Главная » Магазин » Герцогиня в Академии. Olga Olie

Герцогиня в Академии. Olga Olie

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Герцогиня в Академии. Olga Olie

Сбылась моя мечта: магию разблокировали, познакомилась с чудесной девушкой, невестой своего "жениха", в Академию попала. Казалось бы, живи, учись и радуйся. Но... Ох уж это пресловутое "но". Даже здесь, в самом надежном учебном заведении меня не оставляют в покое. Причем если одни хотят убить, то другие приручить. Мне же с друзьями остается только выжить и не сойти с ума, а заодно и попытаться вычислить тех, кому я так упорно понадобилась.

Дилогия "Герцогиня"

Книга первая: Герцогиня на полставки. Olga Olie

Книга вторая: Герцогиня в Академии. Olga Olie

 


5403 просмотров | 9 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Драконы, Маги и волшебники, Последняя книга серии, Любовное фэнтези, Olie Olga

Тэги: olga olie, герцогиня в академии


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 9,40 алк

120,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Nastya Nastya

Вторая часть откровенно разочаровала. Ощущение, что части писались с большим лагом во времени. И автор забыла,как хотела закончить историю. Всю первую часть героиня искала бастарда-злодея, но попав в академию, у нее как память отшибло. Она словно и не помнит про него, не помнит, что подозревала своих поклонников. "Я хочу учиться", вот единственная мысль в ее голове. В первой части поведении героини соответствует возрасту, а в академии перед нами как-будто подросток, подверженный всплескам гормонов. Печалька....

26.01.2019, 10:42


Olga Olie Olga Olie

> Вероника:
> > Если бы вы сообщили о косяках, я была бы благодарна, потому что сама правила книгу несколько раз, стараясь все учесть. Что касается характера героини, то она вроде не изменилась, хотя вам виднее.
> > Спасибо большое за отзыв!
> "Зверь моего муҗа оказался черным, да таким красивым, что у меня дух захватило, когда я его впервые увидела." Э? Она ж его ещё в первой книге видела и летала на нём.
> "Я никогда не слышала, что бы через сон могли воздействовать на мага, хотя такие догадки и были." А когда бастард в первой книге выдернул её во сне это не воздействие было? Или тут имеется ввиду что-то другое?
> С пеной у рта доказывает друзьям, что синеглазый и граф белые и пушистые, да ещё обижается на друзей. Да, вина этих двоих не доказана, но и невиновность тоже. Отмаза, что "когда это анализируешь сам, это одно, а слышать от друзей, что эти типы в академке неспроста, другое" очень слабая. Ари в первой книге - детектив в юбке, а тут непонятно что.
> Кстати, шнырш помог определить, чтоб инкуб искренен и с ним можно дружить. Почему он не может сказать что либо о синеглазом и графе? В первой книге шнырша отправляли проверить комнаты этих типчиков, но шнырш надолго пропал, а появившись, что-то неопределенное жестами объяснил. Почему сейчас не спросить где он тогда пропадал?
Хм, а ведь вы правы! Мое упущение. Спасибо огромное за детальный разбор.

13.01.2019, 09:01


Вероника Вероника

> Если бы вы сообщили о косяках, я была бы благодарна, потому что сама правила книгу несколько раз, стараясь все учесть. Что касается характера героини, то она вроде не изменилась, хотя вам виднее.
> Спасибо большое за отзыв!
"Зверь моего муҗа оказался черным, да таким красивым, что у меня дух захватило, когда я его впервые увидела." Э? Она ж его ещё в первой книге видела и летала на нём.
"Я никогда не слышала, что бы через сон могли воздействовать на мага, хотя такие догадки и были." А когда бастард в первой книге выдернул её во сне это не воздействие было? Или тут имеется ввиду что-то другое?
С пеной у рта доказывает друзьям, что синеглазый и граф белые и пушистые, да ещё обижается на друзей. Да, вина этих двоих не доказана, но и невиновность тоже. Отмаза, что "когда это анализируешь сам, это одно, а слышать от друзей, что эти типы в академке неспроста, другое" очень слабая. Ари в первой книге - детектив в юбке, а тут непонятно что.
Кстати, шнырш помог определить, чтоб инкуб искренен и с ним можно дружить. Почему он не может сказать что либо о синеглазом и графе? В первой книге шнырша отправляли проверить комнаты этих типчиков, но шнырш надолго пропал, а появившись, что-то неопределенное жестами объяснил. Почему сейчас не спросить где он тогда пропадал?

24.12.2018, 16:22


Olga Olie Olga Olie

> Ирина:
> Спасибо!( Но первая книга понравилась больше, чем вторая). Вдохновения и новых историй
Благодарю вас!

23.12.2018, 15:54


Ирина Ирина

Спасибо!( Но первая книга понравилась больше, чем вторая). Вдохновения и новых историй

23.12.2018, 11:01


Olga Olie Olga Olie

> Вероника:
> Вторая книга разочаровала. Героиня резко поглупела, стала до безобразия наивной и потеряла свой внутренний стержень. А ещё автор похоже забывал, о чём писал, и повторял информацию, как будто она дана впервые, но в предыдущем тексте это уже было.
> Текст плохо правлен, но не критично.
> Не осилила книгу, прочитала до момента первых занятий и сразу финал.
> В целом - история интересна, но детально - полно логических косяков.
Если бы вы сообщили о косяках, я была бы благодарна, потому что сама правила книгу несколько раз, стараясь все учесть. Что касается характера героини, то она вроде не изменилась, хотя вам виднее.
Спасибо большое за отзыв!

22.12.2018, 12:11


Вероника Вероника

Вторая книга разочаровала. Героиня резко поглупела, стала до безобразия наивной и потеряла свой внутренний стержень. А ещё автор похоже забывал, о чём писал, и повторял информацию, как будто она дана впервые, но в предыдущем тексте это уже было.
Текст плохо правлен, но не критично.
Не осилила книгу, прочитала до момента первых занятий и сразу финал.
В целом - история интересна, но детально - полно логических косяков.

22.12.2018, 10:03


Olga Olie Olga Olie

> Елена:
> Вот и закончилась история? Не верю! Столько ещё можно рассказать о герцогине, ее напарниках и их вторых половинках. Правда во второй книге мне показалось, что очень много диалогов. Но сюжет остался с интригой. И эта интрига сохраняется даже после прочтения: а почему он наследник, а почему у Света не Тьма? И ещё много чего хочется узнать о дальнейшей судьбе мира и его хранителей. Живут то они ооочень долго. Может быть дорогой Автор сжалится и на расскажет новые истории с Главными героями? Спасибо за интересную историю.
А ведь вы подали отличную идею, скорее всего будет ещё бонусный рассказ, но немного позже.
Спасибо вам огромное!

21.12.2018, 08:34


Елена Елена

Вот и закончилась история? Не верю! Столько ещё можно рассказать о герцогине, ее напарниках и их вторых половинках. Правда во второй книге мне показалось, что очень много диалогов. Но сюжет остался с интригой. И эта интрига сохраняется даже после прочтения: а почему он наследник, а почему у Света не Тьма? И ещё много чего хочется узнать о дальнейшей судьбе мира и его хранителей. Живут то они ооочень долго. Может быть дорогой Автор сжалится и на расскажет новые истории с Главными героями? Спасибо за интересную историю.

20.12.2018, 23:16

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх