон. О храброй, но бестолковой деве, которую послали разыскать наследника. О путешествии долгом и опасном. О врагах хитрых и побежденных. О проклятии коварном, матушкой родной насланном. О том что важно беречь мягкое место, а лопата – железный аргумент.

P.S. Книга написана в соавторстве, но ни один из авторов за безобразия ответственности не несет.
Не забываем смеяться после слова "лопата".


Соавторы: Лена Тулинова и Елена Шмидт

***


#Академка и Студенты   #Вампиры   #ДворцовыеТайны   #Дневник моей любви   

#КосмическаяСтрасть   #КурортныйРоман  #ЛитСериал   #ЛюбовьОборотня   

#Магический Детектив    #Наследница   #Некроманты   #Отбор 

#Полюбить Дракона  #Попаданка   #ПродаМастер   #СнежнаяСказка  

#Судьбе навстречу   #Фамильяры в деле!   #ЭроЛитМоб   ФеяЧитает

 

***

#ЛюбовьНаСпор   #ВедьмаИщетЛюбовь   #СемейныеИнтриги

***

 

Скидка от 50%      Скидка от 70%     Скидка от 90%

 

***

07.11.2022, 12:25 | 873 просмотров | 1 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры, продаман

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Августина Светлая Августина Светлая

Спасибо! 😁☀️ Драконы - это всегда с огоньком 🌺

27.07.2022, 17:57

Наверх