Незнакомка, или Не читайте древний фолиант. Анна Рэй

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Незнакомка, или Не читайте древний фолиант. Анна Рэй

Внимание! Произведена замена обложки.

Если вы нашли в заброшенном храме древнюю книгу, хорошенько подумайте, прежде чем ее открывать. Ведь заклинания способны перенести вас в чужой мир. Обаятельный маг, в чьи объятия вы упадете, может оказаться авантюристом. Вас помимо воли втянут в чужую игру, а навязанная роль Незнакомки может стать последней в этой жизни. Поэтому никогда не открывайте подозрительные книги, тем более не читайте древний фолиант!

Вторая книга цикла «Незнакомки. В поисках артефактов». Самостоятельный сюжет.

Первая книга: Незнакомка, или Не крадите спящий артефакт. Анна Рэй

Вторая книга: Незнакомка, или Не читайте древний фолиант. Анна Рэй

 


4063 просмотров | 8 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Детектив, Попаданки и попаданцы, Приключенческое фэнтези, Любовное фэнтези, Рэй Анна

Тэги: анна рэй, незнакомка, не читайте древний фолиант


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 15,74 алк

120,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анна Рэй Анна Рэй

> Марина:
> Книга хороша! Не думала, что водевильный сюжет так меня зацепит! Очень живо, интересно, ярко! Первая книга серии меня не так увлекла, а вот история про Эви очень понравилась! Отличный сюжет с интересной интригой и неожиданными поворотами, яркие красивые персонажи, и традиционно прекрасный авторский язык!
Спасибо большое за отзыв на этом сайте Очень рада, что книга пришлась по душе

14.04.2018, 18:51


Марина Марина

Книга хороша! Не думала, что водевильный сюжет так меня зацепит! Очень живо, интересно, ярко! Первая книга серии меня не так увлекла, а вот история про Эви очень понравилась! Отличный сюжет с интересной интригой и неожиданными поворотами, яркие красивые персонажи, и традиционно прекрасный авторский язык!

12.04.2018, 20:41


Анна Рэй Анна Рэй

> Ольга:
> Была рада снова встретиться с парой Александр-Елена. И увидеть, насколько Алекс одержим своей супругой. Хорошо, что у них все сложилось.
Огромное спасибо за такой развернутый отзыв-рецензию. И я очень рада, что и эта книга понравилась

26.03.2018, 00:06


Ольга Ольга

Как же я люблю серию «Незнакомка» Анны Рэй! Просто обожаю! Наконец-то дописана вторая часть, и я с головой погрузилась в чтение. Именно с головой, потому что по-другому читать книгу «Незнакомка. Не читайте древний фолиант» просто нельзя! Мир знаком нам по первой книге, но сюжет полностью самостоятельный. И безумно интересный! Полицейская Эвелин Блэкстон случайно попадает из Дардании будущего, где нет магии, а человечество идет по пути технического прогресса, в Дарданию прошлого. Увы, Эви либо сильно везет, либо не везет – уж не знаю, как рассматривать её встречу с Максимилианом Вивером, авантюристом и проходимцем. Макс вовлекает Эви в свои мутные дела, чтобы с её помощью… А вот зачем – спойлерить не буду, об этом читайте в книге.
Прежде всего, о героях. Эви мне нравится меньше, чем Елена, но Вивер – гораздо больше, чем Александр. Эвелин – очень бойкая девушка, чистая сердцем, которая жаждет справедливости для каждого. Она одинока. Наверное, из-за этого так легко попадает в ловушку Вивера. Она верит своему «спасителю», но не торопится падать в радушно подставленные объятия. В общем, молодчинка она! Хорошая девушка, которой искренне желаешь счастья.
Макс… Ох, уж этот Макс! Отношу его к тому сорту героев, которых хочется чем-нибудь огреть, чтобы мозги встали на место. Все-таки он – гений, и его новая должность, думаю, поможет использовать его дар на благо людям. Да, Вивер – подлец и авантюрист, в какой-то степени. Но когда людям, которых он любит, угрожает опасность, он готов все отдать, чтобы им помочь. Это и подкупает читателя в Максимилиане.
Еще один герой, который находится в центре внимания, - Лукас Северс. Шикарный мужчина! Вот просто шикарный. Надеюсь, он обязательно найдет свою Незнакомку, которая заставит его гореть и чувствовать, а не просто испытывать нежность и желание защитить.
Была рада снова встретиться с парой Александр-Елена. И увидеть, насколько Алекс одержим своей супругой. Хорошо, что у них все сложилось.

24.03.2018, 20:41


Анна Рэй Анна Рэй

> Елена:
> Мне опять всё понравилось! Очень рада за Макса, я его ещё в первой части приметила) Пристроили-таки харизматичного мерзавца на перевоспитание в нежные и надежные ручки Незнакомки Спасибо за увлекательный детективно-романтический сюжет и настроение, которое подарила эта история. Тоже с нетерпением буду ждать новую незнакомку-мастерицу перевоплощений.
Спасибо большое за отзыв. Рада, что книга понравилась, тем более на этот раз главный герой - не благородный аристократ, а авантюрист высшей пробы (но тоже хочет любви и счастья)

06.03.2018, 09:57


Елена Елена

Мне опять всё понравилось! Очень рада за Макса, я его ещё в первой части приметила) Пристроили-таки харизматичного мерзавца на перевоспитание в нежные и надежные ручки Незнакомки Спасибо за увлекательный детективно-романтический сюжет и настроение, которое подарила эта история. Тоже с нетерпением буду ждать новую незнакомку-мастерицу перевоплощений.

05.03.2018, 12:29


Анна Рэй Анна Рэй

> Елена:
> Это вторая книга серии "Незнакомка", и я снова в восторге! Очень люблю авантюрные романы, с юмором и романтикой. Спасибо автору, жду третий роман - гадаю, кто будет героиней.
Большое спасибо за отзыв. Я очень рада, что и эта история пришлась Вам по душе

21.02.2018, 21:23


Елена Елена

Это вторая книга серии "Незнакомка", и я снова в восторге! Очень люблю авантюрные романы, с юмором и романтикой. Спасибо автору, жду третий роман - гадаю, кто будет героиней.

21.02.2018, 14:38

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх