Танцующая среди ветров. Счастье. Таша Танари

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Танцующая среди ветров. Счастье. Таша Танари

Завершающая книга трилогии - истории о развитии личности главной героини и межрасовых отношений. Научиться дружбе, суметь сберечь любовь и найти свое личное счастье. Часто жизнь ставит нас перед выбором, еще чаще он оказывается непростым. Справятся ли герои, станцуют ли вместе свой танец среди ветров или откажутся от борьбы под натиском внешних обстоятельств? У них больше нет времени на сомнения, пришло время решительных действий - тьма срывает маски и вступает в игру, на кону судьба трех миров.

Цикл трилогия. «Танцующая среди ветров»

Книга первая: Танцующая среди ветров. Дружба. Таша Танари

Книга вторая: Танцующая среди ветров. Любовь. Таша Танари

Книга третья: Танцующая среди ветров. Счастье. Таша Танари

 


3797 просмотров | 14 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, POV, Драконы, Маги и волшебники, Последняя книга серии, Демоны, Танари Таша

Тэги: таша танари, танцующая среди ветров, счастье


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 18,72 алк

140,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Таша Таша

Еще раз благодарю за столь интересный разбор и рада, что история вызвала такой живой отклик.
> Сергей:

23.03.2018, 09:02


Сергей Сергей

Читательский отзыв на книгу

Как вы думаете, что будет если вам вдруг «свалится с неба» наследство в виде магического дара супер-пупер силы? А если сразу после этого вам ещё и сразиться придётся с не менее могучим, жестоким и опытным врагом? Думаете, что вы вражину и его прихлебателей одной левой? А вот и нет – даже огромная магическая сила абсолютно бесполезна если у вас нет никаких знаний о том, как её применять, ваша воля к тому же скована ужасом, да и физически вы отнюдь не былинный богатырь. Вот и Алиса не смогла, единственное что ей оставалось сделать - это пожертвовать своим наследством для спасения своего любимого дракона.

Тем не менее общее впечатление от всей трилогии вполне положительное, герои и их любовь сильна и убедительна. Единственное, я бы всё-таки дописал бы в конец трилогии ещё одну малюсенькую сценку: «Долина, несколько лет спустя (после сцены встречи Алисы, Лиса и Альта в Кирате). Дом (островок, или что там) Алисы и Шанти. Счастливые супруги сидят обнявшись, и ведут какую-то ничего не значащую беседу. А по дому носится непоседливое, проказливое, шумное создание. А ещё одно создание, уютно устроившись, спит в уже заметно округлившемся мамином животике». Всё, финальная точка

22.03.2018, 17:53


Таша Таша

Благодарю за такой чудесный и теплый отзыв! Очень приятно, что герои полюбились и удалось прожить с ними эту историю.
> Светлана:
> Про трилогию коротко можно сказать "Per aspera ad astra"... Через тернии к звездам... Много боли, много страданий, но при этом не меньше света, тепла и любви. Книгой живешь. Герои уже не персонажи, а твои родные и близкие. Про них не читаешь, с ними живешь, сражаешься, любишь, боишься, радуешься, смеешься, плачешь и снова плачешь, но уже от счастья...

28.11.2017, 16:28


Светлана Светлана

Читательский отзыв на книгу

Про трилогию коротко можно сказать "Per aspera ad astra"... Через тернии к звездам... Много боли, много страданий, но при этом не меньше света, тепла и любви. Книгой живешь. Герои уже не персонажи, а твои родные и близкие. Про них не читаешь, с ними живешь, сражаешься, любишь, боишься, радуешься, смеешься, плачешь и снова плачешь, но уже от счастья...

27.11.2017, 18:16


Таша Таша

Здорово, очень рада, что история до конца осталась неразгаданной и удерживала внимание=) Благодарю за такой замечательный и развернутый отзыв.
> Антонина:

17.09.2017, 19:06


Антонина Антонина

То чувство, когда к ниге подходишь издалека. Да, честно, не первая история автора, но та, что дала реальную пищу для размышлений! Когда ждешь дружбы, ведь именно ее может предложить герой нашей героине, но мечтаешь о чем-то большем!Дружба, чувства, желания, мечты!Как развивается история, распутывается клубок чужих жизней.
Реальные и честные взгляды на ту самую реальность, где Героиня не тольеко сильная девочка, но опрометчивая, порывистая и тем интересная!
Да, не во всем я принимала действия героев, их решения и отношения! Но! Насколько все же автор позволяет нам сродниться с героями, примерить их судьбу, удерживая нас на краю! Когда каждую свободную минуту от книги ты пытаешься выстроить сюжет сама, предугадать, что ждет за очередным поворотом, кто враг, а кто друг, кто выиграет джекпот, а кто смирится с поражением! Спасибо за эту замечательную историю! Буду советовать к прочтению друзьям, а главное дочке, ведь детям мы готовы показать только самые ценные сокровища!

14.09.2017, 21:36


Таша Таша

Здравствуйте, Анна. Мне очень приятно, что история оставила такой след, ведь к этому я и стремилась. Благодарю за теплые слова =^_^=
Да, более того, она уже вовсю пишется (первая часть завершена, сейчас идет вторая) называется "Пой для меня, моя сирена" https://prodaman.ru/Tasha-Tanari/books/Poj-dlya-menya-moya-sirena
Буду рада вас видеть, приходите =)
> Анна:
> Таша добрый день. прочитала всю трилогию. Она оставила такой теплый след в душе после прочтеня. Большое вам спасибо за ваш труд. Вдохновления вам и дальше. и такой вопросик а будет ли продолжение истории про демона?

14.06.2017, 21:00


Анна Анна

Таша добрый день. прочитала всю трилогию. Она оставила такой теплый след в душе после прочтеня. Большое вам спасибо за ваш труд. Вдохновления вам и дальше. и такой вопросик а будет ли продолжение истории про демона?

14.06.2017, 17:04


Таша Таша

Благодарю за отзыв. Очень рада, что история понравилась) Лис - няшка, да)
Приходите читать спин-офф к циклу на ПродаМан (Там история Фенрира). А если больше любите законченное, то первая часть появится здесь в июле-августе.
> Elena:
> Очень понравилась трилогия! В Лиса я прямо влюбилась) замуррчательный персонаж

06.05.2017, 12:01


Elena Elena

Очень понравилась трилогия! В Лиса я прямо влюбилась) замуррчательный персонаж

06.05.2017, 09:56


Таша Таша

И вам спасибо)
> Елена Кутузова:
> Легкая, невесомая книга. Как ветер... И в то же время не пустая. Спасибо!

22.04.2017, 13:29


Таша Таша

Благодарю за отзыв, очень приятно, что вам понравилось) А по поводу вернетесь... Сейчас как раз пишется спин-офф по миру Триквестра, и некоторые герои вполне себе мимо пробегают, а кто-то так вообще отхватил сольную партию =)
> Алексей:
> Чудесно. Спасибо за великолепную трилогию. Даже жаль расставаться с героями. Надеюсь, что в дальнейшем вы как-нибудь вернетесь к ним и напишите еще парочку романов. Мне очень понравилось. Язык, образы, напряжение и развязка - я в полном восторге. Спасибо ещё раз.

22.04.2017, 13:25


Елена Кутузова Елена Кутузова

Легкая, невесомая книга. Как ветер... И в то же время не пустая. Спасибо!

18.04.2017, 20:49


Алексей Алексей

Чудесно. Спасибо за великолепную трилогию. Даже жаль расставаться с героями. Надеюсь, что в дальнейшем вы как-нибудь вернетесь к ним и напишите еще парочку романов. Мне очень понравилось. Язык, образы, напряжение и развязка - я в полном восторге. Спасибо ещё раз.

17.04.2017, 17:43

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх