Академия черного дракона. Ставка на ведьму. Наталья Жильцова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Академия черного дракона. Ставка на ведьму. Наталья Жильцова

Внимание! Произведена замена обложки.

Казалось бы, о чем беспокоиться, если твои проблемы пообещал решить ректор-дракон? Вот и мне бы очень-очень хотелось, чтобы поводов для беспокойства не было! Но - увы. Оказывается, что с вмешательством лорда Алистера неприятностей в моей жизни стало куда больше! Мало того, самого ректора приходится спасать!

А начинающей темной ведьме сделать это не так-то просто! Особенно когда твоим даром заинтересовались Красные драконы, причем семейка жениха среди них еще не самая опасная.
Так что придется очень-очень постараться, чтобы и темной магией научиться управлять, и заговор королевский раскрыть и замуж не... хотя нет. Замуж я тоже выйду!

Книга первая: Академия черного дракона. Ведьма темного пламени. Наталья Жильцова

Книга вторая: Академия черного дракона. Ставка на ведьму. Наталья Жильцова

 


36234 просмотров | 11 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Роман, Серия, Эксклюзив, Жильцова Наталья, Академия, школа, институт и т.д., Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Драконы, Фамильяры, Бестселлеры, Бестселлеры 2018

Тэги: наталья жильцова, академия черного дракона, ставка на ведьму


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,33 алк

159,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

Наталья, огромное спасибо за еще одну великолепную серию. С нетерпением жду каждую Вашу новинку, и ни одна не разочаровала. Особенно люблю то, что Ваши героини живые, смешные и совсем не идеальные, а сюжет до последнего момента держит в напряжении. Желаю Вам чтоб магический источник фантазии никогда не иссяк, ещё раз спасибо!

05.07.2018, 22:58


Елена Елена

Ровно, почти без эмоций...

27.06.2018, 07:15


Екатерина Екатерина

Что-то я ожидала большего. И конец мне показался лихо свернутым...

23.06.2018, 22:01


Mariya Mariya

С удовольствием прочитала книгу! Наталья как всегда не разочаровала. Спасибо!

19.06.2018, 19:20


Наталия (Teli) Наталия (Teli)

Спасибо, как всегда на высоте!!!

18.06.2018, 00:09


Ольга Ольга

Прошу прощения, не совсем поняла в итоге, что за неудачные отношения были у отца Алистера с чёрной ведьмой?

06.06.2018, 20:54


Елена Елена

Ух, наконец-то дождалась! Есть окончание истории о темной ведьмочка! Как же я за неё переживала. И как все прекрасно завершилось! Одни восторженные эмоции! Успехов в творчестве, Наталья!

04.06.2018, 19:33


Александра Александра

Очень интересная, веселая и волшебная история! Увлекательный сюжет, грамотный, живой слог и яркие, характерные герои. Лиана заводная, непосредственная, обаятельная и очень добрая ведьмочка, Алистеру с ней очень повезло Котя, Гремучая и маленький Зубоцвет, очаровательные помощники и такие симпотяшки, хоть и большие троглодитики Очень светлые и вкусные эмоции после прочтения!
Наталья, спасибо за Ваш талант и чудесно проведенное время с Вашей книгой! Благопулучия, успехов и много-много новых удивительных идей! 🌹💕🌹💕🌹

03.06.2018, 01:19


Наталья Жильцова Наталья Жильцова

> Svetlana:
> Только немного непонятно, что у ректора с Крыской было?😂
Так в тексте же пояснялось: там отец хотел, чтобы они встречались, а Алистер вежливо это поддерживал. Типа ну хорошо, пообщаюсь. Ну а потом ходил, узнавал о самочувствии + расследование вел. Он же знал, что девушка из-за него пострадала.

01.06.2018, 12:13


Svetlana Svetlana

Только немного непонятно, что у ректора с Крыской было?😂

01.06.2018, 09:43


Svetlana Svetlana

Книга классная! Лихо закручено в конце, будто на американских горках. Спасибо за хорошую книгу!

01.06.2018, 07:58

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх