Магнолия в твоём саду. Кира Калинина

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Магнолия в твоём саду. Кира Калинина

— Может ли привидение обрести плоть?
— Может ли привидение обрести плоть?
— Да — если вовремя подкрепится.
— А взяться за расследование серии убийств?
— Вполне — если нужны деньги.
— Вступить в союз с инквизитором, исконным врагом потусторонних сил?
— Почему бы и нет — если убийца настоящий монстр.
— Может ли привидение влюбиться?
— А на этот вопрос я отвечать не буду! Сами читайте…

 

 


846 просмотров | 4 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Мистика, Фэнтезийно-любовный роман, Калинина Кира, POV, Дарк фэнтези, Детектив, Призраки и духи

Тэги: кира калинина, магнолия в твоём саду


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 20,47 алк

125,00 руб 86,25 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Кира Калинина Кира Калинина

Безумно приятно получить такой отзыв - добрый, сердечный, развёрнутый, вдумчивый и помогающий верить, что книга писалась не зря. Спасибо огромное за чудесные слова здесь, на ПМ, и за комментарии и поддержку на Продамане! Отдельная благодарность от Томаса — вы дали ему силы выжить там, где это было невозможно!
> Дарина:
> Мне очень-очень понравилось окончание. Для меня в книгах важны последние несколько строк (они волшебные, как и весь роман!), и то ощущение, что остается после прочтения.
> Книга многогранная, интригующая, с логически обоснованным, но непредсказуемым сюжетом. В ней есть борьба, несправедливость, магия; детективная линия; смешные и грустные моменты; адекватные, сильные герои; личностный рост и история любви, в которую веришь.
> Спасибо за роман, за те месяцы, что прожиты вместе с героями во время выкладки на «ПродаМане»!

1 дней назад


Дарина Дарина

Мне очень-очень понравилось окончание. Для меня в книгах важны последние несколько строк (они волшебные, как и весь роман!), и то ощущение, что остается после прочтения.
Книга многогранная, интригующая, с логически обоснованным, но непредсказуемым сюжетом. В ней есть борьба, несправедливость, магия; детективная линия; смешные и грустные моменты; адекватные, сильные герои; личностный рост и история любви, в которую веришь.
Спасибо за роман, за те месяцы, что прожиты вместе с героями во время выкладки на «ПродаМане»!

2 дней назад


Кира Калинина Кира Калинина

Огромное спасибо за тёплый и душевный отзыв! И отдельно - за чуткость и непредвзятый подход к героине призрачной природы! Для неё действительно возможно всё - и любовь и счастье. Рада, что удалось это передать... Очень признательна за высокую оценку книги!
P.S. Скоро - бонусная история.
> Рина Михеева:
> Огромное спасибо автору за прекрасную книгу! Такую необычную героиню я встретила впервые: И пусть никого не смущает, что героиня - привидение! Она более живая и яркая, чем многие и многие женщины из плоти и крови! Магнолия - просто потрясающая! Я волновалась за неё, улыбалась её проделкам, следила за её приключениями с замиранием сердца. И любовь, и опасности, и сердечные переживания, и счастье её ждёт самое настоящее - не призрачное! Великолепный авторский язык, захватывающий сюжет, множество тайн, коварные интриги и, конечно, любовь - всё здесь чудесно!!! Спасибо!

12.11.2018, 22:34


Рина Михеева Рина Михеева

Читательский отзыв на книгу

Огромное спасибо автору за прекрасную книгу! Такую необычную героиню я встретила впервые: И пусть никого не смущает, что героиня - привидение! Она более живая и яркая, чем многие и многие женщины из плоти и крови! Магнолия - просто потрясающая! Я волновалась за неё, улыбалась её проделкам, следила за её приключениями с замиранием сердца. И любовь, и опасности, и сердечные переживания, и счастье её ждёт самое настоящее - не призрачное! Великолепный авторский язык, захватывающий сюжет, множество тайн, коварные интриги и, конечно, любовь - всё здесь чудесно!!! Спасибо!

12.11.2018, 16:17

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх