Любовь под маской. 1 часть. Екатерина Севастьянова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Любовь под маской. 1 часть. Екатерина Севастьянова

Я жила в деревенской глуши в небольшом поселении на реке Ирвы, работала в придорожном трактире и получала по пять медяков в месяц. На вид совершенно обычная молодая девушка со своими проблемами, вот только под длинными рукавами рабочей рубахи я пятнадцать лет скрывала обручальный браслет, подаренный мне в детстве мрачным незнакомцем, а по совместительству еще и могущественным черным магом, женой которого мне предстоит скоро стать. А знаете, что у нас говорят про черных магов? Все они – проводники смерти, холодные как лед, жестокие и беспринципные. Но почему-то судьба решила сыграть со мной злую шутку и из всех жестоких и беспринципных выдала мне самого невыносимого, высокомерного, нахально-ироничного мужчину на белом свете с просто отвратительным характером.

Книга первая: Любовь под маской. 1 часть. Екатерина Севастьянова

Книга вторая: Любовь под маской. 2 часть. Екатерина Севастьянова

 


27606 просмотров | 29 комментариев

Категории: Приключения, Юмор, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, POV, Дарк фэнтези, Маги и волшебники, Некроманты и некромантия, Неравные отношения и неравный брак, Авторские расы, Отношения при разнице в возрасте, Призраки и духи, Приключенческое фэнтези, Свадьбы и браки, Любовное фэнтези, Севастьянова Екатерина, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: екатерина севастьянова, любовь под маской


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 7,41 алк

65,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Benger Benger

Прочитала две части запоем! Как раз хотелось чего-нибудь такого, необычного и атмосферного.
Очень понравился сюжет, герои и проводники смерти. Атмосфера темного мира сохраняется до последней строчки. Главные герои - Кира и Лоренс очень интересны, связанные судьбой можно сказать, каждый со своими шрамами. Второстепенные герои характерные, понравилось ,что они не маячат бледной тенью, а принимают активное участие в сюжете, и без них было бы никак.
Теперь и не знаю что почитать, хочется чего-то такого же, с таким же сюжетом и любовной линией... эх. Пойду смотреть другие Ваши книги. Спасибо большое за доставленное удовольствие!

04.04.2018, 17:47


Мария Мария

Очень понравилось! Необычный мир, сильные герои, любовь и опасность.

30.03.2018, 21:03


Александра Александра

Интересная книжечка)

22.03.2018, 20:21


Наталия Наталия

Зацепило с первых строк. Очень нравятся Ваши книги! В основном все есть в бумажном вариант, но "Любовь под маской" с удовольствием прочитала в электронке. Завораживающий, мрачный мир, с притаившейся за деревьями опасной тьмой. Лоренс непростой, очень непростой, но настолько сильный и целеустремленный, то только бы с ним Кира смогла себя почувствовать уютно, особенно после такого-то детства.

23.12.2017, 19:15


Людмилка Х Людмилка Х

Такая завораживающая история, что прочитала не отрываясь сразу две части. Необычный мир, мрачный, со своими людьми и "демонами". Понравились главные герои, переживала за судьбу героини, как за себя.
И как я рада, что бедняжка наконец обрела свое счастья в лице сурового предводителя клана Смерти, который по праву может называться предводителем.

27.07.2017, 16:13


Катерина Катерина

> muzanna:
> Интересно читать.) Но крошечная первая часть - часа на три чтения. Проще было бы дилогию купить сразу.

muzanna, спасибо за комментарий)

27.07.2017, 06:02


muzanna muzanna

Интересно читать.) Но крошечная первая часть - часа на три чтения. Проще было бы дилогию купить сразу.

27.07.2017, 00:39


Катерина Катерина

> екатерина:
> Прочитала 1 и 2 книгу на одном дыхании. Потрясающая сюжетная линия, очень "свежая", не шаблонная. Язык очень грамотный и понятный. Герои прописаны хорошо с присущей им изюминкой. Огорчило лишь то что очень мало. Хотелось бы почитать продолжение, о пребывании героини в клане. Но думаю Екатерина порадует чем-то новым и неизменно прекрасным!

Екатерина, большое спасибо за комментарий

04.04.2017, 19:25


екатерина екатерина

Прочитала 1 и 2 книгу на одном дыхании. Потрясающая сюжетная линия, очень "свежая", не шаблонная. Язык очень грамотный и понятный. Герои прописаны хорошо с присущей им изюминкой. Огорчило лишь то что очень мало. Хотелось бы почитать продолжение, о пребывании героини в клане. Но думаю Екатерина порадует чем-то новым и неизменно прекрасным!

04.04.2017, 11:32


Irina Seppala Irina Seppala

Спасибо, я тоже жду 2 часть !!!

31.03.2017, 17:10


Катерина Катерина

> Diana:
> Катерина, простите если вам изрядно надоел этот вопрос 🙈 но когда будет вторая часть?🙈 уж очень хочется прочитать 😂 почти каждый каждый день обновляю ваши книги в попытке найти вторую часть "Любовь под маской" 🙈 но ее все нет и нет

Добрый день. Вторая часть выйдет на следующей неделе)

27.03.2017, 15:23


Diana Diana

Катерина, простите если вам изрядно надоел этот вопрос 🙈 но когда будет вторая часть?🙈 уж очень хочется прочитать 😂 почти каждый каждый день обновляю ваши книги в попытке найти вторую часть "Любовь под маской" 🙈 но ее все нет и нет

27.03.2017, 12:39


Катерина Катерина

> Лена:
> Прочла все ваши книги +ещё однукак всегда обалденно. Спасибо вам Екатерина за ваш талант и силы,вдохновенья вам. Очень жду 2 книгу поцелуй инкуба и любовь под маской.

Большое спасибо за комментарий. Мне очень приятно, что вам нравится мое творчество!

26.02.2017, 12:53


Лена Лена

Прочла все ваши книги +ещё однукак всегда обалденно. Спасибо вам Екатерина за ваш талант и силы,вдохновенья вам. Очень жду 2 книгу поцелуй инкуба и любовь под маской.

25.02.2017, 23:16


Катерина Катерина

> Анна:
> Кать, огромнейшее спасибо за очередной потрясающий и захватывающий сюжет, очень люблю Ваше творчество, прочитала каждую с нереальным восторгом! Скажите пожалуйста, а когда появится вторая часть романа и вторая книга Доверься демону?) Очень жду! Заранее спасибо!)

Большое спасибо за комментарий, мне приятно
Вторая часть "Любви под маской" выйдет в марте.
А демон ближе к лету.

23.02.2017, 14:43


Анна Анна

Кать, огромнейшее спасибо за очередной потрясающий и захватывающий сюжет, очень люблю Ваше творчество, прочитала каждую с нереальным восторгом! Скажите пожалуйста, а когда появится вторая часть романа и вторая книга Доверься демону?) Очень жду! Заранее спасибо!)

23.02.2017, 00:20


Катерина Катерина

> Елена.

Большое спасибо за ваш отзыв!

17.02.2017, 20:50


Елена Елена

Читательский отзыв на книгу

Книга очень понравилась. На первый взгляд, сюжет вовсе не новый, но автору удалось заинтриговать неожиданным поворотом событий: например, несостоявшаяся смерть главной героини. Произведение написано грамотным, понятным языком, это отличительная черта , на мой взгляд, и остальных романов Екатерины Севастьяновой. Книги интересно читать, ждёшь продолжения. Манеру автора отличает ненавязчивый юмор, который делает чтение ещё более приятным. В "Любви под маской" неплохо раскрывается образ главной героини: её мысли, поведение соответствуют воспитанию, которое она получила, нет ощущения абсурда. Повествование ведётся от её лица, но порой кажется, что это твои личные наблюдения. Читая книгу, невольно погружаешься в атмосферу вымышленного мира, представляешь постоялые дворы, их хозяев. Создаётся ощущение присутствия. Мастерски составлены диалоги: они органично вливаются в общее повествование, нет ощущения надуманности. Жду не дождусь продолжения не только этой книги, но и серии про Чёрного лорда. Очень хочется узнать, как там будут обстоять дела при наличии новых персонажей. Большое спасибо автору за её труд!

17.02.2017, 20:42


Катерина Катерина

IrinaSt, большое спасибо за комментарий

13.01.2017, 13:48


IrinaSt IrinaSt

Спасибо! Не первая и я думаю не последняя книга, которую я у вас покупаю Катерина) Спасибо вам за ваше творчество! С удовольствием жду продолжение книг: "Любовь под маской" и "Доверься демону. Поцелуй инкуба"

12.01.2017, 21:33


Катерина Катерина

Спасибо за комментарий. Вас тоже с наступающим!

27.12.2016, 15:50


Наталья Бондарева Наталья Бондарева

Спасибо. Очень интересная история. Хочется узнать чем же все закончится. С наступающим!

27.12.2016, 15:08


Катерина Катерина

Diana, большое спасибо за комментарий

25.12.2016, 01:45


Diana Diana

Прочитала за час! С одной стороны книга очень маленькая, а с другой очень приятно читать сюжет не высосанный из пальца. Идея крутая, не как у все. РЕКОМЕНДУЮ К ПРОЧТЕНИЮ. Екатерина, очень ждем продолжения!

25.12.2016, 00:19


Катерина Катерина

Спасибо за комментарии, мне очень приятно
Продолжение уже в процессе, думаю, что закончу в ближайшие месяцы.

22.12.2016, 00:40


Ирина Ирина

Очень понравилась книга как и все остальные Книги Екатерины! Хороший литературный слог, приятный для чтения, ироничные диалоги. Все герои включая ГГ осень характерные. Давно искала автора с подобным стилем. Большое спасибо вам за творчество ! Когда ожидается продолжение ?

21.12.2016, 16:03


narinal narinal

Необычный мир. Книга очень понравилась. Спасибо!

21.12.2016, 15:34


Катерина Катерина

Спасибо за комментарий

21.12.2016, 00:36


Виктория Виктория

Книга захватила, даже на несколько часов отвлекла от домашних дел, мобильника и сна. Очень необычная история. Подобные книги люблю, но похожего сюжета еще не встречала. Для меня в книге всегда главное - это любоффь, поэтому очень порадовали отношения между проводником смерти и обычной девушкой из обычного поселения. Да и сами проводники смерти оказались необычно интересными, причем не только Лоренс, но и остальные сопровождающие. За главную героиню переживала всей душой, особенно во время шторма!

20.12.2016, 23:36

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх