Культурные особенности - I. Отпуск на "Счастье". Александр Зарубин

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Культурные особенности - I. Отпуск на "Счастье". Александр Зарубин

Внимание! Произведена замена обложки.

"Счастье". Планета, похожая на рай. Ее пейзажи вешают в рекрутинговых пунктах - вступай во флот, парень, служи - и попадешь в мир зеленой травы, моря, джунглей и яркого солнца.
Ненадолго. На пару недель.

Отпуск в раю, отдых от казенных стен и корабельной рутины.
Очередной корабль, очередная партия отпускников спускается вниз - и выясняет, что человек, тварь такая, и в раю сумеет устроить себе ад кромешный.

От теплых пляжей - на север, к далеким скалистым горам. Сквозь джунгли, где живут драконы. Пасторы крестового бога. Черные лесные колдуны. Воины с крестами на плоских лицах. Идем. Сквозь копоть и дым, в паутине лжи и загадок. Бьют барабаны. Кто-то здесь очень хочет войны. Что же, этот кто-то ее получит.

Первая книга

 


530 просмотров | 4 комментариев

Категории: Приключения, Роман, Серия, Космическая фантастика, Космическая фантастика, Авторские расы, Зарубин Александр

Тэги: александр зарубин, культурные особенности, отпуск на счастье


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 19,66 алк

180,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Зарубин Александр Зарубин Александр

> Ната Чернышева:

> определённо под какими-то грибами! доктор Дювалье - такой прям мерзавец-мерзавец вышел, загляденье. Да ещё смерть в себя влюбил. Гад, короче.
Хорошие грибы, надо принять еще порцию

26 дней назад


Ната Чернышева Ната Чернышева

> Зарубин Александр:
> Спасибо ... да уж, личная смерть господина Жана -Клода Дювалье, доктора медицины ..
> и в уме ли я был, когда все это выдумывал?

определённо под какими-то грибами! доктор Дювалье - такой прям мерзавец-мерзавец вышел, загляденье. Да ещё смерть в себя влюбил. Гад, короче.
> > Ната Чернышева:
> > Отличная книга!
> > А уж какой главгад здесь! А какая у него Эмми в штате - в графе должность значится: смерть. Вот и работает смертью, работу свою любит. С пониманием девушка.

26 дней назад


Зарубин Александр Зарубин Александр

Спасибо ... да уж, личная смерть господина Жана -Клода Дювалье, доктора медицины ..
и в уме ли я был, когда все это выдумывал?

> Ната Чернышева:
> Отличная книга!
> А уж какой главгад здесь! А какая у него Эмми в штате - в графе должность значится: смерть. Вот и работает смертью, работу свою любит. С пониманием девушка.

27 дней назад


Ната Чернышева Ната Чернышева

Отличная книга!
А уж какой главгад здесь! А какая у него Эмми в штате - в графе должность значится: смерть. Вот и работает смертью, работу свою любит. С пониманием девушка.

28 дней назад

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх