Королева теней. Двойная звезда. Дана Арнаутова, Евгения Соловьева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Королева теней. Двойная звезда. Дана Арнаутова, Евгения Соловьева

Сезон первый. ДВОЙНАЯ ЗВЕЗДА

(В соавторстве с Евгенией Соловьевой)

Проснувшийся дар стоил Айлин Ревенгар любви родителей и брата, двери родного дома для нее отныне закрыты. Теперь ее силе завидуют все адепты Академии, но говорить с ней хотят лишь призраки, а дружить - давно погибший волкодав. Айлин понятия не имеет, почему ей покровительствуют два сильнейших магистра, ненавидящих друг друга, и что предрекает восход Двойной Звезды, меняющей судьбы всех, кого она полюбит.
 

Эпизод 1. Двойная звезда
Дары богов стоят дорого. Семья отвернулась от Айлин Ревенгар, но ее ждет факультет некромантии. А еще обретенный и вновь потерянный родственник, новые друзья и враги, верный пес – хоть и немного мертвый… Грегор Бастельеро, герой закончившейся войны, пытается найти место в мирной жизни, и почему бы этому месту не оказаться преподавательской кафедрой в родной Академии? А заодно можно уклониться от приказа короля, велевшего жениться. Но что, если Академия - вовсе не мирное и безопасное место?
 

Эпизод 2. Падчерица смерти
Примириться с семьей и снова потерять ее - что может быть страшнее в двенадцать лет? Чем обернется клятва, опрометчиво данная Айлин Претемной Госпоже Смерти? Грегору не легче: не успел он узнать, кто стоит за убийством ученика, как получил на руки второго мертвеца, которого не смог допросить даже он, лучший некромант своего времени! Неужели кто-то охотится именно на учеников мэтра Бастельеро? А может, прав давний недруг, и за убийствами стоит культ проклятого божества?

Эпизод 3. Не леди и ее рыцарь
Если ночью на кладбище вы встретили толпу умертвий и милую девочку, неизвестно, кого надо бояться больше. Аластор убеждается в этом, познакомившись с таинственной магессой Айлин, утверждающей, что она не леди. Зато она ищет клады, дружит с призраками и позволяет быть ее рыцарем! Зря Грегор Бастельеро надеется, что начались спокойные дни – его любимая адептка приготовила ему сюрприз. Нет ничего страшнее Айлин Ревенгар, решившей, что она обойдется без помощи семьи! Разве что будни преподавателя?

Эпизод 4. Вишневый бал
В семнадцать лет хочется приключений, любви и тайн! Таинственный поклонник шлет Айлин подарки, дружба Воронов и интриги сокурсниц портят жизнь, а приключения могут оказаться невеселыми. Аластора жизнь тоже не балует: не так просто стать достойным соперником лорду Бастельеро и выжить! Не везет и Грегору: с единственным другом неладно, родная страна на грани гибели, а в довершение всех бед в Академии вот-вот случится Вишневый бал! Любовь и смерть ходят рядом с каждым из них.

 

 


1697 просмотров | 8 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Арнаутова Дана, Академия, школа, институт и т.д., Некроманты и некромантия, Отношения при разнице в возрасте, Преподаватель и ученица, #МодноЧитать, #ЛитСериал

Тэги: дана арнаутова, евгения соловьева, королева теней, двойная звезда


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 31,35 алк

199,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




LenaMena4 LenaMena4

Книга, правильней ,наверно, сага об Айлин это невероятно увлекательное чтение во всех аспектах!
Сюжет закручивается , как спираль, язык - бесподобный, настолько хорош, что возвращаешься и смакуешь отдельные места по новой, повествование рекой льётся, как будто фильм смотришь! Моё эстетическое чувство обласкано сверху донизу, это просто праздник какой-то!
А вот эту ересь про малолетних и пр. ниженаписанную это надо было постараться высмотреть, обладая каким-то вывихнутым взглядом на совершенно нерядовой роман!
Всем ценителям Стального подснежника настоятельно рекомендуется!

Дождаться продолжения не могу! Истомилась уже! )

1 дней назад


Анн Симонэ Анн Симонэ

Знаете, однобокое понимание (сильно однобокое и притянутое), это ваши сложности. Но хамоватое озвучивание своего заблуждения - не только уже ваши.
Вот это действительно неприятно.
> fizalis:
> Девушки, я понимаю, это неприятно. Но мое замечание не по тридцати первым страницам, и не вполне про педофилию. Я там не зря пишу о «старте». Оно именно про сюжет, когда зависимый ребёнок последовательно становится зависимым подростком, и даже молодым человеком, и взрослый этой зависимостью в итоге пользуется. К сожалению, такой сюжет и в реальности не редкость, и участие в таких «отношениях» не всегда сознательное, но оно крайне. Крайне нездоровое.

3 дней назад


fizalis fizalis

Девушки, я понимаю, это неприятно. Но мое замечание не по тридцати первым страницам, и не вполне про педофилию. Я там не зря пишу о «старте». Оно именно про сюжет, когда зависимый ребёнок последовательно становится зависимым подростком, и даже молодым человеком, и взрослый этой зависимостью в итоге пользуется. К сожалению, такой сюжет и в реальности не редкость, и участие в таких «отношениях» не всегда сознательное, но оно крайне. Крайне нездоровое.

4 дней назад


fizalis fizalis

Да-да, там понятно про взросление, одиночество, отцовскую фигуру. Вырастил, а потом и хм. Вылюбил.

4 дней назад


Анн Симонэ Анн Симонэ

Э-э-э-э, fizalis, вы, простите, вообще книгу-то прочитали? Что за пошлые намеки? Ей-бо, просто выглядит попыткой очернить авторов (не авторок, кстати) и текст. Вам это зачем?

> fizalis:
> История любви. Он - боевой генерал, а ей 12 лет. Понятно, что в каждом сюжете адептка-ректор заложена примерно та же самая диспозиция, но тут она вывернута всей своей отвратительной изнанкой наружу. Сомнительно, конечно, что ради того, чтобы каждую читательницу романтической чуши ткнуть в этот факт носом (старт - военный, девочка двенадцати лет), но ткнуто уверенно.
> Желаю авторкам немного прийти в себя, и вернуться к менее неоднозначным сюжетам, в которых они вполне преуспевали.

6 дней назад


Анн Симонэ Анн Симонэ

Замечательная книга! Читаю с упоением. Вот эта драматичная история покинутой родными девочки, неунывающей, трогательно искренней, умненькой и неугомонной… Первая жизненная драма в двенадцать лет. Первая любовь в семнадцать. И чудесное сочетание авторских талантов)
Все-таки соавторство – очень плодотворная штука. Я думала, повторить успех Подснежника будет сложно. И надо же – следом идет история практически того же уровня. Надеюсь только, горячих сцен здесь будет больше, чем в Подснежнике ;-) Айлин ведь повзрослела, как же без любви?

6 дней назад


Дана Арнаутова Дана Арнаутова

Если бы уважаемая читательница потрудилась прочесть книгу немного дальше нескольких страниц, она могла бы с удивлением обнаружить, что никакой истории любви между взрослым и ребенком, как можно судить по комментарию, здесь НЕТ. Есть история взросления героини и - параллельно - история приключений мужчины, который пока что не испытывает к ней никаких чувств, кроме желания защитить оказавшуюся в сложной ситуации девочку. И сюжет строится, внезапно, совсем не на соотношении "адептка-ректор", а совершенно на иных основах. И любовная линия начинается не сразу, а после долгого описания детства и отрочества героини, когда ей, на минуточку, исполняется уже восемнадцать лет без одной недели. Имеется некоторая разница с тем, что вы написали, правда? Очень вас прошу либо дочитывать книгу до конца и писать комментарий, когда уже имеете представление о сюжете, либо не вводить в заблуждение других читателей. Мы бы никогда не сделали педофила не то что романтическим героем, а даже просто положительным. Сериал рассчитан на долгое повествование, и авторы считают свою композицию сюжета правильной и уместной.
> fizalis:
> История любви. Он - боевой генерал, а ей 12 лет. Понятно, что в каждом сюжете адептка-ректор заложена примерно та же самая диспозиция, но тут она вывернута всей своей отвратительной изнанкой наружу. Сомнительно, конечно, что ради того, чтобы каждую читательницу романтической чуши ткнуть в этот факт носом (старт - военный, девочка двенадцати лет), но ткнуто уверенно.
> Желаю авторкам немного прийти в себя, и вернуться к менее неоднозначным сюжетам, в которых они вполне преуспевали.

6 дней назад


fizalis fizalis

История любви. Он - боевой генерал, а ей 12 лет. Понятно, что в каждом сюжете адептка-ректор заложена примерно та же самая диспозиция, но тут она вывернута всей своей отвратительной изнанкой наружу. Сомнительно, конечно, что ради того, чтобы каждую читательницу романтической чуши ткнуть в этот факт носом (старт - военный, девочка двенадцати лет), но ткнуто уверенно.
Желаю авторкам немного прийти в себя, и вернуться к менее неоднозначным сюжетам, в которых они вполне преуспевали.

6 дней назад

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх