Не бойся дьявола. Книга 1. Полет в пропасть. Сандрин Леманн

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Не бойся дьявола. Книга 1. Полет в пропасть. Сандрин Леманн

Жизнь обещала Томми Ромингеру так много... Но все обещания развеялись как дым - в одну секунду. Первая любовь обернулась и для него, и для его девушки кошмаром, за который обоим пришлось заплатить непомерно дорого. Путь, который он прошел, может сломать любого, но только не его. И в конце этого пути он смело может сказать, что не боится ни Бога, ни дьявола. Он сильней.

Первая книга: Не бойся дьявола. Книга 1. Полет в пропасть. Сандрин Леманн

Вторая книга: Не бойся дьявола. Книга 2. Небо над вершиной. Сандрин Леманн

Третья книга: Не бойся дьявола. Книга 3. Хэппи Енд. Сандрин Леманн

 


1925 просмотров | 16 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Роман, Серия, Леманн Сандрин, Герой – ребенок, Современный любовный роман, Социально-психологическая драма

Тэги: сандрин леманн, не бойся дьявола, полет в пропасть


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 17,32 алк

120,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ирина Ирина

Алена, история Фила будет не скоро, я только приступила к ней. Как пойдет, не знаю.
Пожалуйста :-)

11.10.2017, 22:48


Алена Алена

Я не обижаюсь, ни в коем случае! С нетерпением буду ждать другие Ваши книги! И с большим удовольствием прочитаю! Спасибо за ваш труд)
Не увидела в ответах ,когда же ждать историю Фила ....

09.10.2017, 22:30


Ирина Ирина

Алена, еще раз спасибо за мнение и никаких наездов. Я попыталась разобрать, с чем согласна, с чем нет. Да, герои разные получились, но были бы они оба такими бойцами экстра-класса, как Томми, они же поубивали бы друг друга. (кстати, с большинством я согласна, насчет Лиз, но правда ведь и то, что когда появился снова Томми на ее горизонте, в ней многое начало меняться...)
Так что все нормально, ИМХО. Не обижайтесь.

09.10.2017, 07:42


Алена Алена

Вы сразу начали обороняться!? Даже с какими-то наездами) Я высказала своё мнение, которое имеет право на существование. Да,согласна, некорректно, сравнивать девочку и девушку. Но гг реально застряла в прошлом, в отличии от Томми. Даже сам главный герой все время говорит про ее тараканы после их воссоединения. Я говорю, про то ,что у меня сложилось такое впечатление, что Томи действительно вырос, а Лизи осталась все той же 14-летней девчушкой плывущей по течению. На лыжах толком не гоняет, что тренер не видит в ней ребенка великих чемпионов по горным лыжам, чем заниматься по жизни не знает, Томми ей сделал карьеру в модельном бизнесе. В тоже время главный герой наметил для себя цель и смело к ней шел, он смог все простить, когда узнал всю правду. Лиззи же знала правду ,но не хотела ничего предпринимать , жила со своими страхами и обидами, просматривая фото Томми в Инстаграме и пуская слюни. Согласна, влюбленные девушки бывают разные, но в данной книге Лизи намного слабее по характеру, чем Томми. Только это я и хотела сказать. Прошу не воспринимать мои высказывания так критично , это лишь мнение 1 читателя

09.10.2017, 02:12


Ирина Ирина

Ответ бета-ридера

"Мое мнение, читательница не разобралась с характером Лиззи, и с тем, как каждый из героев переживал свою трагедию. Да, они застряли каждый в своем подростковом возрасте, но если Томми пришлось в буквальном смысле слова бороться за свою жизнь, здоровье, за возвращение в спорт, то Лизка просто лелеяла свои обиды и рефлексировала, и только когда Томми вновь появился в ее жизни она начала становиться самой собой. Тут как Томми нужно было вернуть его солнечную улыбку, так Лиззи надо было вернуть себя, а это не происходит по щелчку пальцев.
И вот еще, она пишет:"она была довольно дерзкой, самодостаточной и совсем не глупой для своего возраста девчушкой. Тут же она милая, мягкая, наивная" Не корректно сравнивать Лиззи - ребенка и взрослую Лиз, во первых все мы меняемся с возрастом, а во-вторых, тут Лиз в первую очередь влюбленная девушка. А покажите мне женщину, которая любит по настоящему, и при этом не будет милой, мягкой и наивной, полностью доверяющей своему мужчине? "

08.10.2017, 22:17


Ирина Ирина

Алена, огромное спасибо за такой продуманный и развернутый комментарий!
Конечно, дело совсем не в том, что Ноэль не в спорте - у меня ведь был к примеру Артур, который тоже не в лыжах, и была Фабьенн, не говоря уже о моей любимице Рене. Просто его история мне в голову пока не легла, а без этого никак. Хотя бы минимальная концепция в этом деле быть должна.

Что касается мнения о НБД, тут я кое в чем согласна, но сразу оговорю, с чем НЕ согласна. Конечно, Лиз вовсе не мямля, она может за себя постоять, в ней хватает и темперамента, так, что она умудрилась даже Томми, который не боится дьявола, заставить опасаться ее шпилек. И что 3 часть не приторная, только 2-3 главы в конце, но мне кажется, после тех ужасов, которые они перенесли в конце 1 части, это вполне адекватный финал.
В чем согласна - это в том, что Лиз не раскрыта в достаточной степени, потому что все авторское внимание в полной мере досталось Томми, и именно он оказался главным героем. Она "милая, мягкая, наивная и действительно с Тараканами", но это ведь все следствие того, что с ней произошло в 14 лет, а такое бесследно не проходит.

Дальше мне хотелось бы привести мнение бета-ридера (Белла), которая вычитывала эту книгу.
К сожалению, она не может сама оставлять коммент, так как не приобретала здесь книгу (как бы она тогда смогла ее вычитывать? : поэтому я привожу ее ответ сама

08.10.2017, 22:16


Алена Алена

Потому, что у Ноэля в жизни нет Кубков, финалов, отсечке??? финансы-финансы и ещё раз финансы хотя интересен его спор с Томми по поводу женитьбы и любви "по уши". Очень надеюсь, что история про него все таки появится!
А когда ждать история про Фила?

Немножко моих мыслей о серии "не бойся дьявола". У меня остались смешанные чувства, не понравилась "мямля" Лизи, хотя в книге про Рейни она была довольно дерзкой, самодостаточной и совсем не глупой для своего возраста девчушкой. Тут же она милая, мягкая, наивная и действительно с Тараканами, (с) Томми.
Томми же действительно боец, да обида немного заполонила глаза, но тут родители подкачали - могли бы сразу правду сказать, а не давать ему додумать все самому.
В итоге получилось, что дети натворили делов, потом несколько лет каждый расхлебывал эту кашу. Только Томми вырос и повзрослел, а вот Лизи такое чувство, что нет. А 3я часть совсем приторно-ванильная получилась с небольшим экшеном в море. Возможно, у меня такое впечатление от трилогии, потому, что люблю рассудительных , точно знающий себе цену героев и такие же под стать им вторые половинки, а тут рядом с Томми довольно слабая Лиз. Поэтому пока в вашем творчестве выделяю для себя историю Рейни и Фаби, тем более такая интрига в конце
С удовольствием буду ждать Ваших других произведений!

08.10.2017, 18:17


Ирина Ирина

Книга 3 отправлена на модерацию! Спасибо за интерес, девочки!
История Ноэля может и будет, пока трудно сказать.

05.10.2017, 13:01


Алена Алена

Вы меня очень обрадовали буду ждать с нетерпением! Почему Ноэлля обделили историей?

01.10.2017, 00:26


Ирина Ирина

Алена, третья книга закончена, сейчас вычитывается, будет выложена в течение двух недель. Следующая пока планируется с Филом в главной роли :-)

25.09.2017, 14:39


Алена Алена

А когда ждать третью книгу? Есть или будет история про Ноэлля?

24.09.2017, 16:19


Ирина Ирина

2 книга отправлена на модерацию, скоро появится в продаже!

15.08.2017, 19:20


Ирина Ирина

Большое спасибо!
Татьяна, спасибо за чтение! Продолжение будет скоро, вторая книга уже готова и вычитана и появится здесь в течение месяца. Третья - последняя - почти готова. Дописывается и вычитывается в рабочем режиме, думаю, тоже скоро принесу сюда!

11.07.2017, 11:33


Татьяна Татьяна

Прочитала! Класс! Бедные дети.... А когда будет продолжение, долго ждать?

10.07.2017, 18:29


Татьяна Татьяна

Наконец-то дождалась новой книги Автора. Бегу скорее читать. Буду ждать с нетерпением новых произведений. Желаю побольше творческих.....

07.07.2017, 10:21


Olga Vechnaya Olga Vechnaya

Рада выходу этой истории! = )
Хороших продаж и благодарных читателей автору!

06.07.2017, 20:57

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх