Сбыча мечт или Принцев много не бывает. Книга 2. Наталия Котянова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Сбыча мечт или Принцев много не бывает. Книга 2. Наталия Котянова

Мира всё ещё не может определиться с выбором "прынца", периодически приводя своих кураторов в бешенство. Впрочем, они тоже хороши - таких женихов подсовывают, что хоть стой, хоть падай... Чем же закончится невольное противостояние излишне переборчивой невесты и её разгильдяйских благодетелей?;)

Первая книга: Сбыча мечт или Принцев много не бывает. Книга 1. Наталия Котянова

Вторая книга: Сбыча мечт или Принцев много не бывает. Книга 2. Наталия Котянова

 


3281 просмотров | 14 комментариев

Категории: Юмор, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Боги и демиурги, Гномы и дварфы, Домашние животные, Истории про невест, Некроманты и некромантия, Оборотни, Авторские расы, Попаданки и попаданцы, Призраки и духи, Свадьбы и браки, Любовное фэнтези, Котянова Наталия

Тэги: наталия котянова, сбыча мечт, принцев много не бывает


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,75 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталия Котянова Наталия Котянова

> Маргарита:
Маргарита, большое спасибо за такой развёрнутый и лестный отзыв! Очень приятно!!
Книга и задумывалась такой пародийной, некоторые штампы уже настолько на зубах навязли, что хочется хоть немного отойти в сторону и показать обратную сторону медали. А она есть у любой, даже самой расчудесной мечты... Вот поэтому желательно твёрдо знать, чего хочешь, иначе можно оказаться на месте такой вот героини
Ещё раз спасибо!

19.04.2017, 23:09


Маргарита Маргарита

Книга понравилась, спасибо автору, хотя сначала не пошло - раза три начинала читать и бросала, осилив страниц 10. Потом все же превозмогла себя и как втянулась очень порадовала концовка книги и наличие, я бы сказала, глубокого смысла, что большая редкость в последнее время. Для меня книга оказалась весьма нравоучительной здорово!
Добрая и милая героиня, в которой почти каждая может узнать себя (и впрямь, кто из фэнтези-читательниц не пытался представить себя на месте многочисленных попаданок?), отличный сюжет, нетипичный и очень добрый конец истории оставляют приятное послевкусие по прочтении, хочется улыбаться и снова перечитывать книгу.
Спасибо! Вдохновения автору

19.04.2017, 21:20


Наталия Котянова Наталия Котянова

Татьяна, большое спасибо!
Сейчас на Продамане начала выкладывать новую небольшую вещь на конкурс, идея и стиль чем-то перекликаются с историей Миры. Здесь будут появляться пока только самиздатовские вещи в отредактированном и иногда дополненном виде. А дальше как пойдёт
Всех благ!

22.11.2016, 20:05


Татьяна Татьяна

Очень приятная книга! Читала с удовольствием. Сюжет замечательный, герои - прелесть просто, финал вообще отличный. Спасибо автору, ждем новых историй.

22.11.2016, 16:03


Наталия Котянова Наталия Котянова

Надежда, спасибо огромное, очень тронута! Книга была изначально задумана так, чтобы привести героиню к определённым размышлениям и определённому финалу, и я рада, если он показался гармоничным.
Всего доброго!

19.11.2016, 19:51


Надежда Надежда

Очень порадовала книга! Оставила очень теплое чувство и радостное послевкусие :-) И не хотелось некоторое время после нее ничего читать, чтобы не перебить, что в моем случае весьма показательно. Мне показалось, что она немного серьезнее, чем первая часть получилась, хотя моментов, где посмеяться и просто похихикать, тут предостаточно: один зверь мега-круть чего стоит . Понравились интересный взгляд на проблемы оборотней-близнецов, душещипательная история лорда и травницы и великолепнейший финал, перевернувший всё с головы на ноги и расставивший все точки над i.
Спасибо, Наталия!

19.11.2016, 14:20


Наталия Котянова Наталия Котянова

Спасибо!! Невероятно приятно услышать такую оценку, тем более от коллеги-автора. Ответно желаю вдохновения, всяческих успехов и благ! Спасибо, Наталья!

10.11.2016, 09:17


Наталья Журкина Наталья Журкина

Дорогой автор, огромное спасибо за этой чудесный, замечательный, удивительно светлый роман!
Финал порадовал особенно, давая надежду на то, что счастье и любовь возможны не только в другой реальности, но и в этой, которая нас окружает, и которая при правильном к ней отношении может быть даже лучше любой фантазии.
Еще раз хочу подчеркнуть свой восторг по поводу вашего стиля - читать сплошное удовольствие и радость.
Всего вам доброго! Жду ваши новые произведения!

09.11.2016, 23:56


Наталия Котянова Наталия Котянова

Это радует вдвойне! Потому что под эту идею и задумывалась книга. Я морально готова к тому, что некоторые читательницы могут испытать некоторое разочарование... Но для меня такой конец единственно правильный. Огромное спасибо за поддержку!

09.11.2016, 22:22


Галина Галина

Наталия спасибо
И отдельно радостно, за то, что сбылись мои чаяния об окончании дилогии

09.11.2016, 15:11


Наталия Котянова Наталия Котянова

Галина, благодарю, что не поленились и оставили отзыв и на вторую книгу! Приятно и лестно, спасибо!! Всего доброго!

08.11.2016, 18:17


Галина Галина

Наталья, спасибо
Дилогия - супер, очень остроумная, поучительная и оптимистичная история

08.11.2016, 12:46


Наталия Котянова Наталия Котянова

Оля, спасибо огромное! Мне повезло встретить в вашем лице такого благодарного читателя... Я очень ценю такое отношение, поверьте

08.11.2016, 10:57


Ольга Ольга

Наталья, спасибо за чудесную историю! Юмор, приключения, веселье, грусть, ну и конечно же хэппи-энд - все что надо для хорошей книги.
Да, на месте героини могут представить себя многие женщины, в том числе и я) Как сказала сама Мира - Ой, дура) Все гонимся за чем-то, ищем, страдаем... а счастье и любовь есть, вот они)

Спасибо!!!

07.11.2016, 23:03

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх