Пой для меня, моя сирена. Часть 2. Таша Танари

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Пой для меня, моя сирена. Часть 2. Таша Танари
Онлайн-чтение без скачивания

Книга доступна только в режиме онлайн-чтения для пользователей без скидочной карты или с картой менее 1%. Подробнее о скидочных картах

Просто ли быть высшим демоном? Действительно ли у них нет сердца? Как долго сущность, скрывающая в душе тьму и отрицающая наличие в ней искры света, готова балансировать на краю пропасти? Узнаем, ведь когда поет сирена, даже в самом безжалостном демоне просыпается любовь.
В тексте есть: любовь и магия, приключения, тайны и загадки.

Книга написана по тому же миру, что и цикл "Танцующая среди ветров", но имеет самостоятельный сюжет. 

Большой ознакомительный фрагмент находится на ПродаМане 

Первая книга: Пой для меня, моя сирена. Часть 1. Таша Танари

Вторая книга: Пой для меня, моя сирена. Часть 2. Таша Танари

 


2776 просмотров | 12 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Отношения при разнице в возрасте, Приключенческое фэнтези, Демоны, Любовное фэнтези, Танари Таша

Тэги: таша танари, пой для меня моя сирена


Доступный формат книг Только онлайн-чтение на сайте
Размер книги Роман. 12,41 алк

150,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Таша Таша

Приятно, что история вам понравилась =)
Вообще она закончена, но в ноябре (точные даты пока не могу сказать) должна выйти бонусная часть немаленького такого объема, где еще будет возможность встретиться с героями.
> Юлия:
> От книги не возможно оторваться!!!! Сюжет затягивает уже с первых страниц! Герои прописаны очень интересно!!! Не хочется расставаться с ними...( Подскажите, когда можно ожидать продолжения этой серии?

26.10.2017, 09:20


Юлия Юлия

От книги не возможно оторваться!!!! Сюжет затягивает уже с первых страниц! Герои прописаны очень интересно!!! Не хочется расставаться с ними...( Подскажите, когда можно ожидать продолжения этой серии?

25.10.2017, 00:57


Таша Таша

Автор, похоже, тот еще дилер :DDD
О, Фенрир это особая отдельная тема, да, он просто рвал меня на части, когда писала его линию, очень по эмоциям навороченный тип. Требовал соло.
Много слоев, каждый видит что-то свое, а все вместе - то самое волшебство из которого состоят наши жизни, наши и их. Спасибо за такой шикарный отзыв, 100% понимание и восприятие текста. Я очень рада =)
> Антонина:
> Конечно, после того, как я запоем проглотила серию про Танцующую и дракошек, хотелось срочно продолжить, сделать еще пару глотков истории про ребят. О да, и, безусловно, хотелось больше про Фенрира, оставившего след в душе. Такого не правильного, такого непонятного, такого ранимого, скрытого за оболочкой сильного и пофигиститного. ан нет! он, оказывается не такой. в нем столько граней, а внутри скрыт настоящий, пусть будет, романтик. Затягивает книга. Но, она не такая простая, как кажется на первый взгляд. Она глубже и взрослее, ведь и герой у нас гораздо старше! Много мыслей, много действий. Отношение меняется от неоднозначного, до, порой, просто невыносимого желания треснуть Феню по голове, а потом по морде, а потом еще и по печени, что бы уж наверняка.
> В итоге! Читаем господа, наслаждаемся и понимаем, что сложные герои, они такие же как мы, и никто никогда не узнает, что у нас внутри на самом деле! только, если мы сами захотим показать. А он захочет!

23.09.2017, 15:58


Антонина Антонина

Конечно, после того, как я запоем проглотила серию про Танцующую и дракошек, хотелось срочно продолжить, сделать еще пару глотков истории про ребят. О да, и, безусловно, хотелось больше про Фенрира, оставившего след в душе. Такого не правильного, такого непонятного, такого ранимого, скрытого за оболочкой сильного и пофигиститного. ан нет! он, оказывается не такой. в нем столько граней, а внутри скрыт настоящий, пусть будет, романтик. Затягивает книга. Но, она не такая простая, как кажется на первый взгляд. Она глубже и взрослее, ведь и герой у нас гораздо старше! Много мыслей, много действий. Отношение меняется от неоднозначного, до, порой, просто невыносимого желания треснуть Феню по голове, а потом по морде, а потом еще и по печени, что бы уж наверняка.
В итоге! Читаем господа, наслаждаемся и понимаем, что сложные герои, они такие же как мы, и никто никогда не узнает, что у нас внутри на самом деле! только, если мы сами захотим показать. А он захочет!

22.09.2017, 11:32


Таша Таша

=) О да, этот мир любит, и автор тоже) Спешл для любителей долго и со смаком, готовлю новый проект Так что еще встретимся. Все И - интриги будут раскрыты, хотя не общею, что не возникнет новых :DD Ну вот такая я, понять-простить ^^
Благодарю за отзыв, рада, что понравилось.
> Тиана:
> как показала практика - этот удивительный Мир любит, когда о нем говорят с чувством, толком и расстановкой. Поэтому так и просится часть 3. Мне кажется в истории этих двоих ещё так много можно раскрыть! Ведь с какого-то грау баста Фенрир целовал Алису! Ведь если бы они ушли в закат с Алькой - не было бы пьяных песен в комнате Алистер.
> А так И - интрига!
> Но такая увлекательная! Спасибо большое за чудесные эмоции 😊

21.09.2017, 14:55


Тиана Тиана

как показала практика - этот удивительный Мир любит, когда о нем говорят с чувством, толком и расстановкой. Поэтому так и просится часть 3. Мне кажется в истории этих двоих ещё так много можно раскрыть! Ведь с какого-то грау баста Фенрир целовал Алису! Ведь если бы они ушли в закат с Алькой - не было бы пьяных песен в комнате Алистер.
А так И - интрига!
Но такая увлекательная! Спасибо большое за чудесные эмоции 😊

20.09.2017, 20:50


Таша Таша

Благодарю за отзыв, рада, что история и герои нашли в вашей душе отклик. И отдельно, за теплые слова в адрес исполнения, приятно.
> татьяна:
> Уф..я конечно с первых глав просто полюбила Альку и Фенечку и это чувство только ,,нарастало,,в продолжении чтения,спасибо за чудесную и непохожию историю и да я очень хочу продолжения где любовь и взаимоотношения между Алькой и Ферниром будут так сказать уже в ,,действии,,вообщем любоффь хочу и подробнуюРекомендую читать всем потому как просто Волшебно написано и переданы характеры и чувства ..еще раз огромное спасибо!!!

19.09.2017, 14:03


татьяна татьяна

Уф..я конечно с первых глав просто полюбила Альку и Фенечку и это чувство только ,,нарастало,,в продолжении чтения,спасибо за чудесную и непохожию историю и да я очень хочу продолжения где любовь и взаимоотношения между Алькой и Ферниром будут так сказать уже в ,,действии,,вообщем любоффь хочу и подробнуюРекомендую читать всем потому как просто Волшебно написано и переданы характеры и чувства ..еще раз огромное спасибо!!!

18.09.2017, 09:29


Таша Таша

Благодарю, мне очень приятно =^_^=
> Светлана:
> Книга потрясающая!!! Все эмоции гг проживала вместе с ними! Автор настоящий мастер своего дела!!!Спасибо вам за такую невероятную книгу!!!

17.09.2017, 19:02


Таша Таша

Спасибо за отзыв, очень рада, что история понравилась и герои вызвали отклик в душе!
> Эра:
> Книга очень понравилась! хотя нет.. она восхитительна! и полностью соответствует аннотации) прочитала на одном дыхании и плача, и смеясь, в Фенрира теперь и я влюблена, он открывается совсем с другой стороны, он вроде такой и не такой, если сравнивать с Танцующей, он - замечательный демоняка, внутри которого есть огонь 😍 А Аля на протяжении всей книги подкупает своей непосредственностью и шкодливостью) Буду с нетерпением ждать продолжения! И сомневающимся рекомендую к прочтению)

17.09.2017, 19:00


Светлана Светлана

Книга потрясающая!!! Все эмоции гг проживала вместе с ними! Автор настоящий мастер своего дела!!!Спасибо вам за такую невероятную книгу!!!

15.09.2017, 15:58


Эра Эра

Книга очень понравилась! хотя нет.. она восхитительна! и полностью соответствует аннотации) прочитала на одном дыхании и плача, и смеясь, в Фенрира теперь и я влюблена, он открывается совсем с другой стороны, он вроде такой и не такой, если сравнивать с Танцующей, он - замечательный демоняка, внутри которого есть огонь 😍 А Аля на протяжении всей книги подкупает своей непосредственностью и шкодливостью) Буду с нетерпением ждать продолжения! И сомневающимся рекомендую к прочтению)

15.09.2017, 06:09

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх