Железный регент. Дарья Кузнецова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Железный регент. Дарья Кузнецова

Каждому с детства твердят, что нельзя верить незнакомцам. Рина Пыль Дорог всегда считала это разумным, но однажды нарушила правило и рискнула, последовав за чужаком. Потому что спас. Потому что слухи показались преувеличенными. Потому что Искра шепнула: "Верь!"
Ив Ярость Богов, прозванный Железным регентом. Безумец, обласканный богами. Воин, которого умирающий кесарь во имя спасения наследника наделил неограниченной властью. Так ли он опасен, как говорят? И, главное, для кого больше: для врагов, для оказавшейся рядом молодой девушки или же для себя самого?

В наличии: оригинальный мир, своеобразная магия, любовь. Герой мрачен, суров, жесток, с тяжёлым прошлым, однако героиню не обижает.

Книга будет в двух томах, объединенных общей глобальной интригой, однако любовные линии и главные герои в двух историях разные.

Автор обложки - Nismiana.

Книга первая: Железный регент. Дарья Кузнецова

Книга вторая: Голос Немого. Дарья Кузнецова

 


10838 просмотров | 17 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Маги и волшебники, Отношения при разнице в возрасте, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Кузнецова Дарья, Бестселлеры 2017

Тэги: дарья кузнецова, железный регент


Это интересно!

— Ты, мой дорогой друг, недооцениваешь сокрушительную силу собственного обаяния, — он тонко улыбнулся.
— Ржа тебя побери, Даор! Изъясняйся проще.
— Имею в виду, ты одним своим присутствием поблизости парализуешь во многих людях тот орган, который отвечает за стремление к необдуманным поступкам. Тебя боятся, так понятнее? А в твоё отсутствие здесь такой изумительный бардак и атмосфера вседозволенности...



Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 15,33 алк

120,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

> Наталья Журкина:
> Отличная книга. Очень понравилась.
> Большое спасибо автору. Приду за второй частью
Спасибо на добром слове! ^__^ Надеюсь, вторая часть тоже не разочарует

01.04.2018, 14:56


Наталья Журкина Наталья Журкина

Отличная книга. Очень понравилась.
Большое спасибо автору. Приду за второй частью

26.03.2018, 01:12


Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

> ElenaM:
> Дарья Кузнецова - один из моих любимых авторов и эта ее книга не разочаровала. В ней есть всё, чем на мой взгляд привлекает фэнтези: необычный сюжет, неординарные герои, приключения. Может показаться, что мир, в котором происходит действие, подробно не описан, но по мере чтения книги все встает на свои места и становится понятным. Мне нравится, что автор дает краткие характеристики не только главным, но и второстепенным персонажам. Еще хочу похвалить грамотный и приятный литературный слог (если можно так выразиться), но у меня именно такое впечатление.
Большое спасибо за тёплые слова! Рада, что эта книга тоже не разочаровала

18.02.2018, 19:13


ElenaM ElenaM

Читательский отзыв на книгу

Дарья Кузнецова - один из моих любимых авторов и эта ее книга не разочаровала. В ней есть всё, чем на мой взгляд привлекает фэнтези: необычный сюжет, неординарные герои, приключения. Может показаться, что мир, в котором происходит действие, подробно не описан, но по мере чтения книги все встает на свои места и становится понятным. Мне нравится, что автор дает краткие характеристики не только главным, но и второстепенным персонажам. Еще хочу похвалить грамотный и приятный литературный слог (если можно так выразиться), но у меня именно такое впечатление.

18.02.2018, 19:08


Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

> Ilona Riga:
Огромное спасибо за тёплые слова! ^__^

08.12.2017, 20:32


Ilona Riga Ilona Riga

Читательский отзыв на книгу

Salut!
Как всегда у Дарьи, неординарная, захватывающая история, читаемая запоем и никак иначе. Война с соседями и смерть правителя, повлекшие за собой события, описываемые в романе, конечно, поясняют необходимость тех или иных действий как людей, так и богов, но честное слово, иногда такой помощи... не хочется абсолютно. И остаётся только пожалеть тех, кому её с лихвой перепало, как Иву. Так вляпаться по глупости и бороться с собой каждый день... не все смогли бы. А уж необходимость поездок в "Мертвую голову"... кого угодно могла доконать... Герои книги все неоднозначные личности, особенно Алый Хлыст и Пустая Клетка. Иву и Тии крупно повезло, что оба согласились вместе с ними жить и работать. Именно таких учителей и следовало приставлять к наследникам. Впрочем, общения с ними в пределах романа кажется недостаточно и мы бы не отказались от бонусных историй А уж как замечательно подобрались пары главных героев, это вообще блеск! Они идеально подходят друг другу. Да, сложностей избежать не удасться, как ни крути, разница в возрасте и жизненном опыте накладывает отпечаток, но договориться ребята всегда сумеют. Иначе не было бы истории как таковой. И уж точно радует то, что у истории будет продолжение. Значит, расставаться с героями не придётся так скоро, это раз. И неплохо было бы увидеть книгу в бумаге, это два.
Спасибки за творчество!

26.11.2017, 19:06


Наталья Бондарева Наталья Бондарева

Спасибо за книгу. История очень понравилась.

11.11.2017, 14:47


Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

> Марина Комарова:
Спасибо большое за тёплые слова!^__^

16.10.2017, 23:25


Марина Комарова Марина Комарова

Потрясающая история, которую прочла с огромным удовольствием.
Отдельное спасибо за мироустройству, оригинальность и вкуснейших персонажей.
P.S. Жду второй том, я такая.

06.10.2017, 20:11


Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

> Александра:
Это Вам большое спасибо за такие замечательные слова ^__^ Буду стараться не ударить в грязь лицом и удержать планку =)

05.10.2017, 20:55


Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

> Юлия:
Спасибо большое за отзыв! ^__^
> Надо отдать должное автору, логически история завершена, но чувствую продолжение будет очень занимательным!
Очень надеюсь, что так и будет) Если нормально воспринимаете прочтение в процессе - можно присоединиться на продомане, вот тут:
https://prodaman.ru/Darya-Kuznecova/books/Golos-Nemogo
А если не воспринимаете - я очень стараюсь писать побыстрее, так что есть шанс к новому году получить вторую часть
> С нетерпением жду продолжения с новыми героями, автору вдохновения и поменьше жизненных трудностей, чтобы побольше времени тратить на реализацию своего таланта! Знаю, эгоистично, но ваши книги как наркотик, если долго ждать, начинается ломка
Спасибо! Это очень актуально =) Ещё бы усидчивости и терпения

05.10.2017, 20:21


Александра Александра

Очень достойный и увлекательный роман! Грамотный и красочный язык автора увлекает и погружает нас в особый мир с незаурядными героями, оригинальной магией, лихо закрученной интригой и тонкой любовной линией. Единственный недостаток только то, что это первая часть и надо набраться терпения чтобы дождаться продолжения, но поверте, книга этого стоит.
Даша, спасибо большое за Ваш талант и огромного вдохновения на продолжение! 💗 Я вся в большом предвкушении и нетерпении.

03.10.2017, 22:01


Юлия Юлия

Даша, Даша! Ну как же так, история закончилась на самом любопытном месте!
Надо отдать должное автору, логически история завершена, но чувствую продолжение будет очень занимательным!
Живое повествование с первых строчек погружает в красочный мир. Герои как всегда на высоте! Интересный сюжет и красивый слог присутствуют. На такую книгу не жалко бессонной ночи
Прочитав комментарии, потратила час, чтобы из глоссария сделать сноски в тексте, так читать намного приятнее.
С нетерпением жду продолжения с новыми героями, автору вдохновения и поменьше жизненных трудностей, чтобы побольше времени тратить на реализацию своего таланта! Знаю, эгоистично, но ваши книги как наркотик, если долго ждать, начинается ломка

03.10.2017, 16:39


Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

> Лариса:
> Читая, все время представляла себе Древний Рим . По страстям, интригам,порокам и общей атмосфере. Немного раздражал глоссарий. Герои " красавчики ". Отдельное спасибо за адекватность в отношениях( без ненавижу- люблю). Героиня просто умница. Но мне мало! Книга, как будто вступление и в отношения и приключения. Спасибо, Дарья, за удовольствие. Мало!
Очень правильно представляли Древний Рим, им я и вдохновлялась
Про глоссарий - увы, такое большое количество информации по миру никак иначе не запихнуть Если ставить в текст, то он перегруженным получится. А сноски, увы, ПМ делать не умеет Так что глоссарий показался меньшим из зол
А продолжение уже во всю пишется, будет солидным и толстеньким, но - стараюсь уложить всё в одну книгу, чтобы не растекаться мыслью по древу. И хотя фокус там будет всё-таки на отношения другой пары, но Рину с Ивом тоже не забудем!

30.09.2017, 00:20


Лариса Лариса

Читая, все время представляла себе Древний Рим . По страстям, интригам,порокам и общей атмосфере. Немного раздражал глоссарий. Герои " красавчики ". Отдельное спасибо за адекватность в отношениях( без ненавижу- люблю). Героиня просто умница. Но мне мало! Книга, как будто вступление и в отношения и приключения. Спасибо, Дарья, за удовольствие. Мало!

29.09.2017, 14:11


Дарья Кузнецова Дарья Кузнецова

> Ольга:
Спасибо большое за тёплые слова! Очень приятно такое доверие и интерес, буду стараться и впредь его оправдывать ^__^

28.09.2017, 18:59


Ольга Ольга

Дарья, Благодарю вас за новое произведения. Являюсь вашей давней поклонницей и прочитала все книги. Главные герои мне чем-то напомнили героев книги Дым и зеркала. Мне очень понравилось новый, интересный мир, описанный со всеми подробностями, интересно описанная интрига и конечно главные герои во всей своей откровенности и порой неприглядности. Своеобразная история Красавицы и Чудовища с безусловным счастливым концом

28.09.2017, 01:47

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх