Немножко беременна или Так не бывает - 1. Вдруг, как в сказке. Александра Дема

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Немножко беременна или Так не бывает - 1. Вдруг, как в сказке. Александра Дема

Очнуться однажды глубоко и прочно беременной в незнакомом месте – это ли не счастье? Особенно, если о ребёнке мечтала, а дела на личном фронте вообще не ладились… Да вот только в придачу к этому полагается муж, с каждым разом всё более странно на тебя поглядывающий, куча его тётушек, которые в тебе души не чают, незнакомый мир и полное непонимание происходящего. Страшно? Ещё бы!

500 лет спустя событий, описанных в дилогии «Бывает так»

От автора: это романтическая история о любви. Здесь нет экшена и захватывающих приключений. Просто жизнь девушки, попавшей в непростое положение. Присутствует одна сцена насилия, увы, необходимая.

Часть первая: Немножко беременна или Так не бывает - 1. Вдруг, как в сказке. Александра Дема

Часть вторая: Немножко беременна или Так не бывает - 2. Всё, что было, было не зря. Александра Дема

 


21455 просмотров | 31 комментариев

Категории: Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Дема Александра, Эксклюзив, POV, Драконы, Оборотни, Авторские расы, Попаданки и попаданцы, Чужое тело, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: александра дема, немножко беременна, так не бывает, вдруг как в сказке


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10 алк

110,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Марина Марина

Идея интересна, но в книге очень много рассуждений автора о посторонних вещах, повторяются одни и те же переживания. То-то и оно, что из-за этого история получилась не очень.
Купила, потому как очень понравился Млечный Путь и первая и вторая часть. Но разница в написание огромная.

29.08.2017, 16:05


Ольга Ольга

Мне очень понравилось эта дилогия. Нет привычных приключений, погоней, из-за чего мысли не несутся с огромной скоростью. Читается произведение неторопливо, размеренно. Можно посмаковать каждый эпизод или понравившуюся мысль, пропустить их через себя.

25.08.2017, 20:23


светлана светлана

не дочитала, книга не понравилась

21.07.2017, 11:40


Елена Елена

Есть книги, которые хочется перечитать. Эту я прочитала вообще насильно. Как никак деньги плачены! Может ожидала чего то другого, но разочаровалась. Накручено, наверчено, а общее впечатление - не понравилось.

26.06.2017, 11:28


Елена Елена

Читательский отзыв на книгу

Не изьезженый сюжет, читается легко и с интересом, с нетерпением жду продолжение! Большое спасибо!

14.03.2017, 21:56


Александра Дема Александра Дема

Саша, спасибо за отзыв. Продолжение почти готово.

Merely, спасибо за ваши отзывы, но я у вас над душой не стояла и не под дулом пистолета покупать первую часть без второй не заставляла
Всё верно, в мае книга была почти закончена, но также, по моему же сообщению, я предупреждала, что по личным обстоятельствам была вынуждена временно заморозить все свои проекты.
Однако, как и обещала, до Нового года, вторая книга появится на Призрачных мирах.
Просто настолько активно, как раньше, я писать не могу.

15.11.2016, 21:31


Merely Merely

Еще в МАЕ месяце (по вашему же сообщению) вторая книга близилась к концу... Ну и где она? Вот поэтому и ненавижу покупать первую книгу без продолжения... потому что потом жди годами...

05.11.2016, 11:42


Sasha Sasha

Спасибо за интересную историю. Очень хочу прочитать продолжение.

02.10.2016, 16:32


Merely Merely

Ну и когда ждать вторую книгу? Ну почему вечно одно не закончат, другое выкладывают... И миллион таких авторов... Я еще понимаю, бесплатно бы выкладывали - там хоть по предложению в год пишите, а то ведь деньги получаете...

21.08.2016, 12:00


Александра Дема Александра Дема

Елена, спасибо и вам за отзыв!

18.08.2016, 12:17


Александра Дема Александра Дема

Елена, спасибо и вам за отзыв!

18.08.2016, 12:17


Елена Елена

Спасибо за интересную книгу. Буду ждать продолжение

25.07.2016, 20:18


Александра Дема Александра Дема

Ирина, благодарю за комментарий.
По поводу продолжений, да, есть такое, что иногда муза требует переключиться на другой проект. Но все свои книги я заканчиваю в любом случае. В данный момент близится к завершению вторая часть "Немножко беременной", её начало можно найти у меня в блоге или на ПродоМане.
Ламаро, как я написала, можно читать как самостоятельные книги, связанные общим миром и одной семьёй. Ну и главным злодеем
А Млечный путь я продолжу писать только после завершения текущих проектов, потому что третья книга у меня получается серьезной. Не хочу отвлекаться на другие сюжеты. Я её начала писать и вполне успешно, но мои беты говорят, что она получается слишком уж непохожей на первые две, потому что даже в самом начале уже чувствуется напряженность предстоящей борьбы. Вот я и послушала их совет, между прочим, очень полезный, поставить на паузу пока что МП-3, а вернуться к ней только после завершения других проектов.
Так что не переживайте, все серии будут завершены в любом случае. И я очень надеюсь, что в этом году. Потому что на подходе уже масса новых идей, но реализацию который у меня просто нет времени

06.05.2016, 10:52


Ирина Ирина

Понравилась мне книга, но вот про продолжение начинаю сильно сомневаться, бо как я сначала книжку прикупида, и только потом обнаружила, что у автора нет ни одного законченного произведения на ПМ, ну то есть всё что я нашла - всё в процессе написания окончания, увы мне увы. но читать книжки без окончания ну нисколько не интересно. Прикупила бы Млечный путь, так ить опять незавершенка, зато новая серия началась, Эх, странная штука вдохновениЕ!!!!

03.05.2016, 02:06


Александра Дема Александра Дема

Таня, спасибо и вас, что читаете

Лена, что вы, никаких обид. Наоборот, очень ценные для меня сведения. Постараюсь реализовать ваши пожелания во второй части Хотя события там будут развиваться несколько быстрее, чем в первой книге

11.04.2016, 11:09


lena lena

Идея очень даже необычна- беременных попаданок что-то не вспоминается вообще. Герои интересны и я люблю подробные описания чувств, психологии. Но здесь может с ними был легкий перебор. Как бы объяснить.. Дело не в отсутствии каких-то стрелялок-убивалок, скорее, хочется больше собственно отношений, чем мыслей героев на эту тему. Ну, лишнего какого-нибудь романтического свидания. Или какой-нибудь прогулки. Диалогов, впечатлений мне немного не хватило. И то же с описанием мира. На мой лично вкус он должен мелкими деталями создаваться, а не пересказом книг о мире.
Александра, не обижайтесь за ощущения. Книга правда милая и вторую часть хочется

27.03.2016, 23:46


Таня Таня

книга очень понравилась =) большое за нее спасибо удачи в написании продолжения =)

23.03.2016, 01:05


Александра Дема Александра Дема

Пишу, пишу)

09.03.2016, 19:16


Merely Merely

С нетерпением жду 2-ю часть, ну когда же, когда...:-)

09.03.2016, 16:58


Александра Дема Александра Дема

Спасибо огромное за столь замечательный отзыв!
Не передать словами, как он меня порадовал!

27.02.2016, 16:16


Arcobaleno Arcobaleno

Читательский отзыв на книгу

О, спасибо-спасибо-спасибо за этот прекрасный роман. Сама не заметила, как "съела" её буквально за несколько часов. И теперь, вот, готова написать по нему отзыв. (Тем более, что всё, что выложено в блоге из проды по второй книге - уже прочитано, хе-хе..)

Что могу сказать? Книга зацепила. Очень-очень! И не отпускала, пока не наступило утро.. и, к сожалению, не закончился текст. Но бессонная ночь того стоила.

Замечательно лёгкий для восприятия язык, абсолютно адекватные и порядочные герои, очень нежная любовная линия, хорошо проработанный мир, закрученная интрига и ещё много всего вкусного - вот то, что доставило мне столько удовольствия от чтения.

Единственное, что хотелось бы отметить, слегка разбавляя свой же восторженный "сиропчик", это то, что в первой половине книги присутствует таки сцена насилия. Но, к счастью, довольно короткая. И тем, кто этого не любит, принимает близко к сердцу и пугается (как я например ;, лучше её просто быстренько перелистнуть. Ещё немного споткнулась на первых страницах, однако это, скорее всего, от того, что я не читала предшествующую дилогию и не сразу смогла сориентироваться в описанной ситуации.

В остальном хочется ещё раз повториться: книга великолепна! Теперь с нетерпением буду ждать её продолжение. А этот роман однозначно рекомендую к прочтению.

Спасибо вам, Александра, за ваше удивительное творчество! Успеха, Вдохновения и Лёгкого пера!

27.02.2016, 02:39


Александра Дема Александра Дема

Спасибо, Катерина.
Да, это только 1 часть.
Вторая сейчас пишется

25.02.2016, 14:29


Катерина Катерина

Здравия! следила за продой, и я рада, что всё закончилось хорошо, во всяком случае, пока. Конец концом не является, перебираюсь во вторую часть.

24.02.2016, 19:07


Александра Дема Александра Дема

Спасибо, Катерина

10.02.2016, 12:12


катерина катерина

Спасибо за чудесную историю, буду ждать продолжение

10.02.2016, 10:12


Александра Дема Александра Дема

Спасибо, Елена!

05.02.2016, 13:40


Елена Середа Елена Середа

Читательский отзыв на книгу

Возможно повторюсь,но книга весьма эмоциональна,что очень мне нравится. Так хочется узнать,как же сложится их жизнь.
Спасибо огромное за удовольствие читать.

05.02.2016, 13:22


Александра Дема Александра Дема

Ничего, Лана
Но я предупреждала об этом

25.01.2016, 11:01


Lana Lana

Скучно. Повторение одних и тех же мыслей героев в разных вариациях, мало динамики в развитии сюжета. Купила, но дочитать не смогла. Извините.

25.01.2016, 06:34


Александра Дема Александра Дема

Анна, спасибо за ваш отзыв! Рада, что понравилась моя история.
Вторая часть появится, думаю, через пару месяцев. Как раз работаю сейчас над ней.
Начало можете отслеживать в блоге с завтрашнего дня.

17.01.2016, 21:06


Анна Анна

Здравствуйте,книга очень интересная,спасибо вам большое,а когда ожидать нам продолжение? на самом интересном месте она закончилась.....

17.01.2016, 13:47

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх