Напрасная жертва. Галина Чередий

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Напрасная жертва. Галина Чередий
Онлайн-чтение без скачивания

Книга доступна только в режиме онлайн-чтения для пользователей без скидочной карты или с картой менее 3%. Подробнее о скидочных картах

ВНИМАНИЕ! 

ПЕРВЫЕ ДВЕ ЧАСТИ «ПОДМЕНЫ» ЯВЛЯЮТСЯ ЗАКОНЧЕННЫМ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ. ТРЕТЬЮ МОЖНО НАЗВАТЬ, СКОРЕЕ, БОЛЬШИМ РАЗВЕРНУТЫМ ЭПИЛОГОМ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НЕ ХВАТИЛО «ДОЛГО И СЧАСТЛИВО» В ОСНОВНОМ ПРОИЗВЕДЕНИИ.

Итак, главные герои – все те же лица: Анна-Эдна и архонт Грегордиан, на заднем плане скучающая Богиня-манипуляторша, новые и старые весьма харизматичные друзья и враги, море взрывных эмоций, потрясающие сцены близости, магические сюрпризы, настоящая свадьба фейри и самый главный подарок провидения, которому поначалу никто не будет рад!

Не забываем первоначальное АВТОРСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Главный герой – совсем не пушистый мягкий зайка, он жесткий правитель, живущий по коварным законам мира Старших, ему и его окружению чужды принципы человеческой морали, всхлипывания о всепрощении и вопли о всеобщей справедливости!

Возрастные ограничения 18+

За создание обложек ко всем книгам моя огромная благодарность Татие Суботиной!

Первая книга: Подмена. Галина Чередий

Вторая книга: Подмена-2. Оригинал. Галина Чередий

Третья книга: Напрасная жертва. Галина Чередий

 


9029 просмотров | 6 комментариев

Категории: Приключения, Эротика, Повесть, Чередий Галина, Серия, Эксклюзив, POV, Фейри, Эротическое фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: галина чередий, напрасная жертва


Доступный формат книг Только онлайн-чтение на сайте
Размер книги Повесть. 12,61 алк

120,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




menial menial

Читательский отзыв на книгу

Огромное спасибо. Прочитала третью книгу цикла "Подмена". Получила от чтения огромное удовольствие. Спасибо и удачи Вам во всем.

21.05.2018, 07:37


Oksana Oksana

Прекрасная трилогия! Было просто не оторваться! Очень интересный мир, в котором живут герои, развитие их отношений. Вместе с главными героями очень полюбился хитрюга Алево Галина, большое Вам спасибо за три чудесных книги

16.05.2018, 14:59


Наталья Бондарева Наталья Бондарева

Спасибо за доставленное удовольствие, не оторваться.

25.12.2017, 23:41


Lyolchina Lyolchina

Как же я люблю "Подмену"!!! Дочитала в очередной раз, и снова не хочется отпускать любимых героев! Да, главный герой далеко не " белый, пушистый зайка". Да, он суровый воин и жесткий правитель, но к нему посто прикипаешь душой, прорастаешь в нем, принимаешь всем сердцем и любишь до безумия! ( Как Главная героиня Анна-Эдна). Все три книги читаешь запоем, оторваться невозможно. И вместе с героями летишь на этих эмоциональных "качелях": то с головокружительной быстротой взмываешь в безбрежное счастье и просто купаешься в нем, то с такой же неимоверной скоростью падаешь в пучину отчаяния, разочарования и безнадежности. Но всегда знаешь, что это ненадолго. Все герои (включая второстепенных)яркие, "объемные" и запоминающиеся. Ты от всей души вместе с Анной ненавидишь Богиню Дану, гадкую манипуляторшу, играющую судьбами героев; с хитрой ухмылкой читаешь о дипломатии правой руки архонта Алево ( как же хочется и про него книжечку почитать; переживаешь за молодого, неопытного Ерина, и даже Лугус, распорядитель Фир Болга и управляющий Тахейн Глиффа занимает свое местечко в картине мира и сердце читателя.
Огромнейшее спасибо любимому Автору за совершенно потрясающую книгу (как хорошо, что их три; !!! Вся серия "Подмена" стала одной из самых-самых любимых и перечитываемых книг!!!

30.11.2017, 07:20


Alena Tiptop Alena Tiptop

Большое спасибо за такую чудесную вишенку на торте! Обожаю всю серию Подмена и третья часть меня от души порадовала! Расширенный эпилог это нечто! Столько эмоций, то смеёшься, то плачешь, пока читаешь об Анне/Эдне и Грише-деспоте! Теперь ждём книжку об Алево, единственном и неповторимом!

23.11.2017, 12:35


Евгения Евгения

Просто шикарная серия, все три книги. две прочитала просто запоем, а потом каждый день как продоголик - жаждала проды. Книгу получила еще вчера, а сейчас мечтаю на выходных прочитаю все три книги разом.

23.11.2017, 12:30

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх