Слезы Мармариски. Наталья Аверкиева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Слезы Мармариски. Наталья Аверкиева
Онлайн-чтение без скачивания

Книга доступна только в режиме онлайн-чтения для пользователей без скидочной карты или с картой менее 3%. Подробнее о скидочных картах

Трудные дни настали у Правителей Вселенной - на них объявили охоту. Враг очень умный и расчетливый, у него припасен такой козырь, который свяжет ребят по рукам и ногам и заставит их играть по его правилам. Но Правители Вселенной с честью казалось бы выходят из этого сложного испытания, спасаются сами и вытаскивают из плена одноклассника Къёлы - Сашу Матвеева. Однако враг и тут все просчитал! Мало того, что Сашка своим присутствием умудряется навлечь на друзей еще больше бед, он ухитрился попасть в рабство на планету ящеро-птиц. И теперь друзьям придется перерыть пол-Вселенной, чтобы найти землянина.

Серия "Хранители волшебных миров". 

Книга 1. Тартарары для венценосной особы. Наталья Аверкиева

Книга 2. Слезы Мармариски. Наталья Аверкиева


Книга 3. Черное сердце Артуары. Наталья Аверкиева

 


409 просмотров | 2 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Герой – ребенок, Маги и волшебники, Авторские расы, Попаданки и попаданцы, Аверкиева Наталья

Тэги: наталья аверкиева, слезы мармариски


Доступный формат книг Только онлайн-чтение на сайте
Размер книги Роман. 11,63 алк

145,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Аверкиева Наталья Аверкиева

> Анна:
> Вторая книга ожидаемо понравилась, читала почти до утра. Жаль, что в этой части на появилась Аня, она мне в первой книжке очень нравилась. Еще в этой части Къеле вела себя как «мудрая старушка», не знаю, может ли ребенок себя так вести, ей немножко не хватало «детскости». В целом, очень понравился «винегрет» сюжета, когда разные линии переплетаются, а каждый следующий поворот готовит неожиданность.
Аня, к сожалению, девочка хорошая, но вряд ли мама с папой Ани захотят так кардинально менять свой образ жизни, да и рано им с Тиасом настолько становиться близкими. Оба еще дети

> Анна:
> Еще очень понравился эффект присутствия, я как будто находилась рядом с героями и видела орудия уничтожения магии, плачущую птичку, скачущих единорогов. Мне сейчас очень трудно подобрать книжки, которые были бы уже не совсем детскими и еще не взрослыми. Поэтому слезы мармеладки мне очень понравились.
Спасибо. Очень буду рада видеть вас в третьей части. Скоро ее выгружу. Это будет мой подарок к новому году для юных читателей.

18 дней назад


Анна Анна

Вторая книга ожидаемо понравилась, читала почти до утра. Жаль, что в этой части на появилась Аня, она мне в первой книжке очень нравилась. Еще в этой части Къеле вела себя как «мудрая старушка», не знаю, может ли ребенок себя так вести, ей немножко не хватало «детскости». В целом, очень понравился «винегрет» сюжета, когда разные линии переплетаются, а каждый следующий поворот готовит неожиданность.
Еще очень понравился эффект присутствия, я как будто находилась рядом с героями и видела орудия уничтожения магии, плачущую птичку, скачущих единорогов. Мне сейчас очень трудно подобрать книжки, которые были бы уже не совсем детскими и еще не взрослыми. Поэтому слезы мармеладки мне очень понравились.

21 дней назад

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх