Год тигра и дракона. Осколки небес. Людмила Астахова, Яна Горшкова, Екатерина Рысь

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Год тигра и дракона. Осколки небес. Людмила Астахова, Яна Горшкова, Екатерина Рысь

Велика Поднебесная и обильна, но надвое она не делится никак. Сын Неба тоже может быть лишь один. Вот и сойдутся на бескрайних равнинах две армии и два государя, чтобы победитель создал великую империю. Проигравшему же уготована смерть и забвение. Смогут ли две пришелицы из будущего изменить ход истории? Сумеют ли уцелеть в самом горниле судьбоносной войны между Хань и Чу? Никто не знает, какой выбор сделают Таня и Люся, даже древняя всемогущаяя богиня Нюйва.

Первая книга: в печати

Вторая книга: Дорога в две тысячи ли. Людмила Астахова, Яна Горшкова, Екатерина Рысь

Третья книга 1 том: Год тигра и дракона. Живая Глина. Людмила Астахова, Яна Горшкова, Екатерина Рысь

Третья книга 2 том: Год тигра и дракона. Осколки небес. Людмила Астахова, Яна Горшкова, Екатерина Рысь

 


1763 просмотров | 3 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Серия, Азиатская мифология, Альтернативная история, Литдорама, Прыжки во времени, Астахова Людмила, Горшкова Яна

Тэги: людмила астахова, яна горшкова, екатерина рысь, год тигра и дракона, осколки небес


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 18,72 алк

150,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Жанна Жанна

Это вам огромное спасибо за ваш труд и за ответ!
Когда читала, думала, что книгам подошли бы иллюстрации от китайских же художников Hu Jun Di (https://www.livemaster.ru/topic/2219107-zavorazhivayuschie-kartiny-kitajskogo-hudozhnika-hu-jun-di) и Zeng Hao (http://foto-flat.ru/post103356720/)

> Астахова-Горшкова:
> Спасибо за то, что читали и за отзыв. Будем надеяться, что цикл появится и на бумаге.

16.01.2019, 11:29


Астахова-Горшкова Астахова-Горшкова

> Жанна:
> Мне был неприятен сюжетный поворот, когда Саша сбежала от навязанной помолвки и 10 лет провела с альфонсом Ричардом, так и не разобравшись в человеке. Это же 10 лет совместных ночей и близости… брр >_<
Ну а почему же 10 лет-то? Ну может пару лет они и были вместе, но никак не десять. Это в Штатах она прожила столько.

> К тому же, в случаях с навязанными помолками сначала детей знакомят, а потом уже сговариваются. А тут получается, что Саша сбежала еще до знакомства, не разобравшись толком в ситуации и проявляя себя совсем вздорно.
Не зазорно быть вздорным, бунтарем, отрицать очевидное и считать, что знаешь лучше всех в 20 лет. Это вообще-то норм для 20-летних.

Спасибо за то, что читали и за отзыв. Будем надеяться, что цикл появится и на бумаге.

Людмила Астахова

16.12.2018, 21:16


Жанна Жанна

Спасибо огромное за продолжение!
Мне больше всего понравилась историческая часть, особенно трогательное отношение древних китайских полководцев к их возлюбленным попаданкам.
Впечатляет проделанная работа и в части исторической составляющей.

А вот современная часть вызвала скорее отторжение. Заранее прошу заметить, что это только мое субъективное отношение, которое должно не отвадить, а скорее побудить других прочитать и высказать собственное мнение.
Мне был неприятен сюжетный поворот, когда Саша сбежала от навязанной помолвки и 10 лет провела с альфонсом Ричардом, так и не разобравшись в человеке. Это же 10 лет совместных ночей и близости… брр >_<
К тому же, в случаях с навязанными помолками сначала детей знакомят, а потом уже сговариваются. А тут получается, что Саша сбежала еще до знакомства, не разобравшись толком в ситуации и проявляя себя совсем вздорно.
Отчасти с этим примирило только последовавшее озарение: «Сян Джи и сама не знала тогда, чего же ей надобно. Зато совершенно точно понимала, чего не хочет. Балет был спасением, глoтком воздуха и света, тем, что отчасти заменило мне полет».

А еще очень сбивал с току детектив Чжан Цзыю – почти тезка известной китайской актрисы Чжан Цзыи́ /Zhāng Zǐyí/. Каждый раз это имя заставляло вспоминать актрису. Такая вот ассоциация получилась.
На случай, если еще будете править и перезаливать текст: в той части текста, где копы преследуют Джейсона Ху, присутствует описка: детектив Чжан именуется Чжао (как Чжао Гао).

Очень хотелось бы, что бы издательство обратило внимание и завершило начатую серию в печати.

Теперь с нетерпением жду продолжение «Кошки колдуна» (-_^

10.12.2018, 13:58

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #ПродаМастер #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх