Сердце Абриса. Марина Ефиминюк

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Сердце Абриса. Марина Ефиминюк

Вторая книга дилогии "Между двух миров"

Семь месяцев назад миры раскололись, закрылись магические ворота, растаял призрачный город, много лет паривший над Теветом. Как отчаянно я искала путь к Кайдену! Изучала темную магию, чертила руны, но никак не ожидала, что по другую сторону двери в Абрис вместо любимого мужчины встречу чужака, забывшего даже мое имя. И я буду вынуждена выбрать: уйти или остаться, отступить или попытаться разбудить заснувшее сердце темного мага, отпустить или все-таки бороться за любовь, способную разрушить меня саму.

Первая книга: Школа выживания. Марина Ефиминюк

Вторая книга: Сердце Абриса. Марина Ефиминюк

 


7929 просмотров | 28 комментариев

Категории: Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Ефиминюк Марина, Маги и волшебники, Приключенческое фэнтези, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2018

Тэги: марина ефиминюк, сердце абриса


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 13,10 алк

129,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




ailantha ailantha

Дилогия восхитительная! Автору огромное спасибо. Читаешь и возникает четкая ассоциация с Ромео и Джульеттой, только в масштабе двух мирови с ХЭ. Не знаю, хорошо это или плохо. А ещё, остаётся ощущение, что все это присказка, а сказка, грандиозная и прекрасная своим послевкусием, только начинается, но её ты уже должен додумать сам. Благодарю, было очень приятно погрузиться в атмосферу книги!

3 дней назад


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Спасибо Вам огромное за добрые слова! Искренне рада, что дилогия понравилась. Она далась мне непросто)
> Яна О.:
> Спасибо!Великолепная дилогия!👍😊
> Читаешь и полностью погружаешься в атмосферу и приключения книги.Все действия и повороты сюжета продуманы и обоснованы,одно удовольствие читать!🤗Герои живые и яркие,совсем невозможно не сопереживать вместе с ними!Браво,Марина!!!👏

20 дней назад


Яна О. Яна О.

Спасибо!Великолепная дилогия!👍😊
Читаешь и полностью погружаешься в атмосферу и приключения книги.Все действия и повороты сюжета продуманы и обоснованы,одно удовольствие читать!🤗Герои живые и яркие,совсем невозможно не сопереживать вместе с ними!Браво,Марина!!!👏

23 дней назад


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Спасибо большое Вам! Когда я стала разрабатывать вторую книгу, то поняла, что или много важного останется за кадром, или я ввожу POV Кайдена. Я люблю, но и побаиваюсь писать кусочки мужскими глазами, но это решение оказалось, на мой взгляд, самым удачным.

> Елена:
> Спасибо огромное! Вторая книга оказалась еще напряженней, эмоциональней!Очень удачными, на мой взгляд, были кусочки от имени Кайдена, позволяли увидеть ситуацию его глазами, придали истории особую глубину.
> Вдохновения!

11.07.2018, 12:10


Елена Елена

Спасибо огромное! Вторая книга оказалась еще напряженней, эмоциональней!Очень удачными, на мой взгляд, были кусочки от имени Кайдена, позволяли увидеть ситуацию его глазами, придали истории особую глубину.
Вдохновения!

11.07.2018, 07:43


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Ксения, спасибо Вам огромное! Я, к сожаленью, не успела ответить на Ваш комментарий к первой части, поэтому позвольте написать здесь мне было очень приятно услышать, что мир главной героини оказался вам созвучен. Когда я писала дилогию, что первую, что вторую часть Лера вызывала у читательниц много споров, как и поступки Кайдена - в обоих частях. Но на мой взгляд, герои в той ситуации, в которую я их поставила, просто не могли поступать иначе. Одна - совершенно ничего не знает о реальном мире, другой - понимает, что стоит у него за спиной. Вообще, во второй части я попыталась показать последствия решения открыться миру.
Книги эти писались непросто, на своих страницах в соцсетях я говорила, что некоторые сцены выпивали из меня соки (например, сцена во второй части в купальнях), поэтому когда я увидела ваш отзыв, он был мне, как бальзам на сердце Спасибо большое!

> Ксения:
> Читала в запой! Не оторваться! Марина это потрясающе вкусно! Мне понравилось всё в этой серии и даже обложки! Перечитаю 100%!

18.06.2018, 09:52


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Спасибо большое!
> Наталия (Teli):
> Марина, спасибо за дилогию.
> Что я могу сказать о обо все этом: СИЛЬНО...

18.06.2018, 09:43


Ксения Ксения

Читала в запой! Не оторваться! Марина это потрясающе вкусно! Мне понравилось всё в этой серии и даже обложки! Перечитаю 100%!

18.06.2018, 06:48


Наталия (Teli) Наталия (Teli)

Марина, спасибо за дилогию.
Что я могу сказать о обо все этом: СИЛЬНО...

17.06.2018, 23:58


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Анна, Вам спасибо большое! Очень рада, что книга понравилась!
> Анна:
> Замечательная серия! Спасибо вам! Я в восторге !

15.06.2018, 19:15


Анна Анна

Замечательная серия! Спасибо вам! Я в восторге !

10.06.2018, 18:14


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Спасибо Вам огромное! Искренне рада, что дилогия понравилась! Особенно волнительно слышать хороший отзыв от постоянного читателя!

> igo:
> Читала не могла оторваться, диология отличная. Главная героиня получилась очень живой, сюжет захватывает, что еще нужно для отличного чтения! Марина жду Вашу новую книгу! Спасибо за отличные книги!

15.04.2018, 01:06


igo igo

Читала не могла оторваться, диология отличная. Главная героиня получилась очень живой, сюжет захватывает, что еще нужно для отличного чтения! Марина жду Вашу новую книгу! Спасибо за отличные книги!

14.04.2018, 23:05


igo igo

Читала не могла оторваться, диология отличная. Главная героиня получилась очень живой, сюжет захватывает, что еще нужно для отличного чтения! Марина жду Вашу новую книгу! Спасибо за отличные книги!

14.04.2018, 23:05


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Спасибо Вам огромное! Мне очень приятно получить положительный отзыв от коллеги. Рада, что дилогия Вам понравилась.

> Таня Зинина:
> Очень понравилась дилогия! Написано красиво, интересно, а герои выше всяких похвал! Сюжет цепляет с первых строк и держит до самого финала! Супер!
> Но что меня больше всего радует в Ваших книгах, так это свет в душе, который остаётся после их прочтения! Большое Вам за это спасибо!!!

12.04.2018, 19:53


Таня Зинина Таня Зинина

Очень понравилась дилогия! Написано красиво, интересно, а герои выше всяких похвал! Сюжет цепляет с первых строк и держит до самого финала! Супер!
Но что меня больше всего радует в Ваших книгах, так это свет в душе, который остаётся после их прочтения! Большое Вам за это спасибо!!!

12.04.2018, 18:38


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Наталья, спасибо огромное! Вы даже не представляете, как мне дороги Ваши слова! Спасибо за добрые пожелания. Надеюсь, что мои новые проекты Вас тоже не разочаруют.
> Наталья:
> Дочитала дилогию! Я расстроена, что теперь читать... Марина, огромное спасибо за книгу. Пожалуйста, творите, создавайте новые шедевры. Я буду с нетерпением ждать новых книг!

05.03.2018, 21:10


Наталья Наталья

Дочитала дилогию! Я расстроена, что теперь читать... Марина, огромное спасибо за книгу. Пожалуйста, творите, создавайте новые шедевры. Я буду с нетерпением ждать новых книг!

05.03.2018, 20:31


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Спасибо большое! Признаться честно, к концу работы над циклом я ловила себя на мысли, что единственной в нашей троице Автор - Кайден - Валерия неадекватный персонаж - это именно автор)

> наталья:
> Изумительная дилогия! И любовь, и магия, и загадки удивительно гармонично сплетены в увлекательном сюжете. Герои адекватны и последовательны. Спасибо огромное!

02.03.2018, 12:18


наталья наталья

Изумительная дилогия! И любовь, и магия, и загадки удивительно гармонично сплетены в увлекательном сюжете. Герои адекватны и последовательны. Спасибо огромное!

02.03.2018, 07:15


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Спасибо огромное! Мне очень приятно, и я искренне рада, что дилогия Вам понравилась
> Александра:

01.03.2018, 19:00


Александра Александра

Замечательная дилогия! Увлекла, зацепила и не отпускала до последних страниц. Очень понравилась трактовка и описание самой магии двух миров. Сюжет ни на минутку не давал заскучать: столько приключений, тайн и волнения за героев. Героиня несмотря на свою юность просто восхитила своей стойкостью, силой духа, своей преданостью и безганичной любовью. Несмотря на казалось бы непреодолимые преграды Лера до последнего боролась за свое счастье, за любовь, за Кайдена, за них обоих... А он ради нее разрушал и восстанавливал Миры! 💗
Марина, огромнейшее Вам спасибо за очаровательную и волшебную историю! Счастья, успехов и много благодарных читателей! 🌷💕🌷💕🌷 С большим нетерпение буду ждать Ваших новых книг!

01.03.2018, 16:43


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Спасибо Вам. Искренне рада, что окончание истории не разочаровало.
> Alla:
> Спасибо большое за отличную книгу книгу

28.02.2018, 12:43


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Спасибо Вам огромное!
> татьяна:
> спасибо огромное, получила массу удовольствия. Очень рада за героев. Вдохновения вам и вашей музе. Жду новые истории.

28.02.2018, 12:42


Alla Alla

Спасибо большое за отличную книгу книгу

28.02.2018, 08:39


татьяна татьяна

спасибо огромное, получила массу удовольствия. Очень рада за героев. Вдохновения вам и вашей музе. Жду новые истории.

28.02.2018, 07:53


Марина Ефиминюк Марина Ефиминюк

Вам спасибо огромное! Очень рада, что окончание дилогии Вам понравилось!
> Елена:
> Спасибо! Огромное спасибо за великолепную книгу!
> Мои любимые главные герои, которых полюбила всей душой и, без которых, буду скучать! Они прошли трудный путь к своему счастью и заслужили его.
> Миром правит любовь!
> Вдохновения, счастья и новых книг!

27.02.2018, 13:50


Елена Елена

Спасибо! Огромное спасибо за великолепную книгу!
Мои любимые главные герои, которых полюбила всей душой и, без которых, буду скучать! Они прошли трудный путь к своему счастью и заслужили его.
Миром правит любовь!
Вдохновения, счастья и новых книг!

27.02.2018, 12:32

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх