Главная » Магазин » Милюкова Мария » Контракт для некроманта

Контракт для некроманта. Мария Милюкова, Саша Верес

Комментарии (3)   Другие книги автора   Похожие книги



Он – лучший дознаватель-некромант ковена. Он выпытывает секреты и узнает тайны врагов Короны. И даже их смерть его не остановит.

Она – простая человечка, зарабатывающая на жизнь составлением брачных договоров для вельмож Йиландера.
Они из разных миров и никогда не должны были встретиться. Но одна случайная ошибка перевернула все…
***
– Контракт подписан. – Мрачно выдохнул он, все еще не веря в происходящее. – Ты что мне подсунула, мышь серая?
Девчонка, которой сейчас полагалось пищать от ужаса и слезно молить о пощаде, уперла кулачки в бока и завопила так, что на столе с пронзительным «трян-нь» раскололся бокал:
– А ты чего куда ни попадя руки свои пихаешь, пельмень ты контуженный?!

Участник литмоба "Некроманты. Сезон 2" на ПродаМане

Книга входит в цикл "НекроРомантика"

Первая книга цикла: Глинтвейн для демона. Мария Милюкова, Саша Верес

Вторая книга цикла: Контракт для некроманта. Мария Милюкова, Саша Верес

 

 

 


2476 просмотров | 3 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовный роман, Юмор, Роман, Серия, Эксклюзив, Герой-преступник, Призраки и духи, Любовное фэнтези, #МодноЧитать, Хиты Продаж, #Некроманты, Милюкова Мария

Тэги: мария милюкова, саша верес, контракт для некроманта, призраки и духи, горячая любовь, противостояние характеров


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 7,16 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Андрей Андрей

Вот теперь всё понятно. Мир интересный, некромант крутой. Понравилась затравка про ищейку и боевого мага. Жена в восторге от книги, я если признаться тоже. Будет чтото эпичное. Читать надо вместе с демоном, тогда мир раскрывается лучше. Понраилось разделение на главы от мужчины и женщины. Эмоции и мысли. Второй автор похоже мужчина, потому что мысли переданы необычно. Моя меня пилила так ли мы думаем на самом деле. Так. Авторы, когда продолжение? Очень ждём.

19 часов назад


Милюкова Мария Милюкова Мария

И снова здравствуйте Да, помню, что детективы и расследования вы не любите, да и жанр "любовный роман" отличается от "юмористического фэнтези". Замечания учла, будем развиваться
> Эльвина:
> неоднозначно! если бы я писала отзыв по мере прочтения произведения то местами я была бы очень не довольна, но концовка словно все сгладила.
> если честно я половину книги вообще не понимала что происходит. вот прямо после подписания контракта. там словно все смешалось, рыбы-кони!!! откуда убийства если все началось с обвинения в краже, покушения и прочее. вот честно слово - сборная солянка. читала на голом энтузиазме и любопытстве, что там автор еще придумает.
> но в конце все объясняется. но все равно не хватило мне логики вот совсем.
> юмор присутствует но он тут не совсем живой что ли. он не столь органичен как в «Кейне».
> а еще - резала глаза ниоткуда взявшаяся ревность через буквально час после знакомства. при этом главная героиня по описанию вроде умная а по поведению неадекватная с отсутствующим инстинктом самосохрания. ну в общем. я осталась не очень довольна но с другой стороны - когда появиться следующая книга, я ее прочту. мне вот тоже интересно, что там с часиками)

12 дней назад


Эльвина Эльвина

неоднозначно! если бы я писала отзыв по мере прочтения произведения то местами я была бы очень не довольна, но концовка словно все сгладила.
если честно я половину книги вообще не понимала что происходит. вот прямо после подписания контракта. там словно все смешалось, рыбы-кони!!! откуда убийства если все началось с обвинения в краже, покушения и прочее. вот честно слово - сборная солянка. читала на голом энтузиазме и любопытстве, что там автор еще придумает.
но в конце все объясняется. но все равно не хватило мне логики вот совсем.
юмор присутствует но он тут не совсем живой что ли. он не столь органичен как в «Кейне».
а еще - резала глаза ниоткуда взявшаяся ревность через буквально час после знакомства. при этом главная героиня по описанию вроде умная а по поведению неадекватная с отсутствующим инстинктом самосохрания. ну в общем. я осталась не очень довольна но с другой стороны - когда появиться следующая книга, я ее прочту. мне вот тоже интересно, что там с часиками)

13 дней назад

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх