Немножко беременна или Так не бывает - 2. Всё, что было, было не зря. Александра Дема

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Немножко беременна или Так не бывает - 2. Всё, что было, было не зря. Александра Дема

Очнуться однажды утром неожиданно глубоко и прочно беременной в незнакомом месте, обзавестись в придачу к этому мужем и кучей его родственниц – страшно? Да! Хорошо хоть память предшественницы вовремя активизировалась. Но вот незадача, ты – не она! И никакая придуманная полная амнезия не поможет, когда в дело вмешиваются чувства, которых совсем не ждёшь. Страшно? Ещё бы!

500 лет спустя событий, описанных в дилогии «Бывает так»

От автора: это романтическая история о любви. Здесь нет экшена и захватывающих приключений. Просто жизнь девушки, попавшей в непростое положение. Присутствует одна сцена насилия, увы, необходимая.

Часть первая: Немножко беременна или Так не бывает - 1. Вдруг, как в сказке. Александра Дема

Часть вторая: Немножко беременна или Так не бывает - 2. Всё, что было, было не зря. Александра Дема

 


9117 просмотров | 12 комментариев

Категории: Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Дема Александра, Эксклюзив, POV, Авторские расы, Попаданки и попаданцы, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: александра дема, немножко беременная или так не бывает


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,72 алк

110,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Марина Марина

Идея интересна, но в книге очень много рассуждений автора о посторонних вещах, повторяются одни и те же переживания. То-то и оно, что из-за этого история получилась не очень.
Купила, потому как очень понравился Млечный Путь и первая и вторая часть. Но разница в написание огромная.

29.08.2017, 16:07


Ольга Ольга

Читательский отзыв на книгу

Нам предлагают окунуться в романтическую историю попаданки. Нет, не очередной. Сюжет этой дилогии крутится вокруг нашей соотечественницы, попавшей в тело… беременной женщины. Не стоит рассчитывать на погони, преследования и прочие приключения, которыми пестрят книги о попаданцах. Героиня находится на последнем месяце. И тут вот заключается тонкая ирония между названием и содержанием.
Центральным персонажем является Ирина-Айрин, чей внутренний мир подробно описывается. Логично излагаются мысленные монологи, в ходе которых она принимает важные решения, помогает мужу.
Однако повествование сосредоточено не только на женском сознании. Часть сюжета отводится еще одному герою – Шанрэлу, супругу Айрин. Это является несомненным плюсом, потому что события освещаются с разных сторон. При этом нет переписывания эпизодов от лица другого персонажа, а наоборот, они дополняются новыми фактами, ведя основное действие вперед.
Из дилогии читатель узнает о судьбе и развитии отношений не только пары Шанрэл-Айрин, но и замечательных и сердобольных тетушек лекана (кто это, узнаете прочитав дилогию). Колоритными получились и второстепенные герои: Листаш, целитель Оран и другие.
История двигается неспешно, без резких скачков. Этому способствуют многочисленные размышления и диалоги героев.
Оба романа пронизаны ожиданием появления ребенка на свет. Мелкими деталями, верными словами автор погружает читателя в особую атмосферу готовящегося чуда. Еще в аннотации предупреждают, что это история о любви. Эту тему помогают раскрыть поднятые проблемы доверия, прощения, судьбы, наказания, за совершенные проступки. Незаметно, но автор предлагает порассуждать и предлагает свои ответы на ффилософские вопросы. Согласиться или нет, решает уже сам читатель.

25.08.2017, 20:23


Александра Дема Александра Дема

Спасибо большое за ваш отзыв!

25.08.2017, 11:17


Ирина Ирина

Ждала, когда же автор напишет все две части, и ураа!!это свершилось. Не люблю читать не дописанную серию, так а уходит чувство погружения в атмосферу книги!
Сначала хотела прочесть из-за небычности сюжета-беременные мне еще не встречались в гг!
И очень рада, что дождалась и не забыла об этой книге!
И хотя некоторые моменты мне показалась бредовыми на первый момент -ну не может быть такого! Но!!! Это все же книга, и они для того они и нужны, что-бы верить вот в такие прекрасные сказки! Итог-Мне очень понравилось,автору респект.!!!!
Текст легкий, читать очень приятно, есть чувство погружения-для меня это главное.! Понравилась как раскрыта идея добра-зля,черное и белое. Тут я полностью согласна с автором!
И если автор все же решиться написать книгу-продолжение о ребенке, буду безумно рада! Так как очень интересно, что будет с этим удивительным ребенком.
Тут автору только пожелать удачи, терпения и нереального вдохновения, думаю это будет нелегкая задача!!!
P.s коментарий продублирован с ПродаМан

08.07.2017, 12:07


Александра Дема Александра Дема

Добрый день
> Kseniia:
> Александра, спасибо большое. Получила ссылку. Ушла погружаться в прекрасный мир, придуманный вами...
Буду ждать ваш отзыв

13.04.2017, 14:27


Kseniia Kseniia

Александра, спасибо большое. Получила ссылку. Ушла погружаться в прекрасный мир, придуманный вами...

> Александра Дема:
> Добрый день!
> > Kseniia:
> > Тоже с нетерпением ждала второй части. Приобрела книгу в предзаказе. К сожалению, полную версию так и не получила. Можно как-нибудь это поправить? Спасибо.
> Конечно! Сейчас решим этот вопрос. Напишите администрации, пожалуйста. На почту info@feisovet.ru
> Я сделаю то же самое.
> Извините за неудобство

06.04.2017, 18:16


Александра Дема Александра Дема

Добрый день!
> Kseniia:
> Тоже с нетерпением ждала второй части. Приобрела книгу в предзаказе. К сожалению, полную версию так и не получила. Можно как-нибудь это поправить? Спасибо.
Конечно! Сейчас решим этот вопрос. Напишите администрации, пожалуйста. На почту info@feisovet.ru
Я сделаю то же самое.
Извините за неудобство

06.04.2017, 09:46


Александра Дема Александра Дема

Спасибо большое, Ирина, за ваши теплые слова!
> Ирина:
> Чудесная дилогия, я заодно и первую книжечку перечитала, а потом и вторую посмаковала Спасибо!
>
> Александра, поздравляю с рождением ребенка, Всей вашей семье и вам желаю - здоровья, удовольствия от жизни, душевного спокойствия и все-всех благ! Вам же - светлейшего вдохновения, чудесных сюжетов! Спасибо за ваши книги!

06.04.2017, 09:44


Kseniia Kseniia

Тоже с нетерпением ждала второй части. Приобрела книгу в предзаказе. К сожалению, полную версию так и не получила. Можно как-нибудь это поправить? Спасибо.

06.04.2017, 07:46


Ирина Ирина

Чудесная дилогия, я заодно и первую книжечку перечитала, а потом и вторую посмаковала Спасибо!

Александра, поздравляю с рождением ребенка, Всей вашей семье и вам желаю - здоровья, удовольствия от жизни, душевного спокойствия и все-всех благ! Вам же - светлейшего вдохновения, чудесных сюжетов! Спасибо за ваши книги!

05.04.2017, 14:01


Александра Дема Александра Дема

Спасибо большое! Мне очень приятно!
> Таня:
> шикааароно!!! классно!!! очень долго ждала продолжение этой серии и дождалась! книга превосходна =) читала на одном дыхании! большое спасибо)

04.04.2017, 09:57


Таня Таня

шикааароно!!! классно!!! очень долго ждала продолжение этой серии и дождалась! книга превосходна =) читала на одном дыхании! большое спасибо)

04.04.2017, 02:55

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх