Тартарары для венценосной особы. Наталья Аверкиева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Тартарары для венценосной особы. Наталья Аверкиева
Онлайн-чтение без скачивания

Книга доступна только в режиме онлайн-чтения для пользователей без скидочной карты или с картой менее 3%. Подробнее о скидочных картах

Кто бы мог подумать, что простое растяжение лодыжки перевернет всю жизнь четырнадцатилетней Ани Мальцевой. Познакомившись в больнице с мальчиком, который потерял не только память, но и остался сиротой в результате аварии, она прониклась к нему искренней симпатией и решила отыскать его родственников. Но не все так просто, как казалось. Сначала Андрея не узнала бабушка-соседка, опознавшая его в больнице, потом одноклассники... Ему снятся кошмары, а неприятности притягиваются словно магнитом, его хотят убить люди, у которых изменяются лица, а еще он разговаривает с животными и отлично дерется... Кого привела Анечка в дом? Что за тайну скрывает странный мальчишка?

Серия "Хранители волшебных миров". 

Книга 1. Тартарары для венценосной особы. Наталья Аверкиева

Книга 2. Слезы Мармариски. Наталья Аверкиева

Книга 3. Черное сердце Артуары

 


560 просмотров | 2 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Городское фэнтези, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Городское фэнтези, Маги и волшебники, Попаданки и попаданцы, Приключенческое фэнтези, Аверкиева Наталья, Акция-Дети

Тэги: наталья аверкиева, тартарары для венценосной особы

Источник:


Доступный формат книг Только онлайн-чтение на сайте
Размер книги Роман. 15,16 алк

145,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Аверкиева Наталья Аверкиева

> Анна:
> Книжку купила по рекомендации не очень близкой знакомой, у меня дочка 13 лет. Хотелось удостовериться, что это ребенку стоит читать, потому начала читать сама. И затянуло. Я окунулась в юношеские годы, их максимализм и ранимость, еще раз почувствовала проблемы взросления и ответственности…
Ох, такой волнительный момент. Надеюсь, что вам понравилось. Я тоже всегда проверяю, что читает мой ребенок, поэтому очень вас понимаю.

> Анна:
> Ничего такого, что не стоило бы читать ребенку я не нашла. Но в то же время сюжет держал в напряжении даже меня, не говоря уже про дочку. Тут тебе и дружба, которая сейчас у дочки превыше всего, и враги, которые сейчас кажутся самыми жуткими, и магия, о которой любят читать дети, и детская любовь, о которой любят читать и девочки, и бабушки.
> К слову, бабушка наша тоже изъявила желание прочитать ) Она у нас книгоман со стажем
Буду очень рада узнать и мнение вашей бабушки.

> Дочка тоже прочитала, буквально запоем. Начинаем читать вторую. Почему-то я думаю, что я за ночь прочитаю
Спасибо вам огромное, это очень приятно и очень волнительно. Хотелось бы, чтобы как можно больше детей прочитало эту историю, потому что я ее писала исходя из мысли - а чего бы хотела прочитать я сама в подростковом возрасте. И я очень рада, что вашей дочке понравилось.

15 дней назад


Анна Анна

Книжку купила по рекомендации не очень близкой знакомой, у меня дочка 13 лет. Хотелось удостовериться, что это ребенку стоит читать, потому начала читать сама. И затянуло. Я окунулась в юношеские годы, их максимализм и ранимость, еще раз почувствовала проблемы взросления и ответственности…
Ничего такого, что не стоило бы читать ребенку я не нашла. Но в то же время сюжет держал в напряжении даже меня, не говоря уже про дочку. Тут тебе и дружба, которая сейчас у дочки превыше всего, и враги, которые сейчас кажутся самыми жуткими, и магия, о которой любят читать дети, и детская любовь, о которой любят читать и девочки, и бабушки.
К слову, бабушка наша тоже изъявила желание прочитать ) Она у нас книгоман со стажем
Дочка тоже прочитала, буквально запоем. Начинаем читать вторую. Почему-то я думаю, что я за ночь прочитаю

19 дней назад

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх