Руна на ладони. Екатерина Федорова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Руна на ладони. Екатерина Федорова

Где-то там есть Истинный Мидгард, в котором грабят людские селения йотуны, инеистые и огненные, куют свое загадочное оружие темные альвы - и живут оборотни. Но берегись и не касайся одной из рун в тот час, когда такой же руны касается рука оборотня - потому что если тебе выпала руна Райдо, означающая путешествия, и руна Гебо, означающая брак, то ещё неизвестно, какая судьба выпадет тебе самой...

18+! Имеются эротические сцены - и сцены насилия!

 


8417 просмотров | 19 комментариев

Категории: Фэнтези, Эротика, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Федорова Екатерина, Оборотни, Попаданки и попаданцы, Скандинавский фольклор, Эротическое фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: екатерина федорова, руна на ладони


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 14,02 алк

80,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Екатерина Екатерина

Прекрасно продуманная и реализованная история, динамично развивающаяся. Сюжетных линий две, и обе главные, тесно переплетённые – романтическая и мистико-детективная. Попаданка, причём попавшая весьма изящным образом, в Истинный Мидгард вместе с обретённым мужчиной-оборотнем притираются друг к другу, узнают, а после активно борются за жизнь и право на счастье. И, будучи цельными натурами, главные герои внушают уважение.
Есть здесь и редкая магия, и жажда власти, и козни богов, играющих не за один лагерь, и ХЭ.
И однозначно 18+, потому что и откровенные постельные сцены есть
10 из 10
И жажду продолжения, что уж там. Хотя и в таком виде книгу можно считать законченной.

25.04.2018, 11:04


Елена Елена

Огромное спасибо! Хотя просто спасибо это мало. Буду и дальше покупать все ваши книги и другим советовать.

06.04.2018, 08:42


АльбинаCEEJC АльбинаCEEJC

Читательский отзыв на книгу

Екатерина, спасибо за новую сагу! С удовольствием прочитала первую часть. И после берсерков, герои также близки, за ними следишь с интересом и трепетом и переживаешь каждое приключение и эмоции как свои! С нетерпением жду продолжения "Руны-2". Жаль, что продолжение так редко, но отношусь с пониманием: тяжело вести несколько проектов одновременно! Надеюсь на продолжение! С уважением, Альбина.
PS. Не забрасывайте этот проект, пожалуйста!

03.10.2017, 20:35


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

> Alla:
> Какая книга! Какие ГГ- вкуснотень! Автору+100 в карму. Мне очень понравилось как Волк налаживал отношения. Какой Мужчина! Не получается Так, попробуем Этак. И , блин, добился своего!!! Молодца!
> Читала не отрываясь!!! Спасибо.
Огромное спасибо за Ваши добрые слова, уважаемая Alla!

17.07.2017, 13:10


Alla Alla

Читательский отзыв на книгу

Какая книга! Какие ГГ- вкуснотень! Автору+100 в карму. Мне очень понравилось как Волк налаживал отношения. Какой Мужчина! Не получается Так, попробуем Этак. И , блин, добился своего!!! Молодца!
Читала не отрываясь!!! Спасибо.

17.07.2017, 11:24


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

> Лина:
> очень понравилось! большое спасибо!
Очень рада, что Вам понравилась эта история, уважаемая Лина!

11.07.2017, 18:48


Лина Лина

очень понравилось! большое спасибо!

10.07.2017, 18:27


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

> Людмила:
> Очень сильная книга!
> В последнее время все реже и реже попадаются книги с адекватными ГГ. В этой книге и с адекватностью, и с реалистичностью, и с логикой полный порядок!....
Очень, очень рада, что Вам понравилась эта книга, уважаемая Людмила!

20.06.2017, 12:15


Людмила Людмила

Читательский отзыв на книгу

Очень сильная книга!
В последнее время все реже и реже попадаются книги с адекватными ГГ. В этой книге и с адекватностью, и с реалистичностью, и с логикой полный порядок!
Екатерина, огромное спасибо, читать Ваши книги большое удовольствие, Вы пишете очень талантливо.

19.06.2017, 04:30


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

> Татьяна:
> Мне очень понравилась история, живо и интересно. Только не хватило эпилога.
От всей души благодарю Вас за отзыв и добрые слова!
А что касается эпилога - дело в том, что я собралась написать ещё небольшую вторую часть. Слишком много вопросов осталось нераскрытыми - и все на тему капитального строительства моста Биврёст...

10.06.2017, 13:18


Татьяна Татьяна

Мне очень понравилась история, живо и интересно. Только не хватило эпилога.

07.06.2017, 20:26


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

> Alena Tiptop:
> Большое спасибо за прекрасную историю! Очень понравились приключения Светы в истинном Миргарде! Интересно а в не истинный Миргард герои попадут?
Огромное спасибо за Ваши добрые слова, уважаемая Алена! Нет, в неистинный Мидгард у них попасть не выйдет - ведь даже богам для этого нужен мост Биврёст!

06.06.2017, 23:44


Alena Tiptop Alena Tiptop

Большое спасибо за прекрасную историю! Очень понравились приключения Светы в истинном Миргарде! Интересно а в не истинный Миргард герои попадут?

06.06.2017, 21:29


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

> Наталья:
> Очень рада что познакомилась с данным автором. Теперь как девочка радуюсь увидев новую книгу. Как мало мне оказывается для счастья надо ). Прочитала буквально за день. Как всегда, ваша книга понравилась и оставила приятное послевкусие. Теперь даже не знаю чего больше хочется - продолжения про берсерка (там тоже ох как интересно закончилось) или про Светлану с Ульфом...
> Спасибо большое автору за ваши книги.
Я очень рада, что Вам понравилась эта книга - и эти герои, уважаемая Наталья! И от всей души благодарю Вас за добрые и теплые слова, которые Вы написали!

06.06.2017, 14:06


Наталья Наталья

Очень рада что познакомилась с данным автором. Теперь как девочка радуюсь увидев новую книгу. Как мало мне оказывается для счастья надо ). Прочитала буквально за день. Как всегда, ваша книга понравилась и оставила приятное послевкусие. Теперь даже не знаю чего больше хочется - продолжения про берсерка (там тоже ох как интересно закончилось) или про Светлану с Ульфом...
Спасибо большое автору за ваши книги.

05.06.2017, 22:17


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

> Pavlova Elena:
> История и главные герои очень понравились! Согласна, очень не хочется расстаться с героями! Так что ждем продолжения! Творческих Вам успехов!
Огромное спасибо за Ваши добрые слова - и такой лестный отзыв, уважаемая Elena!

05.06.2017, 18:01


Pavlova Elena Pavlova Elena

История и главные герои очень понравились! Согласна, очень не хочется расстаться с героями! Так что ждем продолжения! Творческих Вам успехов!

05.06.2017, 05:04


Екатерина Федорова Екатерина Федорова

> Наташа:
> Это невероятно прекрасный роман. Настолько, что совершенно невозможно пережить его завершение И я очень рада, что вы напишите продолжение, хоть история и выглядит законченной, расставаться с такими героями нет никаких сил.
>
> Большое, просто огромное, спасибо за два прекрасных дня, которые я провела, читая вашу книгу.
Очень, очень рада, что Вам понравилась эта история - и эти герои, уважаемая Наташа!
И благодарю от всего сердца за Ваши добрые слова!

04.06.2017, 19:41


Наташа Наташа

Это невероятно прекрасный роман. Настолько, что совершенно невозможно пережить его завершение И я очень рада, что вы напишите продолжение, хоть история и выглядит законченной, расставаться с такими героями нет никаких сил.

Большое, просто огромное, спасибо за два прекрасных дня, которые я провела, читая вашу книгу.

04.06.2017, 18:33

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх