Сирена. Loving long. Таша Танари

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Сирена. Loving long. Таша Танари
Онлайн-чтение без скачивания

Книга доступна только в режиме онлайн-чтения для пользователей без скидочной карты или с картой менее 1%. Подробнее о скидочных картах

Просто ли быть высшим демоном? Действительно ли у них нет сердца? Как долго сущность, скрывающая в душе тьму и отрицающая наличие в ней искры света, готова балансировать на краю пропасти? Узнаем, ведь когда поет сирена, даже в самом безжалостном демоне просыпается любовь.

Продолжение истории "Пой для меня, моя сирена" с чуть-чуть альтернативной концовкой для тех, кто не хочет расставаться с героями, любит заглядывать в их дальнейшую жизнь и погружаться в побочные линии. Кроме того, здесь мы заглянем в закулисье Танцующая среди ветров. Любовь. Таша Танари и узнаем о некоторых оставшихся за кадром событиях.

Пой для меня, моя сирена. Часть 1. Таша Танари

Пой для меня, моя сирена. Часть 2. Таша Танари

 


1853 просмотров | 2 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Маги и волшебники, Демоны, Танари Таша

Тэги: таша танари, сирена, loving long


Доступный формат книг Только онлайн-чтение на сайте
Размер книги Роман. 7,72 алк

85,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Таша Таша

Благодарю за отзыв, очень приятно. Рада, что история и герой оставили след в душе и памяти =^_^=
> Viktoriya:

20.11.2017, 10:23


Viktoriya Viktoriya

Чудесная история! То удивительное ощущение, когда главного героя узнаешь, как лучшего друга, видишь все его недостатки и знаешь обо всех поступках, которые должны бы иногда вызвать осуждение и неприятие. Но даже в голову не приходит его осуждать, принимаешь его полностью, понимаешь и сочувствуешь... Он - другой! Не идеальный, не добрый, не трогательный. Могущественный и коварный демон, которого так трудно полюбить и невозможно остаться равнодушной!
Спасибо, Таша! Ещё в Танцующей Фенрир отвоевал местечко в моем сердце и теперь останется там навсегда!

18.11.2017, 13:05

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх