С любовью, Смерть. Ольга Шермер

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

С любовью, Смерть. Ольга Шермер

«Многовековое несчастье» вплелось в жизнь Арисланы Кэр.
Неизвестная магия, затопившая ее квартиру, вынужденное соседство с приятелем-балбесом и его псами, пропадающие из хранилища Последнего Департамента души… Начальство требует порядка и отчетности, подружка влюбилась и умоляет помочь, проклятия из коллекции Темной Крови встречаются все чаще, жнецы охотятся за ее душой, а напарник, как назло, только отшучивается и раздражает.
Заберите свое «Многовековое несчастье». Верните обычное…

 


4447 просмотров | 14 комментариев

Категории: Юмор, Роман, Городское фэнтези, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Hurt/comfort, POV, Городское фэнтези, Детектив, Шермер Ольга

Тэги: ольга шермер, с любовью, смерть


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 19,29 алк

150,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Татьяна

Спасибо огромное за бонусы!
> Ольга Шермер:
> Спасибо вам огромнейшее за такие слова! "Буду перечитывать" - лучшая оценка для меня)
> > Татьяна:
> > Потрясающее произведение! Душа наизнанку, сердце в клочья... Ран конечно.... Эх, где же находится та вселенная, где мужчины умеют ТАК любить? Буду перечитывать и не раз. Спасибо

5 дней назад


Ольга Шермер Ольга Шермер

Спасибо вам огромнейшее за такие слова! "Буду перечитывать" - лучшая оценка для меня)
> Татьяна:
> Потрясающее произведение! Душа наизнанку, сердце в клочья... Ран конечно.... Эх, где же находится та вселенная, где мужчины умеют ТАК любить? Буду перечитывать и не раз. Спасибо

5 дней назад


Ольга Шермер Ольга Шермер

> ЕА:
Ох какая же отличная рецензия, рада, что она появилась и здесь! Спасибо большущее =)

5 дней назад


Ольга Шермер Ольга Шермер

> Солодкова Татьяна Владимировна:
Нереально огромное спасибо вам за такие слова! Каждая строчка просто бальзамом на душу. Я безумно рада, что вам настолько понравилось, а желание перечитать для меня одна из самых лучших похвал, какие только могут быть)
Насчет Чипа, Дейла, Дарт Вейдера и прочих... я для себя решила, что это общемировая классика, которая незыблема для любого из миров) а уж как она там оказалась - "в нашем промагиченном до основания мире сложно чему-то удивляться" =)

5 дней назад


Татьяна Татьяна

Потрясающее произведение! Душа наизнанку, сердце в клочья... Ран конечно.... Эх, где же находится та вселенная, где мужчины умеют ТАК любить? Буду перечитывать и не раз. Спасибо

5 дней назад


ЕА ЕА

Читательский отзыв на книгу

Мир романа «С любовью, Смерть» - привычный и непривычный: город как город: метро и такси, кафе и кинотеатры, парки и мосты... но на улице здесь вполне можно встретить парня с косой на плече, памятник на площади ни с того ни с сего может ожить и отправиться гулять по городу, смертельное проклятие здесь – не пустой звук, а какой-нибудь полтергейст – самое обычное явление и всего лишь повод вызвать ловцов из Последнего Департамента. Уж они разберутся.
В этом мире причудливо сплетаются магия и высокие технологии, но населяющие его люди, как ни странно, смотрят удивительно знакомые фильмы и выросли мультиках нашего детства.
Персонажи – народ презанятный. Проходных и плоских статистов практически нет – даже у участников второплановых эпизодов имеется пара-тройка штрихов, придающих им изюминку и характерность.
А главные герои покоряют с первого взгляда. Искрометные перепалки и прочие фееричные диалоги этой парочки – настоящая жемчужина.
Повествование от лица ГГ, линейное, динамичное, искусно переплетающее самые разные нити и ниточки. Есть над чем и посмеяться, и повздыхать, и замереть в предвкушении, быть может, даже прослезиться… и конечно же, поломать голову. Но одними загадками и расследованиями дело не ограничивается, время нашлось для всего: и девушку в кино пригласить, и на соревнованиях выступить, и мир спасти, если нужно. В мелких деталях сюжета спрятаны пасхалки для ценителей самого разного творчества – от классики до модерна. А четвероногие друзья вряд ли кого-то оставят равнодушным.
С первой страницы понятно, что главные герои друг другу больше, чем просто напарники, но при этом роман не любовный. Развитие отношений умело дозировано – в самый раз, чтобы придать истории пряный привкус эмоционального напряжения, возможного лишь между людьми, давно и хорошо знающими друг друга.
Итак… Реймору грозит неведомая опасность. Надежда только на «звездный дуэт» собирателей душ из Тринадцатого Департамента. Они справятся. Обязательно справятся.

23 дней назад


Солодкова Татьяна Владимировна Солодкова Татьяна Владимировна

Почему?! Почему у этой книги так мало отзывов и просмотров в принципе?!
Произведение шикарно!!! Вот именно так - с тремя восклицательными знаками.
В последнее время, покупая здесь книги, даже не утруждаю себя скачиванием файлов: читаю онлайн и потом забываю. Ибо точно знаю, что не захочу перечитывать. Ольга, Вашу книгу я любовно сохранила на компьютере и, уверена, еще обязательно ее перечитаю.
На протяжении всей книги меня мучили вопросы: как, почему я впервые слышу об этом авторе, как эта потрясающая книга прошла мимо меня, почему ее не обсуждают на форумах?..
Тем, кто не читал, однозначная рекомендация: читайте! Кто сетует на высокую цену - посмотрите на объем произведения. В наше время авторы умудряются разбить такое количество страниц на три книги.
Интересный, закрученный сюжет. Не заезженный, не избитый. А какие диалоги, юмор. Вот настоящий юмор, а не однообразные шутки-прибаутки академок-попаданок, переходящие из книги в книгу.
А герои... Верю! Вот на 150% процентов верю. Они настолько живые, настолько настоящие.
А любовная линия... Ни единой постельной сцены, описания "прекрасных" тел, которое уже набило оскомину. Но в то же время все настолько искренне, настолько глубоко...
В общем, аплодирую стоя. Обязательно перечитаю.

P.S. Единственное, что меня смущало на протяжении всей книги: откуда в другом мире (а судя по именам и названиям, мир таки другой) знают Чипа и Дэйла, Дарта Вейдера, Золушку и т.д. Впрочем, книга настолько "зашла", что я готова простить автору все.

Ольга, успехов Вам и бесконечного вдохновения!

24 дней назад


maria maria

Это действительно, очень классная вещь. Одна из немногих за последнее время, про которую я подумала: "обязательно перечитаю". Не банальный сюжет, продуманная детективная линия, без провисаний и не стыковок; приятный, не шаблонный, не пошлый юмор. Главные герои прописаны выше всяких похвал, их поступки обдуманны и соизмеримы ситуации и характеру каждого их них.
С радостью прочитаю Ваши другие книги. Спасибо!

20.06.2018, 08:45


Светлана Светлана

Читательский отзыв на книгу

Потрясающая! Фееричная! Великолепная книга! Сюжет, динамика и юмор на 12 баллов по шкале Рихтера! Эта книга для вас, если смешное не сортирные анекдоты, а отношения и любовь, это не только (или даже - "далеко не" постель. За каждым словом - второй смысл, за каждым поворотом - сюрприз. А окончание (во всяком случае для меня) - шок: "ВОТ ЭТО, ДА!" Спасибо, автор! И БРАВО!

23.11.2017, 20:08


Катарина Катарина

> Ольга Шермер:

Я более напишу, все что хотела написать не вместилось) ПМ ласково мне сказало хватит писать
поэтому пришлось сокращать)

14.11.2017, 00:28


Ольга Шермер Ольга Шермер

> Katy:
Спасибо нереально огромное за такой потрясающий отзыв ваши слова - просто бальзам на душу) читаю и перечитываю его - и безумно радуюсь, что мои любимые ребята нашли отзыв и в Вашей душе)

12.11.2017, 20:20


Ольга Шермер Ольга Шермер

Спасиииибо огроменное ^^ безумно приятные слова) дико рада, что мы с напарничками так по душе пришлись)
> prostoKat:
> Потрясающая книга, одна из любимых (а прочитано больше 3000)!!! Над этой историей вы будете частенько плакать, я прямо таки рыдала с Рана от смеха😅 Впрочем и действительно печальных моментов хватило, когда душа по-настоящему болела за героев, хотелось влезть в станицы и утешить. После прочтения осталось ощущение похода в ресторан: тебе подали красивую тарелку, а на ней оказался потрясающий десерт, где нежность и сладость чувств приправлена пряностью сарказма, кислинкой детективной линии и горечью потерь. И лично мне было очень вкусно, спасибо!😘

12.11.2017, 16:28


Катарина Катарина

Читательский отзыв на книгу

Вот и закончила я читать еще одну чудесную историю.
Очень долго думала покупать или нет данного автора, вроде бы и не знакома с его творчеством, да и цена не малая на книгу, и как на зло ни одного комментария, но как итог не пожалела ни капельки.

В этом произведении есть все: до слез смешные моменты, есть драма, когда ты действительно горюешь вместе с героями, отношения, в которые веришь, интрига, которая не отпускает до конца книги и конечно счастливый финал.

В самом начале меня подкупили отношения между главными героями, их диалоги это нечто, тут просто надо читать
Эти отношения длятся на протяжении всей книги, а самое главное они не надоедают и ты все равно в них веришь, нет переигрывания, когда ты бы сразу сказал "надоело". Красиво описаны чувства: забота выраженная не в словах, а мимолетных поступках.

Понравился динамичный сюжет, автор четко определил, когда можно разбавить сюжет другими действиями, а когда вернутся к основному повествованию, тем самым основная интрига продержала нас до конца произведения. Ну и лично я не смогла смогла предсказать, кто ж главный злодей, хотя некоторые моменты я немного предсказывала. Тем самым можно сказать, что не все так банально и это опять таки плюс автору.

Мир.. для меня всегда было проблемой красиво объединить современный мир с магией (не у всех авторов это получается), а тут все так красиво сложилось.

Грамотный текст, явных опечаток не увидела, как у некоторых, это тоже относим к плюсам произведения.

То чего лично мне не хватило, разбивки книги на главы, вроде и так потом приловчился, но лично для меня стандартная структура в книге привычнее и удобнее.

Итог, очень понравилось, книга оставила приятное послевкусие после прочтения, рекомендую к прочтению, не пожалеете.
Буду и дальше отслеживать данного автора.

P.S. (СПОЙЛЕР!!!) Еще в самом начале меня подкупили своими характерами (ну и конечно именами) Чип и Дейл, аж себе захотелось завести таких питомцев и купить описанные курточки

10.11.2017, 02:28


prostoKat prostoKat

Потрясающая книга, одна из любимых (а прочитано больше 3000)!!! Над этой историей вы будете частенько плакать, я прямо таки рыдала с Рана от смеха😅 Впрочем и действительно печальных моментов хватило, когда душа по-настоящему болела за героев, хотелось влезть в станицы и утешить. После прочтения осталось ощущение похода в ресторан: тебе подали красивую тарелку, а на ней оказался потрясающий десерт, где нежность и сладость чувств приправлена пряностью сарказма, кислинкой детективной линии и горечью потерь. И лично мне было очень вкусно, спасибо!😘

09.11.2017, 10:41

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх