Любовь под маской. 2 часть. Екатерина Севастьянова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Любовь под маской. 2 часть. Екатерина Севастьянова

Он – проводник смерти, холодный как лед, жестокий и беспринципный. В его жилах течет мертвая магия, а его глаза горят ярче обжигающего пламени.
Он – предводитель одного из самых древних кланов, расчетливый черный маг, всегда облаченный в траурные одеяния. Его лицо украшает серебряная маска, а его тело покрыто множеством шрамов.
Первый раз мы встретились с ним, когда мне было всего три года – в тот момент, когда я должна была умереть в горящем полуразрушенном доме вместе с родителями. Он спас меня и даже подарил на память обручальный браслет, правда потом пропал на пятнадцать лет, испортив своим браслетом мне всю жизнь. Но сейчас он вновь вернулся… и оказывается у меня нет другого выбора, кроме как стать женой предводителя клана Смерти.

Книга первая: Любовь под маской. 1 часть. Екатерина Севастьянова

Книга вторая: Любовь под маской. 2 часть. Екатерина Севастьянова

 


9810 просмотров | 23 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, POV, Маги и волшебники, Неравные отношения и неравный брак, Авторские расы, Севастьянова Екатерина, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: екатерина севастьянова, любовь под маской


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 7,40 алк

80,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Elena Elena

Вы правы, прошу прощения. Почему-то решила, что покупала 18+
> Катерина:
> Добрый день. "Любовь под маской" - любовно-фэнтезийный роман, но никак не эротика. С чего вы решили, что это эротическое фэнтези? Книга не 18+, в тегах здесь "эротика" не указана.
> > Elena:
> > Неплохая книга, только не понятно, почему это эротическое фэнтези? То, что Лоренс ее два раза погладил? Хм... Хотя сюжет и герои интересные, но не хватило пикантности.

29.03.2018, 17:15


Катерина Катерина

Добрый день. "Любовь под маской" - любовно-фэнтезийный роман, но никак не эротика. С чего вы решили, что это эротическое фэнтези? Книга не 18+, в тегах здесь "эротика" не указана.
> Elena:
> Неплохая книга, только не понятно, почему это эротическое фэнтези? То, что Лоренс ее два раза погладил? Хм... Хотя сюжет и герои интересные, но не хватило пикантности.

29.03.2018, 16:42


Elena Elena

Неплохая книга, только не понятно, почему это эротическое фэнтези? То, что Лоренс ее два раза погладил? Хм... Хотя сюжет и герои интересные, но не хватило пикантности.

29.03.2018, 08:17


Ирина Фомина Ирина Фомина

Очень понравилась история. Необычный сюжет не позволяет расслабиться всем протяжении романа. Очень интересно наблюдать как раскрываются герои романа преодолевая препятствия на своем пути. Здесь есть тайны, приключения и конечно любовь, которая помогает преодолеть все препятствия и ради которой стоит жить! Советую прочитать роман. Однозначно получите море положительных эмоций!

06.09.2017, 09:50


Мария Мария

Книга восхитительная! Временами мрачная, но душевный свет главной героини и любовь проводника смерти разгоняют эту тьму. Сюжет захватывает и не стоит на месте - динамичный, оторваться от книги приходилось с трудом.
Такие герои, как Лоренс встречаются нечасто, ироничный, язвительный, не лишенный человеческих чувств и нежности по отношению к главной героини. Даже тяжелая судьба оставила на нем всего несколько шрамов и не сломила непробиваемый характер предводителя клана.
Советую всем, мне очень понравилось.

02.08.2017, 20:35


Катерина Катерина

> Оксана:
> Катерина, спасибо вам за ваш талант. Красивая история, с необычным сюжетом и неизменным хэппиэндом.

Оксана, большое спасибо за ваш комментарий

29.07.2017, 20:59


Оксана Оксана

Катерина, спасибо вам за ваш талант. Красивая история, с необычным сюжетом и неизменным хэппиэндом.

29.07.2017, 18:18


Катерина Катерина

> muzanna:
> Спасибо !Неординарно, необычно. идея хороша, но не доработано и многое скомкано,хотя совсем уж грубых ляпов нет. Больше выглядит как неплохая повесть-набросок к хорошему роману,этому способствует и разделение на две части такого небольшого объема - в общем деньги за двухтомник пошли на развитие храма таланта автора.)Вообще на этом ресурсе прямо правило какое-то - по-настоящему хорошие авторы скромны и адекватны в денежных запросах, а большая цена за книгу часто неоправданна содержанием. Достойного Вам развития Ваших природных способностей.

muzanna, спасибо за ваш комментарий)

29.07.2017, 15:50


muzanna muzanna

Спасибо !Неординарно, необычно. идея хороша, но не доработано и многое скомкано,хотя совсем уж грубых ляпов нет. Больше выглядит как неплохая повесть-набросок к хорошему роману,этому способствует и разделение на две части такого небольшого объема - в общем деньги за двухтомник пошли на развитие храма таланта автора.)Вообще на этом ресурсе прямо правило какое-то - по-настоящему хорошие авторы скромны и адекватны в денежных запросах, а большая цена за книгу часто неоправданна содержанием. Достойного Вам развития Ваших природных способностей.

27.07.2017, 16:15


Катерина Катерина

> Александра:
> Неординарный и необычный роман! Мрачный, безжалостный мир. Г.герой ему под стать: властный, суровый и порой очень жестокий. Героиня хрупкая и беззащитная, в тоже время обладает большой жаждой жизни и человеческого тепла и любви. Я с большим интересом наблюдала как менялось отношение Лоренса к Кире, как его зачерствевшее сердце и душа постепенно оттаивали и наполнялись заботой и теплом. Очень рада что у героев получилось преодолеть все препятствия на пути к своему счастью, думаю в дальнейшем легко им тоже не будет, но главное что вместе.
> Катюша, спасибо большое за Ваш талант!!!

Александра, большое спасибо за ваш комментарий!

30.04.2017, 19:15


Александра Александра

Неординарный и необычный роман! Мрачный, безжалостный мир. Г.герой ему под стать: властный, суровый и порой очень жестокий. Героиня хрупкая и беззащитная, в тоже время обладает большой жаждой жизни и человеческого тепла и любви. Я с большим интересом наблюдала как менялось отношение Лоренса к Кире, как его зачерствевшее сердце и душа постепенно оттаивали и наполнялись заботой и теплом. Очень рада что у героев получилось преодолеть все препятствия на пути к своему счастью, думаю в дальнейшем легко им тоже не будет, но главное что вместе.
Катюша, спасибо большое за Ваш талант!!!

30.04.2017, 13:01


Катерина Катерина

> Наталья Бондарева:
> Спасибо за доставленное удовольствие.

Спасибо за комментарий)

19.04.2017, 19:32


Наталья Бондарева Наталья Бондарева

Спасибо за доставленное удовольствие.

19.04.2017, 08:43


Катерина Катерина

> narinal:
> Книги просто фантастические. Так романтишшно, особенно вторая часть, когда их отношения начинают набирать обороты, а Лоренс откатываться с другой стороны. С самого начала знала, что он положительный герой. Воот.
> Концовкой очень довольно, герои заслуживают любви, особенно после всех испытаний.

narinal, большое спасибо за комментарий

07.04.2017, 12:02


narinal narinal

Книги просто фантастические. Так романтишшно, особенно вторая часть, когда их отношения начинают набирать обороты, а Лоренс откатываться с другой стороны. С самого начала знала, что он положительный герой. Воот.
Концовкой очень довольно, герои заслуживают любви, особенно после всех испытаний.

07.04.2017, 01:26


Катерина Катерина

> Наталия:
> Спасибо за обе книги.
> Прочитала первую, осталась довольна, ждала вторую, но тут не много разочаровал конец, он как будто не дописан, или вырваны пару страниц. Так красочно переданы, места где останавливались герои, люди, снег, болота, а вот место где будет жить героиня, просто в скользь. Герой обе книги постепенно все теплее относиться к героини, а вот их брачной ночи нет (может я просто испорченная), и хоть не большое развитие их семейной жизни. Очень бы хотелось, подробнее ХЭ, а то слишком подробно все плохое, а счастливый конец замят. Спасибо, но это конечно только мое мнение, но может дописать?!

Спасибо за комментарий.
Здесь история законченная, полная,с ХЭ.
Подробные описания семейной жизни после эпилога были бы излишне.

06.04.2017, 23:51


Наталия Наталия

Спасибо за обе книги.
Прочитала первую, осталась довольна, ждала вторую, но тут не много разочаровал конец, он как будто не дописан, или вырваны пару страниц. Так красочно переданы, места где останавливались герои, люди, снег, болота, а вот место где будет жить героиня, просто в скользь. Герой обе книги постепенно все теплее относиться к героини, а вот их брачной ночи нет (может я просто испорченная), и хоть не большое развитие их семейной жизни. Очень бы хотелось, подробнее ХЭ, а то слишком подробно все плохое, а счастливый конец замят. Спасибо, но это конечно только мое мнение, но может дописать?!

06.04.2017, 23:16


Катерина Катерина

> Irina Seppala:
> Спасибо! Мне Очень понравилось! Такой хороший конец ! Браво !!!

Irina, спасибо за комментарий!

05.04.2017, 21:33


Irina Seppala Irina Seppala

Спасибо! Мне Очень понравилось! Такой хороший конец ! Браво !!!

05.04.2017, 19:13


Катерина Катерина

> Людмила:
> Я дочитала вторую часть! Как же долго я ее ждала, и вот наконец-то!
> Хочу сказать, что очень порадовал ХЭ не смотря на какие трудности пришлось пройти главной героини. Мир вокруг героев прописан просто превосходно. Спасибо большое!

Людмила, спасибо за комментарий!)

03.04.2017, 14:13


Людмила Людмила

Я дочитала вторую часть! Как же долго я ее ждала, и вот наконец-то!
Хочу сказать, что очень порадовал ХЭ не смотря на какие трудности пришлось пройти главной героини. Мир вокруг героев прописан просто превосходно. Спасибо большое!

03.04.2017, 13:49


Катерина Катерина

> Ирина:
> очень интересно было читать, просто без отрыва читала-читала пока не дочитала, но послевкусие такое тяжкое почему то. хоть и ХЭ есть и вроде всё хорошо в конце, а грустно, мир жуткий, человеки описаны с такой пронзительной беспощадностью, что дрожь пробирает. да и мир нелюдей не рождает восторгов. ощущение, что вся книга пропитана духом смерти, одиночества, тоски. Остались у меня вопросы по проводникам, куда всё ж таки души они отпускают. Перечитаю книгу позже, но сейчас пока в раздумьях пребываю о высоком и непонятном Спасибо.

Ирина, больше спасибо за комментарий!

03.04.2017, 03:35


Ирина Ирина

очень интересно было читать, просто без отрыва читала-читала пока не дочитала, но послевкусие такое тяжкое почему то. хоть и ХЭ есть и вроде всё хорошо в конце, а грустно, мир жуткий, человеки описаны с такой пронзительной беспощадностью, что дрожь пробирает. да и мир нелюдей не рождает восторгов. ощущение, что вся книга пропитана духом смерти, одиночества, тоски. Остались у меня вопросы по проводникам, куда всё ж таки души они отпускают. Перечитаю книгу позже, но сейчас пока в раздумьях пребываю о высоком и непонятном Спасибо.

03.04.2017, 02:51

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх