Сафари на Избранного. Часть 2. Холостяк. Fatality. Светлана Extazyflame

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Сафари на Избранного. Часть 2. Холостяк. Fatality. Светлана Extazyflame

Когда на тебя объявила охоту высшая раса, шансы спастись равны нулю.
Когда ты волею рока завязан в этой игре вместе с ней, девочкой, которая пойдёт ради тебя в огонь и воду, то готов поспорить с предыдущим утверждением.
Гонка на выживание посреди полной опасных ловушек непроходимой чащи Карпатских лесов не прекращается ни днем, ни ночью. Есть ли шанс выбраться из замкнутого круга без права на победу? Сможет ли чувство, возникшее в экстремальных условиях, разрушить стены Колизея?
Он сделает для этого все. Потому что теперь есть, ради кого.

Возрастные ограничения 18+

Первая книга: Сафари на Избранного. Часть 1. Неестественный отбор. Светлана Extazyflame

Вторая книга: Сафари на Избранного. Часть 2. Холостяк. Fatality. Светлана Extazyflame

 


2499 просмотров | 8 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовная фантастика, Эротика, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Любовная фантастика, Авторские расы, Приключенческое фэнтези, Современный любовный роман, Extazyflame Светлана

Тэги: светлана extazyflame, сафари на избранного, холостяк, fatality


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,57 алк

110,00 руб 99,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

> Ирина:
> Добрый день,Светлана! Я ваша постоянная читательница , слежу за вашим творчеством и читала все ваши книги. Сегодня купила вашу книгу "Сафари на Избранного. Часть 2. Холостяк. Fatality" и была крайне разочарована т.к. ожидала продолжения истории, а получила текст первой книги(точнее вторую половину текста из первой книги).Думаю, что это какой-то глюк. Прошу вас разобраться с этой ситуацией. Очень хочется прочитать продолжение истории. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Скорее всего это не глюк. Я в качестве подарка постоянным читателям и тем, кто купил по подписке, сделала дилогию) и лишь тем кто не покупал подписку, разбила на две. Сожалею, что ввела вас ненароком в заблуждение, возврат средств за повторно купленную часть можно осуществить, обратившись к администрации сайта, если вы приобретали роман по подписке до выхода двумя отдельными книгами.

09.01.2018, 01:35


Ирина Ирина

Добрый день,Светлана! Я ваша постоянная читательница , слежу за вашим творчеством и читала все ваши книги. Сегодня купила вашу книгу "Сафари на Избранного. Часть 2. Холостяк. Fatality" и была крайне разочарована т.к. ожидала продолжения истории, а получила текст первой книги(точнее вторую половину текста из первой книги).Думаю, что это какой-то глюк. Прошу вас разобраться с этой ситуацией. Очень хочется прочитать продолжение истории. Заранее спасибо.

08.01.2018, 10:50


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

Некоторые фразы я перечитывал по нескольку раз, не для того чтобы запомнить и списать,

Но-но, в угол поставлю. С ноутбуком, ибо время - тексты

22.12.2017, 16:13


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

> Александр:
Александр, получить отзыв от талантливого автора, н а которого я сама подсела в этом году (в смысле чтения, это чтобы не возникло двусмысленной трактовки), вдвойне приятно! И, наверное, все эти эпитеты я бы могла с такой же легкостью применить к твоим жарким романам, которые хочется перечитывать!
И вот рада, что однажды решилась написать и вынести в массы "Месть Атлантиды", потому так и возникла наша обоюдная литературная зависимость в отношении друг друга.
Отзыв суперский, перечитываю едва ли не каждый день. Спасибо огромное за твою оценку!
> Мне очень нравится стиль, богатейший, невероятный язык повествования. Некоторые фразы я перечитывал по нескольку раз, не для того чтобы запомнить и списать, а просто ради эстетического удовольствия.
> Цитата: «Время замерло. Даже капли дождя не достигали земли, будто испарялись на лету, попавшие в радиус жара двух сплетенных тел. Над головой - низкое небо с участившимися синими отблесками зарниц, под ногами - промокший слой опавших сосновых игл, на котором двое бросили вызов смерти. Дама с косой навязывала им свои правила: покорно ждать, оплакивая злую судьбу, волю рока и собственное бессилие. А они послали ее в пешее эротическое турне, словно в насмешку отдавшись страсти перед лицом неизбежности.»
> Просто потрясающе!
> В отношении героев могу сказать, что мне почему-то не удалось влюбится в хорошую и добрую милую девушку Катю, но зато я прекрасно понимаю главного героя, который неоднократно поддался чарам инопланетных красавиц в самом начале шоу, пока ещё пребывал в счастливом неведении об истинной цели прекрасных участниц шоу. Это я к тому что все герои в книге колоритны и достойны внимания.
> В общем, мой вердикт понятен — ЧИТАТЬ!

22.12.2017, 16:10


Александр Александр

продолжение: Вторая часть дилогии — это настоящий тест на выживание для героя и девушки Кати, которая оказалась с ним в «одной лодке». Никто из героев, пройдя через непростое испытание, не останется прежним.
Мне очень нравится стиль, богатейший, невероятный язык повествования. Некоторые фразы я перечитывал по нескольку раз, не для того чтобы запомнить и списать, а просто ради эстетического удовольствия.
Цитата: «Время замерло. Даже капли дождя не достигали земли, будто испарялись на лету, попавшие в радиус жара двух сплетенных тел. Над головой - низкое небо с участившимися синими отблесками зарниц, под ногами - промокший слой опавших сосновых игл, на котором двое бросили вызов смерти. Дама с косой навязывала им свои правила: покорно ждать, оплакивая злую судьбу, волю рока и собственное бессилие. А они послали ее в пешее эротическое турне, словно в насмешку отдавшись страсти перед лицом неизбежности.»
Просто потрясающе!
В отношении героев могу сказать, что мне почему-то не удалось влюбится в хорошую и добрую милую девушку Катю, но зато я прекрасно понимаю главного героя, который неоднократно поддался чарам инопланетных красавиц в самом начале шоу, пока ещё пребывал в счастливом неведении об истинной цели прекрасных участниц шоу. Это я к тому что все герои в книге колоритны и достойны внимания.
В общем, мой вердикт понятен — ЧИТАТЬ!

18.12.2017, 10:28


Александр Александр

Хочу поделится впечатлениями о захватывающей дилогии: Сафари на избранного. Книга 1. Неестественный отбор и Книга 2. Холостяк. Fatality великолепного автора Светланы Еxtazyflame, попавшего в список любимых авторов после моего знакомства с романом «Месть Атлантиды», который, к слову, несмотря на огромный объем, читал уже трижды. Есть авторы, которые западают в душу с первой книги. Вот это как раз тот случай. Начинаю читать книги Светланы, даже, не глядя на аннотацию.
Так случилось и с дилогией «Сафари». Аннотацию я не читал, и что там должно происходит в сюжете понятия не имел. О шоу «Холостяк» имел смутное представление. Да и не о нем, собственно. Начинается история живо и интересно.
Телевизионное шоу на платном канале, красавец-брутал Сергей, он же главный герой, избалованный вниманием гавнюк, миллионер и гений програмирования(вроде) в окружении красавиц, которые должны бороться за его внимание. Розы, церемонии и тд. Катя, героиня не является писаной красавицей и на фоне других выглядит простовато, как и парочка других девушек, попавших на шоу, чтобы вылететь в самом начале. Любое пояснение, я боюсь, будет спойлером, а мне бы хотелось, чтобы счастливый читатель, которому еще предстоит ознакомится с историей Сергея и Кати, был так же погружен в сюжет и увлечен их историей. Надо, заметить историей фантастической. Поэтому попробую рассказать побольше о своих эмоциях, поменьше о сюжете. Роман динамичный, полон событий, которые постоянно меняют друг друга. Написано так, что веришь и видишь картинку целиком, присутствует ощущение погружения.
. Фантастика, приключения, интрига до конца книги, непредсказуемые повороты сюжета, выживание в сложных условиях — полный комплект для меня, чтобы по-настоящему кайфануть.
В романе присутствует инопланетная Высшая раса, которая от тоски и придумала шоу-игру, в ходе которой сам завидный холостяк становится дичью. Меня покорили прекрасные инопланетянки не только своей красотой, но и весьма интересным мышлением. Вторая часть дилогии

18.12.2017, 10:26


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

Сусанна, спасибо огромное за отзыв! Перечитала несколько раз, как Сергей прямо, питалась его энергетикой) но не забирала, не такая жестокая, как персонаж)
Голодные Игры обязательно посмотрите, а ещё лучше прочесть роман, я в нем ещё до фильма утонула! И "Пятая Волна", которая отчасти повлияла на выбор сюжета тоже написана очень здорово.
Вот многие женские статьи и книги "как завлечь мужчину" выделяют особым критерием "Побывать с ним в экстремальной ситуации". И правда, мало что так сближает, как побег и вера в то, что вместе смогут бросить вызов обстоятельствам. Ну и немаловажный фактор - спеши жить, когда остались считанные часы.
Над бонусом работаю) скоро принесу! 💕💕💕
> Сусанна:
> Потрясающая дилогия! Написано на столько реалистично, что я "бегала по горам" вместе с героями,"кашляла" вместе с Катей, "мёрзла" и "испытывала жажду"! Я не любитель жанра "экшен","Голодные игры" не смотрела,но после "Сафари", наверное посмотрю). Мне понравились оба героя. Я понимаю Катю и её любовь,я так же понимаю Сергея и его внезапно проснувшиеся чувства, ведь когда жизнь висит на волоске в голове чётко выстраиваются приоритеты.Эти книги заставили меня думать и ставить себя на место героев, уверена,что их экранизация была бы незабываемой. Очень жду бонуса и ХЭ! Кто ещё не читал,советую!

27.11.2017, 00:34


Сусанна Сусанна

Потрясающая дилогия! Написано на столько реалистично, что я "бегала по горам" вместе с героями,"кашляла" вместе с Катей, "мёрзла" и "испытывала жажду"! Я не любитель жанра "экшен","Голодные игры" не смотрела,но после "Сафари", наверное посмотрю). Мне понравились оба героя. Я понимаю Катю и её любовь,я так же понимаю Сергея и его внезапно проснувшиеся чувства, ведь когда жизнь висит на волоске в голове чётко выстраиваются приоритеты.Эти книги заставили меня думать и ставить себя на место героев, уверена,что их экранизация была бы незабываемой. Очень жду бонуса и ХЭ! Кто ещё не читал,советую!

26.11.2017, 11:45

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх