Главная » Магазин » Королева теней. Двойная звезда. Дана Арнаутова, Евгения Соловьева

Королева теней. Двойная звезда. Дана Арнаутова, Евгения Соловьева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Королева теней. Двойная звезда. Дана Арнаутова, Евгения Соловьева

Сезон первый. ДВОЙНАЯ ЗВЕЗДА

(В соавторстве с Евгенией Соловьевой)

Проснувшийся дар стоил Айлин Ревенгар любви родителей и брата, двери родного дома для нее отныне закрыты. Теперь ее силе завидуют все адепты Академии, но говорить с ней хотят лишь призраки, а дружить - давно погибший волкодав. Айлин понятия не имеет, почему ей покровительствуют два сильнейших магистра, ненавидящих друг друга, и что предрекает восход Двойной Звезды, меняющей судьбы всех, кого она полюбит.
 

Эпизод 1. Двойная звезда
Дары богов стоят дорого. Семья отвернулась от Айлин Ревенгар, но ее ждет факультет некромантии. А еще обретенный и вновь потерянный родственник, новые друзья и враги, верный пес – хоть и немного мертвый… Грегор Бастельеро, герой закончившейся войны, пытается найти место в мирной жизни, и почему бы этому месту не оказаться преподавательской кафедрой в родной Академии? А заодно можно уклониться от приказа короля, велевшего жениться. Но что, если Академия - вовсе не мирное и безопасное место?
 

Эпизод 2. Падчерица смерти
Примириться с семьей и снова потерять ее - что может быть страшнее в двенадцать лет? Чем обернется клятва, опрометчиво данная Айлин Претемной Госпоже Смерти? Грегору не легче: не успел он узнать, кто стоит за убийством ученика, как получил на руки второго мертвеца, которого не смог допросить даже он, лучший некромант своего времени! Неужели кто-то охотится именно на учеников мэтра Бастельеро? А может, прав давний недруг, и за убийствами стоит культ проклятого божества?
 

Эпизод 3. Не леди и ее рыцарь
Если ночью на кладбище вы встретили толпу умертвий и милую девочку, неизвестно, кого надо бояться больше. Аластор убеждается в этом, познакомившись с таинственной магессой Айлин, утверждающей, что она не леди. Зато она ищет клады, дружит с призраками и позволяет быть ее рыцарем! Зря Грегор Бастельеро надеется, что начались спокойные дни – его любимая адептка приготовила ему сюрприз. Нет ничего страшнее Айлин Ревенгар, решившей, что она обойдется без помощи семьи! Разве что будни преподавателя?
 

Эпизод 4. Вишневый бал
В семнадцать лет хочется приключений, любви и тайн! Таинственный поклонник шлет Айлин подарки, дружба Воронов и интриги сокурсниц портят жизнь, а приключения могут оказаться невеселыми. Аластора жизнь тоже не балует: не так просто стать достойным соперником лорду Бастельеро и выжить! Не везет и Грегору: с единственным другом неладно, родная страна на грани гибели, а в довершение всех бед в Академии вот-вот случится Вишневый бал! Любовь и смерть ходят рядом с каждым из них.

 

 


5236 просмотров | 16 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Арнаутова Дана, Академия, школа, институт и т.д., Некроманты и некромантия, Отношения при разнице в возрасте, Преподаватель и ученица, Бестселлеры, Бестселлеры в этом сезоне, #ЛитСериал

Тэги: дана арнаутова, евгения соловьева, королева теней, двойная звезда


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 31,35 алк

199,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Евгения Евгения

Очень люблю творчество Даны. несмотря на то, что не люблю читать книги, где главные герои дети, но в этой книге я не заметила "детского" поведения главной героини. Скажу честно, сначала меня смущало, что девочке 12, а ею явно заинтересуется главный герой - взрослый дядька. Но и этого не было, есть взаимоотношения учителя и ученицы, при этом учитель заботиться о девочке как о близком ребенке, нет там никакого любовного подтекста (надеюсь, что пока). Пока девочка только взрослеет и учится.
А Стальной подснежник, действительно, одна из моих любимейших книг и не раз перечитанная. Огромное спасибо за Ваше творчество.
К сожалению тоже не сразу увидела, что это литсериал (вернее не сразу поняла, что это такое - подумала, что вся серия в одной книге из-за очень большого объема книги). Но ничего я подожду. Так интересно чем закончится. Кстати, хочу отметить, что часто при большом объеме книги автор "льет много воды", у Даны этого абсолютно нет - все очень последовательно и логично.

13 дней назад


volpe volpe

Получается, что это я была невнимательна Извините. Удачи и вдохновления! У вас отличные книги!

14 дней назад


Дана Арнаутова Дана Арнаутова

Уважаемый читатель, в тегах стоит, что это литсериал, а в аннотации большими буквами и первой строчкой указано, что это первый сезон. Логично предположить, что это первая книга, правда? Продолжение не просто есть в перспективе, в авторской группе и на Продамане в основной выкладке постоянно пишется, что сроки начала второго сезона - июль. Уже имеется и выложена обложка, уже читатели ждут... И учитывая, что первый сезон был написан примерно за полгода, если авторы будут живы-здоровы, то они и со вторым постараются не затягивать, это совершенно не в наших интересах. Я понимаю вашу позицию, но это ведь вы купили первую книгу, не поинтересовавшись предварительно, есть ли у нее продолжение. Мы, со своей стороны, можем только обещать, что оно будет. И лично для вас уточняю заранее, что второй сезон - это тоже не конец. Это литературный сериал, он предназначен быть длинным, это его основное качество. И если вы принципиально не читаете незаконченного, возможно, вам и правда лучше подождать. Еще раз извините.
> volpe:
> История замечательная, и продолжение обещает быть интересным. Но, уважаемый автор, уточните в аннотации, что это цикл, увы, незаконченный цикл, и даже, возможно, продолжения и в перспективе еще нет, по крайней мере подписки на следующую книгу я не нашла. Это не очень приятно, так обманываться. Я в принципе не читаю незаконченных историй, как бы не был мне симпатичен автор и другие его произведения. Ибо, когда еще выйдет заключительная часть, одному Автору известно А за это время и эмоции от прочитанного притупляются, и интерес остывает, да и сама история забывается, если пройдет много времени. Вот и приходит разочарование. Лучше бы я через год или больше прочитала бы вашу законченную серию. Неприятно, мда

28 дней назад


volpe volpe

История замечательная, и продолжение обещает быть интересным. Но, уважаемый автор, уточните в аннотации, что это цикл, увы, незаконченный цикл, и даже, возможно, продолжения и в перспективе еще нет, по крайней мере подписки на следующую книгу я не нашла. Это не очень приятно, так обманываться. Я в принципе не читаю незаконченных историй, как бы не был мне симпатичен автор и другие его произведения. Ибо, когда еще выйдет заключительная часть, одному Автору известно А за это время и эмоции от прочитанного притупляются, и интерес остывает, да и сама история забывается, если пройдет много времени. Вот и приходит разочарование. Лучше бы я через год или больше прочитала бы вашу законченную серию. Неприятно, мда

29 дней назад


Анн Симонэ Анн Симонэ

Вохитительная история, но заставляет меня метаться между двумя желаниями: и здесь бы скорее продолжение, и все же больше хочется завершения книги про русалов – Страж морского принца. То ли что раньше читать начала, то ли просто та история настолько приворожила… Ужасно жаль, что бумажного продолжения Стража в обозримом будущем не наблюдается, спасибо курицам с планшетами, которые кричали в комментах «Ко-ко-ко, как можно про изнасилование!» Блин, давайте теперь и про войну писать запретим, там про убийства бывает. Такой сериал роскошный, а дочитывать придется в электронке.
Дана, спасибо! Очень жду всего и сразу

07.06.2019, 12:49


Дана Арнаутова Дана Арнаутова

Окончание "Чернильной мыши" будет во втором полугодии этого года. Если, конечно, с автором все будет в порядке.
> Юлия:
> Новая история в мире "Стального подснежника" - это здорово, да. И первая книга мне искренне понравилась. Единственное, что в этой ситуации не менее искренне огорчает - это что каждый новый начатый сериал очевидно замедляет окончание ранее начатых сериалов - а так хотелось бы дождаться в сколь-нибудь обозримые сроки окончание "чернильной мыши" :-(

03.06.2019, 13:43


Юлия Юлия

Новая история в мире "Стального подснежника" - это здорово, да. И первая книга мне искренне понравилась. Единственное, что в этой ситуации не менее искренне огорчает - это что каждый новый начатый сериал очевидно замедляет окончание ранее начатых сериалов - а так хотелось бы дождаться в сколь-нибудь обозримые сроки окончание "чернильной мыши" :-(

03.06.2019, 12:46


Наталья Наталья

Читательский отзыв на книгу

Я очень ждала эту книгу. "Стальной подснежник" - одна из лучших книг в этом жанре, поэтому очень ждала новую книгу о том же мире от того же автора. Автор честно предупредила, что это будет сериал, каждая книга будет состоять из нескольких эпизодов. Итак, первая часть. 3 первых эпизода - это детство героини Айлин Ревенгар и история Грегора Бастельеро. Написано качественно, описание академии и шалостей хорошее, я - взрослая тетка - периодически смеялась от души. Семейка у героини - так себе, матушка - просто нереальная дура (простите меня). Девочка становится собой не благодаря, а вопреки, хотя по реалиям того мира маг вне зависимости от пола - это ценно для семьи. А вот четвертый эпизод меня порадовал своей неожиданностью, внезапностью сюжета и резким взрослением героини. Книга обрывается, как и принято "на самом интересном месте...". С нетерпением жду продолжения.

20.05.2019, 12:08


LenaMena4 LenaMena4

Книга, правильней ,наверно, сага об Айлин это невероятно увлекательное чтение во всех аспектах!
Сюжет закручивается , как спираль, язык - бесподобный, настолько хорош, что возвращаешься и смакуешь отдельные места по новой, повествование рекой льётся, как будто фильм смотришь! Моё эстетическое чувство обласкано сверху донизу, это просто праздник какой-то!
А вот эту ересь про малолетних и пр. ниженаписанную это надо было постараться высмотреть, обладая каким-то вывихнутым взглядом на совершенно нерядовой роман!
Всем ценителям Стального подснежника настоятельно рекомендуется!

Дождаться продолжения не могу! Истомилась уже! )

18.05.2019, 01:45


Анн Симонэ Анн Симонэ

Знаете, однобокое понимание (сильно однобокое и притянутое), это ваши сложности. Но хамоватое озвучивание своего заблуждения - не только уже ваши.
Вот это действительно неприятно.
> fizalis:
> Девушки, я понимаю, это неприятно. Но мое замечание не по тридцати первым страницам, и не вполне про педофилию. Я там не зря пишу о «старте». Оно именно про сюжет, когда зависимый ребёнок последовательно становится зависимым подростком, и даже молодым человеком, и взрослый этой зависимостью в итоге пользуется. К сожалению, такой сюжет и в реальности не редкость, и участие в таких «отношениях» не всегда сознательное, но оно крайне. Крайне нездоровое.

15.05.2019, 22:18


fizalis fizalis

Девушки, я понимаю, это неприятно. Но мое замечание не по тридцати первым страницам, и не вполне про педофилию. Я там не зря пишу о «старте». Оно именно про сюжет, когда зависимый ребёнок последовательно становится зависимым подростком, и даже молодым человеком, и взрослый этой зависимостью в итоге пользуется. К сожалению, такой сюжет и в реальности не редкость, и участие в таких «отношениях» не всегда сознательное, но оно крайне. Крайне нездоровое.

14.05.2019, 20:39


fizalis fizalis

Да-да, там понятно про взросление, одиночество, отцовскую фигуру. Вырастил, а потом и хм. Вылюбил.

14.05.2019, 20:20


Анн Симонэ Анн Симонэ

Э-э-э-э, fizalis, вы, простите, вообще книгу-то прочитали? Что за пошлые намеки? Ей-бо, просто выглядит попыткой очернить авторов (не авторок, кстати) и текст. Вам это зачем?

> fizalis:
> История любви. Он - боевой генерал, а ей 12 лет. Понятно, что в каждом сюжете адептка-ректор заложена примерно та же самая диспозиция, но тут она вывернута всей своей отвратительной изнанкой наружу. Сомнительно, конечно, что ради того, чтобы каждую читательницу романтической чуши ткнуть в этот факт носом (старт - военный, девочка двенадцати лет), но ткнуто уверенно.
> Желаю авторкам немного прийти в себя, и вернуться к менее неоднозначным сюжетам, в которых они вполне преуспевали.

13.05.2019, 12:42


Анн Симонэ Анн Симонэ

Замечательная книга! Читаю с упоением. Вот эта драматичная история покинутой родными девочки, неунывающей, трогательно искренней, умненькой и неугомонной… Первая жизненная драма в двенадцать лет. Первая любовь в семнадцать. И чудесное сочетание авторских талантов)
Все-таки соавторство – очень плодотворная штука. Я думала, повторить успех Подснежника будет сложно. И надо же – следом идет история практически того же уровня. Надеюсь только, горячих сцен здесь будет больше, чем в Подснежнике ;-) Айлин ведь повзрослела, как же без любви?

13.05.2019, 12:39


Дана Арнаутова Дана Арнаутова

Если бы уважаемая читательница потрудилась прочесть книгу немного дальше нескольких страниц, она могла бы с удивлением обнаружить, что никакой истории любви между взрослым и ребенком, как можно судить по комментарию, здесь НЕТ. Есть история взросления героини и - параллельно - история приключений мужчины, который пока что не испытывает к ней никаких чувств, кроме желания защитить оказавшуюся в сложной ситуации девочку. И сюжет строится, внезапно, совсем не на соотношении "адептка-ректор", а совершенно на иных основах. И любовная линия начинается не сразу, а после долгого описания детства и отрочества героини, когда ей, на минуточку, исполняется уже восемнадцать лет без одной недели. Имеется некоторая разница с тем, что вы написали, правда? Очень вас прошу либо дочитывать книгу до конца и писать комментарий, когда уже имеете представление о сюжете, либо не вводить в заблуждение других читателей. Мы бы никогда не сделали педофила не то что романтическим героем, а даже просто положительным. Сериал рассчитан на долгое повествование, и авторы считают свою композицию сюжета правильной и уместной.
> fizalis:
> История любви. Он - боевой генерал, а ей 12 лет. Понятно, что в каждом сюжете адептка-ректор заложена примерно та же самая диспозиция, но тут она вывернута всей своей отвратительной изнанкой наружу. Сомнительно, конечно, что ради того, чтобы каждую читательницу романтической чуши ткнуть в этот факт носом (старт - военный, девочка двенадцати лет), но ткнуто уверенно.
> Желаю авторкам немного прийти в себя, и вернуться к менее неоднозначным сюжетам, в которых они вполне преуспевали.

13.05.2019, 12:11


fizalis fizalis

История любви. Он - боевой генерал, а ей 12 лет. Понятно, что в каждом сюжете адептка-ректор заложена примерно та же самая диспозиция, но тут она вывернута всей своей отвратительной изнанкой наружу. Сомнительно, конечно, что ради того, чтобы каждую читательницу романтической чуши ткнуть в этот факт носом (старт - военный, девочка двенадцати лет), но ткнуто уверенно.
Желаю авторкам немного прийти в себя, и вернуться к менее неоднозначным сюжетам, в которых они вполне преуспевали.

13.05.2019, 00:59

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх