Творец: осколки иллюзий. Наталья Аверкиева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Творец: осколки иллюзий. Наталья Аверкиева
Онлайн-чтение без скачивания

Книга доступна только в режиме онлайн-чтения для пользователей без скидочной карты или с картой менее 3%. Подробнее о скидочных картах

Вторая книга серии

Как любит дракон? Дракон любит навсегда. Он раз и навсегда выбирает себе пару и хранит ей верность до последнего вздоха. Дракон не прощает предательства. Верность и преданность - вот что значит любовь дракона. Но что делать, когда твой любимый человек сначала изменил тебе, потом предал, а потом еще и обвинил в государственной измене? Что делать, когда от твоего мира, в котором ты жил в гармонии и любви, остались лишь жалкие осколки, больно ранящие душу? Что делать - позволить себя убить, потому что для тебя не существует будущего без любимой, спасать собственную шкуру от палачей или все-таки найти в себе силы и выяснить, кто разрушил твою жизнь?

Буктрейлер

Серия "Альтаирские хроники"

Первая книга: Хранитель: в плену твоих фантазий. Наталья Аверкиева

Вторая книга: Творец: осколки иллюзий. Наталья Аверкиева

 


1288 просмотров | 4 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Эротика, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Герой-телохранитель, Драконы, Драма, Маги и волшебники, Аверкиева Наталья, #ДраконВедьма

Тэги: наталья аверкиева, творец, осколки иллюзий


Доступный формат книг Только онлайн-чтение на сайте
Размер книги Роман. 14,80 алк

145,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Аверкиева Наталья Аверкиева

> Анна:
> на вторую часть сложно писать отзыв, вроде в первой уже все сказала.
> наверное, в этой части главное в том, что автор нам обещает, что «дракон любит навсергда», и мы уже ждем килограммы розовой сгущенки. но не тут-то было. сюжет кидает из стороны в сторону, но и сгущенку автор подливать не забывает.
со сгущенкой было бы совсем скучно и не интересно. а вот пару ведер дегтя - это уже звучит заманчиво

> Анна:
> для меня это важно. Я не люблю книги, в которые после прочтения оставляют подавленное состояние. Триллеры - это не мое.
> в то же время книжку нельзя назвать стандартным ФЛРом. Сюжет достаточно закручен и никогда не заешь, что тебя ждет за следующим углом. Читаешь-читаешь и тут случается какой-то трах-бабах, который меняет все представление о героях.
> слава богу, что эту книгу я прочитала целиком, иначе очережной кусочек было бы очень тяжело ждать.
Спасибо вам, что зашли, и что оценили. Для меня очень важен ваш отзыв И очень рада, что вам понравилось. Буду ждать вас в своих новых текстах.

27.11.2018, 13:21


Наталья Аверкиева Наталья Аверкиева

> Mariya:
> Настоящее погружение в сказку для взрослых девочек. Понятно, что в жизни та кне бывает, что это продуманный и взвешенный вымысел, но прочитала я с удовольствием.
А вдруг бывает? Предлагаю верить в сказку и чудеса Говорят, кто верит в чудеса, к тому они и приходят

> Mariya:
> Спасибо за скидку, по такой цене купить книгу было вдвойне приятно.
Я старалась

> Mariya:
> Спасибо автору за сюжет. Он не линейный, а закрученный так, что в следующий момент не знаешь что случится. Так и прошла вся книжка: то расслабишься, когда героям стало легче, то опять напряжешься, когда пошла очередная полоса невезения. Таир и Майя понравились. Какая девочка не мечтает о такой любви: чтобы навсегда и без единого смонения???? И в то же время эта люьовб у них какая-то выстраданная, заслуженная что-ли
Меня, кстати, в этой части Таир немного подбешивал. Он так все переживал, что уже хотелось иногда дать ему пендаля, чтобы включался и действовал. Вообще, этот текст уникальный, тут герои сами по себе живут. И я, не смотря на то, что полностью проработала сюжет, до последнего не знала, кто и что у нас выкинет. Очень живой текст получился. И я очень рада, что вам понравилось. Сама получила море удовольствия от написания.

> Mariya:
> Спасибо за погружение в сказку!
Вам бесконечное спасибо, что зашли и прочитали. И отдельное спасибо за отзыв. Для меня это очень важно.

27.11.2018, 13:18


Mariya Mariya

Настоящее погружение в сказку для взрослых девочек. Понятно, что в жизни та кне бывает, что это продуманный и взвешенный вымысел, но прочитала я с удовольствием.

Спасибо за скидку, по такой цене купить книгу было вдвойне приятно.

Спасибо автору за сюжет. Он не линейный, а закрученный так, что в следующий момент не знаешь что случится. Так и прошла вся книжка: то расслабишься, когда героям стало легче, то опять напряжешься, когда пошла очередная полоса невезения. Таир и Майя понравились. Какая девочка не мечтает о такой любви: чтобы навсегда и без единого смонения????

И в то же время эта люьовб у них какая-то выстраданная, заслуженная что-ли

Спасибо за погружение в сказку!

25.11.2018, 20:16


Анна Анна

на вторую часть сложно писать отзыв, вроде в первой уже все сказала.
наверное, в этой части главное в том, что автор нам обещает, что «дракон любит навсергда», и мы уже ждем килограммы розовой сгущенки. но не тут-то было. сюжет кидает из стороны в сторону, но и сгущенку автор подливать не забывает.
для меня это важно. Я не люблю книги, в которые после прочтения оставляют подавленное состояние. Триллеры - это не мое.
в то же время книжку нельзя назвать стандартным ФЛРом. Сюжет достаточно закручен и никогда не заешь, что тебя ждет за следующим углом. Читаешь-читаешь и тут случается какой-то трах-бабах, который меняет все представление о героях.
слава богу, что эту книгу я прочитала целиком, иначе очережной кусочек было бы очень тяжело ждать.

24.11.2018, 21:16

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх