Предзаказ! Марья Бессмертная. Наталья Жильцова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Предзаказ! Марья Бессмертная. Наталья Жильцова

Внимание!

Данный роман находится в ПРЕДЗАКАЗЕ!

Что это такое? Автор предлагает вам оплатить книгу заранее, до старта продаж. В этом случае, в момент оплаты вы получаете часть книги с уникальным номером заказа. Сразу после того как файл появится в магазине целиком, вам вышлют ссылку на целый файл. Если же вы не получили файл, то увидев книгу на сайте целиком, вы можете самостоятельно обратиться в магазин и вам пришлют полный файл.

Дата выхода полной версии романа: 15 декабря 2018 года

Не думала, не гадала, а в сказку попала. Да как попала! Титул получила и царство в придачу с огро-омной сокровищницей. Повезло, скажете?
Ага, как же! Царство-то нечистое, Кощеево, с мертвяками и прочей пакостью. Причем пакость эта бунтует, а к границам враги-покусители на сокровищницу и магический источник подбираются. Так что, чтобы прожить здесь долго и, желательно, счастливо, папочку моего срочно спасать из плена надо.
И спасать, имея в союзниках лишь коня Вещего, посох магический, да странного колдуна, который при первой встрече натуральным образом сжег меня заживо.

 


2953 просмотров | 5 комментариев

Категории: Приключения, Роман, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Жильцова Наталья, Предзаказ, Альтернативная история, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Домашние животные, Славянский фольклор

Тэги: наталья жильцова, марья бессмертная, предзаказ


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Предзаказ! Роман. - алк
Сроки появления полного текста книги 15 декабря 2018 года

159,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




fizalis fizalis

Да она очень отчетливая, без натяжек. В самиздате, конечно, чудовищный уровень вообще и грамотности, и дремучести, и стереотипы кондовейшие как правило. Но вы на местном фоне очень прилично выглядите, потому и захотелось обратить ваше внимание.
В данном случае вы объединяете некую национальность по общеизвестному признаку. Это дискриминирующее обобщение, такие и называются ксенофобскими. Как по пьянству и глупости был бы опознаваем русский, по воровству цыган, по жадности и салу украинец.

Разумеется, ваши тексты вы вправе редактировать как вам угодно, но эта конкретная шутка выглядит абсолютно однозначным образом, я не суперчувствительна, просто внимательна.

7 дней назад


Наталья Жильцова Наталья Жильцова

Не ищите черную кошку там, где ее нет. Даже если вы очень хотите там ее видеть. И перечитайте определение "антисемитизма", прежде чем кидать такие обвинения.

8 дней назад


fizalis fizalis

Нормально реагирую. Одесский контекст значительно отличается объемом и, главное, стопроцентной аутоиронией. Здесь контекста никакого вообще специфического нет, поэтому просто обычное антисемитское высказывание.

8 дней назад


Наталья Жильцова Наталья Жильцова

Даже интересно стало, как вы реагируете на Одесские анекдоты тогда...

9 дней назад


fizalis fizalis

«Шутка» про «соломоновича» юдофобская. Надеюсь, после редактуры ее не останется

9 дней назад

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх