Все хотят замуж. Елена Вилар

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Все хотят замуж. Елена Вилар

Для того чтобы увидеть истинный оттенок собственных чувств, иногда стоит оказаться на краю земли. И лишь в ситуации, когда от тебя уже ничего не будет зависеть, судьба смилостивится и даст еще один шанс на счастье, на любовь, на жизнь. А вот воспользуешься ты им или пройдешь мимо с гордо поднятой головой – это уже только твой выбор.
Каждый выбирает для себя… (с)

Участник виртуальной серии романтического фэнтези "Отбор"

 


| 7 комментариев

Категории: Вилар Елена, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Боги и демиурги, Истории про невест, Авторские расы, Любовное фэнтези

Тэги: елена вилар, все хотят замуж, ярость читателя, ромфантотбор


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 8,17 алк

80,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ольга Ольга

Книга безумно понравилась! Очень лихо закрученный сюжет, без единого лишнего эпизода: каждая деталь помогает раскрывать суть истории. Настрадалась, конечно, главная героиня, но во многом из-за того, что надумала себе сама или с неверной подачи матери (которая ведь из благих намерений наворотила такого...). История в очередной раз подтверждает простую истину: нельзя решать за другого человека - надо выяснять все противоречия лично

25.04.2018, 19:37


bella bella

Елена, огромное спасибо! Мне очень понравилась история. Интересно, красиво, чувства такие яркие, мне хватило всего. И послевкусие от прочтения очень приятное. Моя, читательская Вам благодарность.

31.01.2018, 13:23


vica84 vica84

Привет Елена! Действительно, за уши не оттащишь пока не дойдешь до конца книги. А сколько эмоции!!!
Спасибо за ваш труд.
Вот что бы еще почитать у вас?

20.12.2017, 23:16


Елена Елена

Всё что я могу сказать- пишите! Пишите ещё! Я с наслаждением провожу часы за чтением Ваших книг. Боюсь скачиваться уже, потому что все дела замирают. Спасибо (в сотый раз) Вам за книги.

03.12.2017, 16:05


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Каждый раз, когда я сажусь писать отзывы на произведения Лены - я собираюсь с мыслями. Потому что хочется так много всего охватить еще и прет ужасно после окончания. Лена снова сломала мой стереотип - я никогда не любила читать про конкурсы.
Но у Лены нет чего бы то ни было, что я бы не хотела попробовать прочесть, так как очень люблю ее слог и творчество.
Отбор я читала по главам.
Это было поразительное погружение в иной мир. Мир ламиний. Как каждая из участниц была избрана стихией. Пожалуй я сто лет не читала таких прекрасных описаний фэнтези когда картинка рисуется перед глазами. Больше всего я сошла с ума от дракона. Мне хотелось назвать это танцем дракона. Как же сочно все описано. Да, я больше люблю пройтись по работе автора, а не по самими персонажам и их взаимоотношениям. Любовь Камиллы была настолько красивой и трогательной, что я мысленно молила автора соединить ее с возлюбленным. И эти маски. Сколько остроты...Как сильно хотелось заглянуть под них и сорвать.
И я плакала...да, я реально плакала когда читала главу о маме главной героини и о том, как та просила у нее прощения. Как много всего прячет Лена под сказочным антуражем... а я люблю искать и жадно все это пожирать. Невероятная история. Очень глубокая, с поучительными моментами и с такой внеземной любовью главный героев. Не то что советую я....а я балдею от этой истории и от ее подачи. И желаю и всем остальным такого же погружения в иной мир.
Лен, знаешь я не перестану удивляться, как ты пишешь такие разные сюжеты, как придумываешь столько персонажей в одной книге и ни один из них не провисал, у каждого была своя цель и предназначение..
Спасибо за сумасшедшие эмоции с твоей книгой.

25.10.2017, 13:51


Vedma23 Vedma23

> Merely:
> "А вот воспользуешься ты им или пройдешь мимо с гордо поднятой головой – это уже только твой выбор." Вот как раз выбора-то у героини и не было - никакого. Гг тряпка, какая там поднятая голова... по идее надо было с самого начала отказаться вести этот конкурс, ну или руки на камень не класть... но... эта тряпка... читала и бесилась...

Большое спасибо за ваши эмоции. Я рада, что они есть. Куда хуже, когда прочтешь историю, а ощущение - полной пустоты. А тут... : СПАСИБО!

23.10.2017, 10:57


Merely Merely

"А вот воспользуешься ты им или пройдешь мимо с гордо поднятой головой – это уже только твой выбор." Вот как раз выбора-то у героини и не было - никакого. Гг тряпка, какая там поднятая голова... по идее надо было с самого начала отказаться вести этот конкурс, ну или руки на камень не класть... но... эта тряпка... читала и бесилась...

23.10.2017, 07:24

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх