Академия черного дракона. Ведьма темного пламени. Наталья Жильцова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Академия черного дракона. Ведьма темного пламени. Наталья Жильцова

Внимание! Произведена замена обложки.

Первая часть

Казалось бы, что общего между ведьмой и драконом? Вот мне бы очень-очень хотелось, чтобы ничего не было! Но - увы. У этого дракона есть академия, в которой я обучаюсь и должна продержаться последние полгода до выпускных экзаменов, ибо отчисление грозит мгновенным замужеством.

А замуж очень-очень не хочется!
Зато очень-очень хочется получить законную метелку и диплом. Но это ой как непросто, учитывая, что мой темный дар периодически выходит из-под контроля. И уважаемый ректор-дракон, зная об этом, требует... в общем, очень-очень незаконного он требует! А в случае отказа сотрудничать искренне обещает станцевать на моей свадьбе.
Так что придется очень-очень постараться, чтобы и жениха отвадить, и из академии не вылететь и в неприятности не... хотя поздно. В неприятности я уже вляпалась.

Книга первая: Академия черного дракона. Ведьма темного пламени. Наталья Жильцова

Книга вторая: Предзаказ! Академия черного дракона. Ставка на ведьму. Наталья Жильцова

 


| 14 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Жильцова Наталья, Академия, школа, институт и т.д., Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Драконы, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2018

Тэги: наталья жильцова, академия черного дракона, ведьма темного племени


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 9,35 алк

149,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




maria maria

Читательский отзыв на книгу

Книга довольно интересная. Идеально подходит тем, кто любит и кому ещё не наскучили академии. Интересно описан учебный процесс. Встречаются и курьёзные случаи. Героиня позитивная, пытается найти выход из любой ситуации. Правда, хотелось бы, чтобы любовная линия была раскрыта глубже. Немного не хватило романтики. Вторая книга более динамична, всё самое интересное происходит в ней. В первой мы больше знакомимся с характерами героев и ситуацией в целом. Прочитала обе части с удовольствием.

24.07.2018, 13:02


Елена Елена

Спасибо за интересную историю!

25.06.2018, 07:54


Svetlana Svetlana

Урра!

06.04.2018, 04:00


Наталья Жильцова Наталья Жильцова

Планируется дилогия.

27.03.2018, 14:29


Svetlana Svetlana

Наталья, подскажите, пожалуйста, сколько всего книг в данной серии?

27.03.2018, 07:15


Екатерина Екатерина

Ну не знаю... многие считают тему универа избитой, а мне нравится!! никогда не устану читать такие книги кстати, героиня ничего так и метла у нее оказалась суперская! уверена вторая часть не оставит равнодушной даже читателей-мужчин)

PS не соглашусь с Дмитрием, мне наоборот "Сила ведьмы" не очень понравилась, видимо у нас разные вкусы... Хотя я очень люблю книги Наталии, а "Брюнетку в законе" купила аж в бумажном варианте!

11.03.2018, 19:52


Дмитрий Дмитрий

Вот знаете, Денис, вы сейчас как-то очень точно выразили все мои сомнения. Я наблюдал эту книгу на продамане и активно следил за развитием сюжета. И постоянную мысль типа: Это все уже кучу раз было постоянно выталкивала другая: ну вот сейчас будет точно интересно. И эти две мысли у меня конфликтовали на протяжении всей выкладки проды. И вот когда вышла полная версия, я понял, что даже не хочу ее покупать. Казалось бы сначала, ну начал читать, что уж теперь. Норм. Сойдет. Вот оказалось не норм и не сошло.
Это при том, что до того я купил книгу Сила ведьмы - и прочитал ее за один день залпом, в перерывах между работой (на тот момент сопровождал клиентов в МФЦ при оформлении ипотек для Ростреестра). И был в полном восторге. А тут...
В общем, спасибо, что разделили мои сомнения, я уж думал, что я один тут такой двинутый)

> Denis:
> О книге. Довольно простое, не замысловатое чтиво. Напомнило мне с первых строк "Академия Проклятий" а повествование напомнило о еще одной книге, к сожалению прямо сейчас название не вспомню, а искать в библиотеке лень.
>
> Тут чувствуешь что тебя скажем так "кх-м" обманули.
>
> Будем ждать вторую часть, но мало.

26.02.2018, 00:59


Denis Denis

О книге. Довольно простое, не замысловатое чтиво. Напомнило мне с первых строк "Академия Проклятий" а повествование напомнило о еще одной книге, к сожалению прямо сейчас название не вспомню, а искать в библиотеке лень.

Но суть не в этом. Хочу выразить свое "фи" автору. Вся первая книга мной воспринимается не как цельный роман а как кусок. Даже не так эта книга она как "Пролог" вступление.

Хоть какие-то подвижки ближе к концу, и именно становится интересно именно частично во второй части, кусочек которого я нашел на "ПродаМан".

Мне кажется что данное чтиво следовало делать единым куском а не дробить, либо большим объемом. Честно скажу, начало очень шаблонное и избитое, и даже не завлекло, так как в мыслях сразу проносилось... "Это я уже где-то видел", "И это я где-то наблюдал", "Как это похоже на...".

Я прочитал кажется все книги автора, ну может минус пара и Наталья Жильцова стоит как один из любимых моих авторов, так как я беру книги даже не читая аннотацию или вступление. Но не в одной из прошлых книг не было такого "кх-м" "бульварного" чтива.

Честно говоря вывозит этот роман только необычный подход автора, и ее хороший язык. Но с прошлыми книгами в сравнении очень блекло. Честно. Блекло.

Неделю назад, примерно купил книгу "Ведьма огненного ветра" от Кузьменой. Но там как и следовало ожидать от Надежды полноценная захватывающая история от и до. Хотя это первая книга из двух как мне кажется.

Но вернемся к "Ведьма Темного Пламени", автор у вас не в одной книге не было так "мало" не в Обрученные кровью, не в Академия магического права хотя эти серии имеют такой же тип повествования, непрерывный в смысле. И даже не смотря на то что размер книг той же "Академия магического права" такой же небольшой. После прочтения каждой книги хочется узнать что дальше. Чувствуешь удовлетворение после прочтения каждого кусочка.

Тут чувствуешь что тебя скажем так "кх-м" обманули.

Будем ждать вторую часть, но мало.

16.01.2018, 12:53


Оксана Оксана

Наталья, спасибо большое за книгу!прочитала на одном дыхании, жду вторую часть.

06.01.2018, 17:47


Екатерина Екатерина

Я уже тоже жду вторую часть!!!
потрясающая книга! героиня - отличная добрая, темная ведьма! искренне верю, что во второй части она встретит свою любовь)
первую часть я прочитала на одном дыхании!

23.11.2017, 12:46


Svetlana Svetlana

Наталья, спасибо большое за книгу! Очень интересный сюжет, главная героиня добрая темная ведьма очень интересна, главный герой нестандартный ректор, вообщем теперь бы дождаться продолжения😂

21.11.2017, 11:10


Ольга С. Ольга С.

Отлично. Интересно. Жду продолжение.

21.11.2017, 05:37


Наталья Жильцова Наталья Жильцова

Будет продолжение.

22.09.2017, 11:40


Svetlana Svetlana

Наталья, добрый день! Очень люблю Ваши книги, перечитала все. Настроение поднимают хорошо, подскажите, пожалуйста, Академия чёрного дракона-это однотомник? Или будет продолжение? С уважением, Светлана

21.09.2017, 19:40

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх