Дурная кровь. Карина Пьянкова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Дурная кровь. Карина Пьянкова

Казалось бы, опасность миновала и часть тайн матери Тессы уже раскрыта, но Анаис Дюпон не даром приводила в ужас весь Новый Орлеан, ее прошлое хранит множество тайн.

Почему существует две призрачных "Белых розы"?

Кто ходит ночами по особняку Дюпонов?

Почему Анаис прятала дневник основателя своего рода?

Однажды Тесса Уайт все это узнает.

 


8366 просмотров | 5 комментариев

Категории: Приключения, Роман, Городское фэнтези, Мистика, Серия, Пьянкова Карина

Тэги: карина пьянкова, дурная кровь


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12 алк

150,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

Ну, когда же, когда будет продолжение!? ;-)

14.01.2018, 07:58


Карина Пьянкова Карина Пьянкова

sazare, почему не спросит? Потому что призраки, быть может, не совсем по части жрецов вуду. А еще потому что у нее уже и так есть у кого спросить, верно?

28.01.2016, 10:16


sazare sazare

Спасибо за увлекательную историю Вода камень точит и мягкая, добрая Тесса так же незаметно, но неизбежно меняет жизнь окружающих к лучшему. С нетерпением буду ждать продолжения.
Что-то мне подсказывает, что ситуация с отцом разрешится самым неожиданным образом (не зря же мамочка провела ночь с перспективным родственником через два месяца после свадьбы, учитывая, как она нуждалась в одарённом ребёнке и как не любила оставлть что-то на волю случая)
Единственный момент, который непонятен, почему Тесса не спросит про призрака у подружки специализирующейся на вуду, которая, к слову, даже обещала уже помочь с изгнанием Джоя?

04.01.2016, 15:59


Daria Isangulova Daria Isangulova

Спасибо автору за замечательную книгу! Читается на одном дыхании! Часть загадок первой книги серии раскрылась, часть осталась и добавились новые вопросы. Только Тесса немного раздражает своим всепрощением, соболезнованием, умением влезать в чужую шкуру для сопереживания. Чересчур уж она человечная и мягкая для жестоко мира колдунов и нелюдей, что непрактично и нелогично. И еще, их надо читать подряд (первую и вторую части), как одно целое произведение. Первая книга очень резко обрывается, неожиданно для читателя. И вторая тоже заканчивается на самом интересное месте. Буду ждать третью часть. Вдохновения!

21.07.2015, 20:46


Елена Елена

Великолепное продолжение приключений Тессы в Новом Орлеане. С нетерпением следила за развитием сюжета еще на странице автора на Самиздате и наконец-то дождалась окончания второй части уже здесь. Не буду спойлерить, только скажу, что вторая часть ничуть не уступает первой ни по сюжету, ни по динамике событий. Книга держит в напряжении от начала и до конца. Очень радует то, что автор не затягивает с продолжением - серия стоит того, чтобы ждать каждую следующую часть. Самое главное, что сюжет не банален, он цепляет и не забывается пока ждешь продолжение.
С одной стороны, хочется побольше и подольше оставаться с героями, а с другой стороны, мучает нетерпение... И пусть раньше я не любила длинных серий в процессе написания (не хватало терпения ждать что же будет дальше), все же хочу пожелать автору вдохновения на Большое продолжение этой увлекательной истории

19.07.2015, 22:26

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх