Однажды в Манчинге. Ольга Зима, Ирина Чук

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Однажды в Манчинге. Ольга Зима, Ирина Чук

И пришел волк.

Мидир, волчий король из холмов, часто гулял по Верхнему миру. Обычно — в поисках развлечений, как простой фейри. Но в этот раз он появился, чтобы отомстить за смерть брата. Вот только внезапно объявившийся племянник не желает уходить в Нижний мир — ему не нравится, что дядя убивает кого захочет, соблазняет женщин и хрустит мясом с костями… Какая проблема сложнее, найти общий язык с юным задиристым Джаредом или отомстить за брата, непонятно. Но именно после этого визита возникнут страшные сказки о черном волке, что приходит ночью.

Джаред подошел к столику, понюхал напиток, поданный Мидиру.
— Что это?
— Вино. Ты ни разу не пил вино?
— От него пьянеют и делают плохие вещи.
— Ши не пьянеют. Для этого им нужно выпить древесный огонь. А плохие вещи я делаю и без вина, как многие в этом мире, — волчий король приподнял бокал, салютуя племяннику.

В соавторстве с Ириной Чук, цикл «Мир под Холмами».

 


1067 просмотров | 2 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Маги и волшебники, Оборотни, Фейри, Любовное фэнтези, Зима Ольга

Тэги: ольга зима, ирина чук, однажды в манчинге


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 6,62 алк

58,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Зима Ольга Зима Ольга

Благодарю вас за теплые слова! Я очень рада, что все вышло настолько гармонично!
> Юртова Ирина:
> Волшебная гармония напряженного сюжета, сильных незаурядных характеров, легкого тактичного юмора, в меру стилизованного языка. И в результате – изысканное удовольствие погружения в авторский мир, созданный по мотивам кельтского фольклора.
> Радует возможность встретиться с полюбившимися героями в других книгах цикла «Мир под Холмами».
> Благодарю авторов за яркую фэнтези-звездочку!

21.04.2018, 18:25


Юртова Ирина Юртова Ирина

Волшебная гармония напряженного сюжета, сильных незаурядных характеров, легкого тактичного юмора, в меру стилизованного языка. И в результате – изысканное удовольствие погружения в авторский мир, созданный по мотивам кельтского фольклора.
Радует возможность встретиться с полюбившимися героями в других книгах цикла «Мир под Холмами».
Благодарю авторов за яркую фэнтези-звездочку!

21.04.2018, 17:10

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх