Случай из практики. Караванная тропа. Кира Измайлова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Случай из практики. Караванная тропа. Кира Измайлова

В жарком южном Адмаре время течет незаметно, в особенности для долгоживущих драконов. Молодой Вейриш и думать забыл о своих приключениях в холодном Арастене, так и не сделался частным сыщиком - он слишком ленив для этого. Размеренная жизнь с любимой женой его вполне устраивает... вот только гнетет поручение, данное дядей Гаррешем. Правда, взяться за него никак не выходит, да и не знает Вейриш, с чего начать, как понять, отчего гибнут в полете драконы, причем сплошь женщины?
Но в один далеко не прекрасный день, прогуливаясь по базару, Вейриш слышит до боли знакомый голос... Вот только узнаваемое лицо принадлежит не Флоссии Нарен. Впрочем, Вейриш предпочел бы её...
Что это? Случайная встреча или судьба?

 


| 13 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Измайлова Кира, Детектив, Драконы, Маги и волшебники, Приключенческое фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры в этом сезоне

Тэги: кира измайлова, случай из практики, караванная тропа


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 15,28 алк

179,00 руб 114,56 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Измайлова Кира Измайлова Кира

Спасибо)
Автор меняется, мне уже мне 25 лет кто поймет, к добру или к худу?)

21 дней назад


Anastasia Anastasia

Я даже пошла посмотрела определение "клипового мышления", чтобы проверить одно и то же мы с Вами под этим понимаем или нет. Боюсь, что я для него слишком стара В любом случае я рада видеть Ваши произведения и продолжения книг буду покупать, хороший язык и связность повествования сейчас не так уж часто встретишь.

> Измайлова Кира:
> Очень жаль, что и моих читателей не миновало т.н."клиповое мышление"...
> > Anastasia:
> > Очень люблю этот цикл и рада увидеть продолжения. Есть только одно НО, стиль у автора поменялся. Если первые тома "Случай из практики", "Возвращения к практике" я с удовольствием перечитываю до сих пор, то последние несколько книг (начиная с кривых зеркал) очень много отвлечений и всякого "он подумал, а что если вот так, а вот так, а вот мыслью по древу, ну ладно, все это не важно/важно, подумаю об этом еще раз когда-нибудь". Думала, что это фишка относящаяся к циклу зеркал, но и тут, увы. Когда дело доходит до действия, все отлично, диалоги живые, но взгляд на всех этих внутренних мыслях начинает проскальзывать мимо текста и становится скучно. Такое ощущение, что практически ничего не происходит и герои увязли в горячем воздухе, как мухи в янтаре.

26 дней назад


Елена Елена

"И, подозреваю, там будет еще две книги. Или три. Как пойдет, словом)" - вот оно, счастье!!!

27 дней назад


Измайлова Кира Измайлова Кира

Не надо меня по отчеству, я не настолько древняя
Спасибо большое!
И, подозреваю, там будет еще две книги. Или три. Как пойдет, словом)
> Елена:
> Дорогой автор! (обращаться по имени кажется мне фамильярностью, а отчества не знаю) Я вообще люблю Ваши книги, в бумаге куплено все, что публиковалось, электронку - по мере сил; но как я счастлива снова встретиться с практическими родными уже персонажами "Случая из практики" - не передать!
> А то, что нас ожидает ещё минимум одна книга, и вовсе подарок Судьбы к юбилею)

28 дней назад


Измайлова Кира Измайлова Кира

Очень жаль, что и моих читателей не миновало т.н."клиповое мышление"...
> Anastasia:
> Очень люблю этот цикл и рада увидеть продолжения. Есть только одно НО, стиль у автора поменялся. Если первые тома "Случай из практики", "Возвращения к практике" я с удовольствием перечитываю до сих пор, то последние несколько книг (начиная с кривых зеркал) очень много отвлечений и всякого "он подумал, а что если вот так, а вот так, а вот мыслью по древу, ну ладно, все это не важно/важно, подумаю об этом еще раз когда-нибудь". Думала, что это фишка относящаяся к циклу зеркал, но и тут, увы. Когда дело доходит до действия, все отлично, диалоги живые, но взгляд на всех этих внутренних мыслях начинает проскальзывать мимо текста и становится скучно. Такое ощущение, что практически ничего не происходит и герои увязли в горячем воздухе, как мухи в янтаре.

28 дней назад


Измайлова Кира Измайлова Кира

Спасибо!
Пишу, пишу...
> Ольга:
> Как же я рада их видеть... Флоссия - самая любимая мной героиня, и видеть ее дочь, узнавать ее, так прекрасно. ) Очень рада, что нас ждет продолжение.

28 дней назад


Измайлова Кира Измайлова Кира

Да уж, она мертвого достанет... в прямом смысле слова.
> Meradis:
> Опять приключения!!! Какая интересная девочка выросла у Фло, просто прелесть! Очень , очень жду следующую часть.

28 дней назад


Измайлова Кира Измайлова Кира

Спасибо)
Флоссии меняться уже поздно, а вот Фергия ещё молода... что-то из нее вырастет?
> Наталья:
> Огромное спасибо автору за такое продолжение. История Фергии, переплетенная с историей Вейриша. И да, было приятно узнать, что Флоссия не меняется, что все еще жив ее дед, и Лауринь им все-таки важен и дорог. Из всех циклов у автора этот - мой самый любимый. Книга просто сделала мою неделю. Буду ждать продолжения.

28 дней назад


Елена Елена

Дорогой автор! (обращаться по имени кажется мне фамильярностью, а отчества не знаю) Я вообще люблю Ваши книги, в бумаге куплено все, что публиковалось, электронку - по мере сил; но как я счастлива снова встретиться с практическими родными уже персонажами "Случая из практики" - не передать!
А то, что нас ожидает ещё минимум одна книга, и вовсе подарок Судьбы к юбилею)

29 дней назад


Anastasia Anastasia

Очень люблю этот цикл и рада увидеть продолжения. Есть только одно НО, стиль у автора поменялся. Если первые тома "Случай из практики", "Возвращения к практике" я с удовольствием перечитываю до сих пор, то последние несколько книг (начиная с кривых зеркал) очень много отвлечений и всякого "он подумал, а что если вот так, а вот так, а вот мыслью по древу, ну ладно, все это не важно/важно, подумаю об этом еще раз когда-нибудь". Думала, что это фишка относящаяся к циклу зеркал, но и тут, увы. Когда дело доходит до действия, все отлично, диалоги живые, но взгляд на всех этих внутренних мыслях начинает проскальзывать мимо текста и становится скучно. Такое ощущение, что практически ничего не происходит и герои увязли в горячем воздухе, как мухи в янтаре.

17.10.2018, 12:47


Ольга Ольга

Как же я рада их видеть... Флоссия - самая любимая мной героиня, и видеть ее дочь, узнавать ее, так прекрасно. ) Очень рада, что нас ждет продолжение.

08.10.2018, 11:18


Meradis Meradis

Опять приключения!!! Какая интересная девочка выросла у Фло, просто прелесть! Очень , очень жду следующую часть.

30.09.2018, 00:28


Наталья Наталья

Читательский отзыв на книгу

Огромное спасибо автору за такое продолжение. История Фергии, переплетенная с историей Вейриша. И да, было приятно узнать, что Флоссия не меняется, что все еще жив ее дед, и Лауринь им все-таки важен и дорог. Из всех циклов у автора этот - мой самый любимый. Книга просто сделала мою неделю. Буду ждать продолжения.

29.09.2018, 12:40

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх