Когда тают льды: Песнь о Сибранде. Ольга Погожева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Когда тают льды: Песнь о Сибранде. Ольга Погожева

Не жалуют северяне своих соседей-магов и презирают творимое ими чёрное колдовство.

Но как быть, когда только проклятые колдуны способны помочь, когда легион требует возвращения на службу, а сердце горит неутолённой жаждой мести? Возможно ли воину, прожившему одну жизнь, начать вторую? Открыть в себе дремлющий дар? Стать одним из презираемых?

И как быть, когда судьба открывает перед тобой ворота, за которыми чужой и такой непривычный для тебя магический мир?..

Первый роман цикла: Когда тают льды: Песнь о Сибранде. Ольга Погожева

Второй роман цикла: Когда тают льды: Путь Велены. Ольга Погожева

 


7418 просмотров | 7 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Серия, Погожева Ольга, Фэнтезийно-любовный роман, Hurt/comfort, POV, Дарк фэнтези, Маги и волшебники, Некроманты и некромантия, Авторские расы, Приключенческое фэнтези, Любовное фэнтези, Акция-Дети

Тэги: ольга погожева, когда тают льды, песнь о сибранде

Источник:


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 20,56 алк

110,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ольга Погожева Ольга Погожева

> Ольга:
Рада, что вам понравилось Сибранд - это реальный прототип, просто слегка оттюнингованный согласно фэнтезийной окраске.
В следующий романах цикла Сибранд мелькнет тоже, хотя и, конечно, совсем не в главной роли. Но даже эпизодические встречи с ним, я надеюсь, порадуют

20.03.2018, 10:55


Ольга Ольга

Одинокий многодетный отец, готовый ради своего ребёнка совершить невозможное, при этом ещё и сильный, красивый, честный и порядочный - это удар ниже пояса! До слез хотелось ему счастья и любви. Спасибо Вам за такую проникновенную историю и за яркую гамму чувств, пережитую на этих страницах!

19.03.2018, 22:49


Ольга Погожева Ольга Погожева

Большое всем спасибо за тёплые слова!
Следующий роман, "Когда тают льды: Путь Велены" уже появился на ПМ

19.03.2018, 10:13


Татьяна Татьяна

Прочитала с огромным удовольствием. Действительно, сильно отличается от потока шаблонных историй и захватывает практически сразу. Очень неоднозначные и интересные герои, увлекательная история, написано очень хорошо, читается все : диалоги, описания, размышления. Не возникло ни разу желания пролистнуть страничку. Спасибо автору!

21.01.2017, 17:30


Elvira Elvira

Очень понравилось!
Присоединяюсь к предыдущим отзывам! И конечно, жду новую книгу

18.10.2016, 21:01


Tатьяна Tатьяна

Замечательная книга, хочется читать и еще раз читать, нет супер героев, умирающих и возрождающих по десять раз, есть люди со своими мыслями, проблемами, пороками, идеями, стремящихся к своим целям, мужественно преодолевающие преграды на своем жизненном пути, у которых не смотря ни на что осталась, вера и добро для помощи другим. Все это оформлено в стиле с фэнтези, с любовной нотой! Желаю автору творческих удач и вдохновения!

22.07.2016, 16:03


Александр Александр

Интересные приключения суровых героев в суровой стране из льдов и снегов. В книге есть все атрибуты классического фэнтези - маги и воины, мужество, сила духа, битвы, и, конечно, любовь. Довольно, кстати, интересная любовная линия, люблю такие неоднозначные союзы. Автор - мастер слова, описания мира - живые и ненапряжные. Диалоги героев - как будто слушаешь их со стороны. Они естественны, ни единого лишнего слова. И, одновременно, никакой картонности, чем часто грешат другие авторы. Реплики героев отлично и ненавязчиво рисуют их характеры. И, конечно, атмосфера созданного мира, которая захватывает сразу, будто ныряешь в него попаданцем. Со мной такое бывает редко, но захотелось даже написать роман-фанфик на этот удивительный мир. Мои Вам восхищения, автор. Вы создали захватывающий, интересный, живой и реалистичный шедевр.

25.06.2016, 18:54

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх