Случай из практики. Цветок пустыни. Кира Измайлова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Случай из практики. Цветок пустыни. Кира Измайлова

Фергия Нарен обживается на гостеприимном юге, и ничто ее не беспокоит. А вот дракона Вейриша - еще как, он ведь проклят, и что это за проклятие, откуда взялось, неизвестно.
Может, что-то подскажет старая ведунья? А нет, так предсказания любимой жены помогут спастись от беды...
Но не все так просто. Вот еще и сын рашудана пропал - третий, не наследник, но отыскать его просит такой человек...
И буря совсем рядом. Та самая буря, которая может переломать Вейришу крылья, а если нет - унести в неведомые края.
Впрочем, если рядом будет Фергия Нарен, любое чудовище пожалеет, что связалось с нею...

 


3519 просмотров | 13 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Сказки для взрослых, Измайлова Кира, Детектив, Драконы, Маги и волшебники, Приключенческое фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2018

Тэги: кира измайлова, случай из практики, цветок пустыни


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 14,66 алк

179,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Измайлова Кира Измайлова Кира

Спасибо)

И нет, не влюбится она! Она еще слишком молода для всего этого... хм... Всей этой ерунды, вот.
> Elena:
> Классная книга, но очень жду продолжение) Вообще вся серия - это просто прекрасные книги, которые хочется читать и перечитывать) А в конце Фергия все-таки влюбится в кого-нибудь, а? Очень бы хотелось хеппи-энда)

21.01.2019, 23:27


Elena Elena

Классная книга, но очень жду продолжение) Вообще вся серия - это просто прекрасные книги, которые хочется читать и перечитывать) А в конце Фергия все-таки влюбится в кого-нибудь, а? Очень бы хотелось хеппи-энда)

21.01.2019, 16:30


Каргинова Вика Каргинова Вика

Коллекционируем-собираем, а потом перечитываем, перебираем и любуемся в лучших драконьих традициях! Теперь будем ждать Весны с еще большим предвкушением!

> Измайлова Кира:
> В апреле, после переиздания первых частей, выйдет бумажная книга, тоже можно будет поставить на полочку, если коллекционируете артефакты)

15.01.2019, 12:51


Измайлова Кира Измайлова Кира

Спасибо большое!
В апреле, после переиздания первых частей, выйдет бумажная книга, тоже можно будет поставить на полочку, если коллекционируете артефакты)
> Мария:
> По проложенной ранее автором караванной тропе неспешно и спокойно иду и слежу за приключениями дракона и ... Хотя нет, какое может быть спокойствие для дракона, если рядом с ним Фергия? Остановить её невозможно! А вот спасти дракона от проклятия она попробует обязательно. и никакие духи пустыни её не остановят. Книжка бережно поставлена на электронную полку. И явно не единожды будет перечитана, как и предыдущие. Ибо проглатывая первый раз, за увлекательным сюжетом можно упустить и необычность диалогов, и оригинальность описаний. А уж некоторые высказывания "колдуньи" можно и в записную книжечку занести.

13.01.2019, 23:01


Измайлова Кира Измайлова Кира

Благодарю!

Да, она еще не такая закостенелая, как Флоссия, у нее хватает сил и на окружающих)
> Анна:
> Фергия не может не спасать, она оживляет всё и всех вокруг себя, даже тех, кого, казалось бы, невозможно разбудить. Её невольный доктор Ватсон тоже уже вошёл во вкус Спасибо, Кира, наслаждаюсь вашими книгами - и умными, и с юмором.

13.01.2019, 22:59


Мария Мария

Читательский отзыв на книгу

По проложенной ранее автором караванной тропе неспешно и спокойно иду и слежу за приключениями дракона и ... Хотя нет, какое может быть спокойствие для дракона, если рядом с ним Фергия? Остановить её невозможно! А вот спасти дракона от проклятия она попробует обязательно. и никакие духи пустыни её не остановят. Книжка бережно поставлена на электронную полку. И явно не единожды будет перечитана, как и предыдущие. Ибо проглатывая первый раз, за увлекательным сюжетом можно упустить и необычность диалогов, и оригинальность описаний. А уж некоторые высказывания "колдуньи" можно и в записную книжечку занести.

13.01.2019, 17:30


Анна Анна

Фергия не может не спасать, она оживляет всё и всех вокруг себя, даже тех, кого, казалось бы, невозможно разбудить. Её невольный доктор Ватсон тоже уже вошёл во вкус Спасибо, Кира, наслаждаюсь вашими книгами - и умными, и с юмором.

13.01.2019, 16:34


Измайлова Кира Измайлова Кира

Спасибо большое
А насчет ковров я сама в недоумении...

25.12.2018, 21:32


Дина Дина

Что матушкины приключения затягивали, что от дочкиных не оторваться. Словами не передать, как жду продолжения! И кто, в конце-то концов, испортил ковры? :D

25.12.2018, 00:46


Meradis Meradis

Новые подвиги неугомонной Фергии и Вейриша просто великолепны, и вроде не маленькая книга, а так быстро читается. Безумна рада этой серии и буду ждать продолжение их приключений!

14.12.2018, 23:26


Каргинова Вика Каргинова Вика

Читательский отзыв на книгу

Пока еще прочитала только половину, но уже спешу поделиться! Я сильно полюбила Фергию! Сначала признаюсь отчасти воспринимала ее через призму моей любви к Флоссии и ревновала малость... Поэтому очень понравившаяся первая книга - "Караванная тропа", тем не менее оставила двойственное впечатление из-за моего не до конца определившегося отношения к главной героине... Но сейчас у уже точно знаю - Люблю! Она прелестна и восхитительна! Личность яркая, оригинальная и живая! И вообще в книге мне всё-всё нравится! И восточный колорит - так и веет теплом и ароматом пряностей. И древние тайны! И коварные враги! И старые друзья!

14.12.2018, 17:39


Измайлова Кира Измайлова Кира

Спасибо!

Да, сказы Бажова там отметились, это правда.

А вот родня до Фергии не доберется, обещаю! Не для того она через полмира драпала)

> Наталья:
> Долгожданное продолжение истории о Фергии Нарен, Вейрише и всех остальных. История захватывающая, концовка юморная. Часть о змее, владеющим золотом и его дочке-змейке чем-то отдаленно напомнила сказы Бажова о Великом Полозе и его дочери, но так было даже интереснее. Понравилось племя с ярко выраженным матриархатом. Очень колоритно описано. С нетерпением жду продолжения. И надеюсь, что рано или поздно, до Фергии доберется ее старшая родня, включая ее папу.

11.12.2018, 21:30


Наталья Наталья

Читательский отзыв на книгу

Долгожданное продолжение истории о Фергии Нарен, Вейрише и всех остальных. История захватывающая, концовка юморная. Часть о змее, владеющим золотом и его дочке-змейке чем-то отдаленно напомнила сказы Бажова о Великом Полозе и его дочери, но так было даже интереснее. Понравилось племя с ярко выраженным матриархатом. Очень колоритно описано. С нетерпением жду продолжения. И надеюсь, что рано или поздно, до Фергии доберется ее старшая родня, включая ее папу.

10.12.2018, 13:17

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх