Главная » Магазин » Хранитель: в плену твоих фантазий. Наталья Аверкиева

Хранитель: в плену твоих фантазий. Наталья Аверкиева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Хранитель: в плену твоих фантазий. Наталья Аверкиева

Внимание! Произведена замена обложки.

Когда ты выросла в приемной семье, а первые отношения закончились неудачей, спасение можно найти только в собственных фантазиях. На страницах своего романа Майя создает образ идеального мужчины. Это дракон - умный, благородный, интересный. И однажды она встречает такого же мужчину в жизни. Майя видит в молодом человеке прототип своего героя, ее необъяснимым образом тянет к нему. Но сможет ли она снова поверить и довериться мужчине после предательства, ведь ее новый знакомый вовсе не так прост, как ей казалось в начале их знакомства?

Внимание! 18+

Буктрейлер

Серия "Альтаирские хроники"

Первая книга: Хранитель: в плену твоих фантазий. Наталья Аверкиева

Вторая книга: Творец: осколки иллюзий. Наталья Аверкиева

Третья книга: Наследник: поцелуй ангела. Наталья Аверкиева


3167 просмотров | 13 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Эротика, Роман, Городское фэнтези, Мистика, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Городское фэнтези, Драконы, Маги и волшебники, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези, Аверкиева Наталья, #ДраконВедьма

Тэги: наталья аверкиева, хранитель, в плену твоих фантазий


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 15,37 алк

145,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Аверкиева Наталья Аверкиева

> Eлена:
> Очень трогательная история, действительно, захватила с первых страниц. Очень красивый слог у автора, видимо за плечами (или очень близко) литературный институт, как и у главной героини. Очень импонирует, что герои не только борются за личное счастье, но и несут на плечах важную миссию - служение. На сайтах много писателей хороших и разных, но вы, Наталья, один из немногих авторов, который, на мой взгляд, чувствует ответственность перед читателем за то, что пишет (композиция, орфография, пунктуация и т.д.). Встреча с вашим творчеством - очень важная для меня встреча. Спешу читать вторую книгу и другие ваши произведения. Спасибо за труд, творческих успехов!

Спасибо вам огромнейшее за комментарий, я бы даже сказала, что трижды спасибо вам за комментарий, ибо отзывы тут вещь какая-то дико редкая и потому особо ценная.
Да, я училась в литературном институте, хотя здесь и много выдумки. Это очень маленький и камерный институт, поэтому пришлось малость его расшириться И отдельное вам спасибо за то, что увидели технику. Всегда очень приятно, когда читатель видит чуть больше. Спасибо. Буду рада, если и вторая часть вам понравится. И с удовольствием с вами пообщаюсь на третьей части, которая сейчас пишется - https://prodaman.ru/Natalya-Averkieva-Imanka/series/Altairskie-xroniki

19.01.2019, 20:27


Eлена Eлена

Очень трогательная история, действительно, захватила с первых страниц. Очень красивый слог у автора, видимо за плечами (или очень близко) литературный институт, как и у главной героини. Очень импонирует, что герои не только борются за личное счастье, но и несут на плечах важную миссию - служение. На сайтах много писателей хороших и разных, но вы, Наталья, один из немногих авторов, который, на мой взгляд, чувствует ответственность перед читателем за то, что пишет (композиция, орфография, пунктуация и т.д.). Встреча с вашим творчеством - очень важная для меня встреча. Спешу читать вторую книгу и другие ваши произведения. Спасибо за труд, творческих успехов!

17.01.2019, 23:29


Наталья Аверкиева Наталья Аверкиева

> Mariya:
> Смотрю, не одна я пришла по рекламной ссылке - в комментариях оживленно
У меня так много людей купили книжку и так мало написали отзывов, что я переживаю. Так хочется обратной связи, а читатели жадничают автору отзыв оставить

> Mariya:
> Что сказать, было время на выходных, хотелось поваляться под одеялом и почитать интересную книжку. Цель достигнута в полном объеме. Как начала вчера читать, так и закончила сегодня вторую книгу. Голова гудит от лежания на диване и обилия информации, но на душе хорошооооо )
А вот если вы придете к нам на третью книжку, то получите еще больше удовольствия от чтения. У нас интерактивный роман, так что вы сможете принять участие в написании текста

> Mariya:
> Не во всем я с автором согласна, иногда Майя своим поведением меня просто выбешивала.
Майя очень неуверенная в себе девушка, ей проще сломать и бросить, чем разбираться, как вырулить. Поэтому Таиру тоже пришлось несладко с таким неуравновешенным Творцом. Но вот влюбился же )

> Mariya:
> Да и Таир иногда казался мягкотелым что-ли....
Да он же по сути первый раз был настолько полноценным человеком. К тому же Коту Майя говорила одно, а потом с Таиром вела себя совершенно иначе. Пойми этих глупых женщин. Это, помните, как в каком-то фильме, по-моему Тутси, когда героиня говорит герою в женской одежде: "Ах, как бы я мечтала, чтобы мой мужчина подошел ко мне и сказал: "Дорогая, поедем в отель, а потом я на тебе женюсь"" В итоге он к ней подходит, говорит ту самую фразу, она возмущается, бьет его по морде и гордо уходит. Так и тут.

> Mariya:
> Понравилось, что в книжке все как в жизни: Таир не извергал тонны любовного словесного поноса на Майю, а она в свою очередь была иногда не права. В тоже время и сладенького мне хватило. Жаль, что книжка быстро кончилась Приходите на третью часть. Наша сказка продолжается. И пока бесплатная.
https://prodaman.ru/Natalya-Averkieva-Imanka/books/Naslednik-poceluj-angela

27.11.2018, 12:50


Наталья Аверкиева Наталья Аверкиева

> Анна:
> С этой книжкой я в хорошем смысле вернулась в «Хроники Нарнии», только Хранитель ориентирован все же на более взрослую аудиторию. А в остальном эта такая же сказка, с эффектом погружения в иные миры. Очень понравилось, что герои в течение повествования преодолевают трудности и в результате меняются, растут над собой, становятся более зрелыми и мудрыми. Хотя в другие моменты их пробивает юношеский инфантилизм, и они сами усложняют себе жизнь.
> Все как в жизни.
Это от неуверенности в себе. Всегда немного тяжело перестраиваться в изменившихся обстоятельствах, когда или ты, или тебя. И я очень рада, что вы увидели эту трансформацию. Просто вот очень и очень рада.

> Анна:
> Но самое главное, что в итоге все кончается хорошо. Для меня это важно, проблем и в жизни хватает, а от книг хочется чего-то светлого и в то же время увлекательного. И эта книжка с точностью попадает под эти критерии.
Да, для меня тоже это обязательный критерий - хорошая концовка, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые часы в романе.

> Анна:
> Спасибо автору.
Вам огромнейшее спасибо, что заглянули! Очень рада вас видеть.

27.11.2018, 12:42


Наталья Аверкиева Наталья Аверкиева

> Юлия:
> Такая красивая и приятная сказка..)
Спасибо огромное! Очень рада, что вам понравилось.

> Потрясающе, впервые за долгое время я читаю что-то настолько красивое и нежное, о любви.
> Драконы, маги, чудесные миры и их творцы..
> Дружба, предательство, верность, любовь и смерть, но самое главное Прощение, все это можно встретить на страницах Хранителя, и не сомневайтесь, Книга увлечет вас с первых же строк!
> Таир очень вырос и повзрослел с начала книги, и из забавного дружественного оболтуса превратился во взрослого юношу, готового на все ради любимой. Майя тоже не осталась в стороне, думаю, все обратят внимание на ее изменения
После пережитого стресса, сам бог велел ей срочно выходить из образа девочки-жертвы, а то так и правда можно в жертву превратиться. У нее в любом случае была отличная поддержка.

> Юлия:
> Очень добрая, очень чувственная книга, которая надолго останется в моем сердце. У меня с книгами Натальи всегда так - цепляют за душу, проникают в сердце. Есть те, которые хочется перечитывать много-много раз, и их большинство. Так что не думайте, читайте!
> Советую прочитать и продолжение, равнодушными вы точно не останетесь.
> Наташа, спасибо! 🙏
Вам спасибо огромнейшее. Вы - первый комментатор этой серии, и мне бесконечно приятно было видеть вас у себя в гостях. Заходите на третью часть. Она пока в процессе, поэтому ее можно пока читать бесплатно.
https://prodaman.ru/Natalya-Averkieva-Imanka/books/Naslednik-poceluj-angela

27.11.2018, 12:39


Mariya Mariya

Смотрю, не одна я пришла по рекламной ссылке - в комментариях оживленно

Что сказать, было время на выходных, хотелось поваляться под одеялом и почитать интересную книжку. Цель достигнута в полном объеме. Как начала вчера читать, так и закончила сегодня вторую книгу. Голова гудит от лежания на диване и обилия информации, но на душе хорошооооо )

Не во всем я с автором согласна, иногда Майя своим поведением меня просто выбешивала. Да и Таир иногда казался мягкотелым что-ли.... Но это я со своих 25 с большиииим хвостиком сужу, а герои всего лишь студенты. Наверное, этому возрасту свойственно подобное поведение. В то же время все эти мысли читать не мешали от слова совсем.

Понравилось, что в книжке все как в жизни: Таир не извергал тонны любовного словесного поноса на Майю, а она в свою очередь была иногда не права. В тоже время и сладенького мне хватило. Жаль, что книжка быстро кончилась

25.11.2018, 20:10


Анна Анна

С этой книжкой я в хорошем смысле вернулась в «Хроники Нарнии», только Хранитель ориентирован все же на более взрослую аудиторию. А в остальном эта такая же сказка, с эффектом погружения в иные миры. Очень понравилось, что герои в течение повествования преодолевают трудности и в результате меняются, растут над собой, становятся более зрелыми и мудрыми. Хотя в другие моменты их пробивает юношеский инфантилизм, и они сами усложняют себе жизнь.
Все как в жизни.

Но самое главное, что в итоге все кончается хорошо. Для меня это важно, проблем и в жизни хватает, а от книг хочется чего-то светлого и в то же время увлекательного. И эта книжка с точностью попадает под эти критерии.

Спасибо автору.

24.11.2018, 20:43


Юлия Юлия

Такая красивая и приятная сказка..)
Потрясающе, впервые за долгое время я читаю что-то настолько красивое и нежное, о любви.
Драконы, маги, чудесные миры и их творцы..
Дружба, предательство, верность, любовь и смерть, но самое главное Прощение, все это можно встретить на страницах Хранителя, и не сомневайтесь, Книга увлечет вас с первых же строк!
Таир очень вырос и повзрослел с начала книги, и из забавного дружественного оболтуса превратился во взрослого юношу, готового на все ради любимой. Майя тоже не осталась в стороне, думаю, все обратят внимание на ее изменения
Очень добрая, очень чувственная книга, которая надолго останется в моем сердце. У меня с книгами Натальи всегда так - цепляют за душу, проникают в сердце. Есть те, которые хочется перечитывать много-много раз, и их большинство. Так что не думайте, читайте!
Советую прочитать и продолжение, равнодушными вы точно не останетесь.
Наташа, спасибо! 🙏

16.08.2018, 10:37


Наталья Аверкиева Наталья Аверкиева

ч.1.

Я оставлю это здесь, потому что эта рецензия мне нравится.

"Хранитель. В плену твоих фантазий" Рецензия
Автор: AnniLora / Добавлено: 24.05.18, 21:45:30
Экспертное заключение независимой литературной экспертизы № 3

I.Время и место проведения экспертизы. Наш мир, Россиия, Москва. 21:06 - 21: 41 по московскому времени;
II. Сведения об экспертной организации и эксперте. AnniLora, могучий литературный критик (по образованию, специальности и призванию), место работы: то здесь, то там (миры, Вселенные, прошлое/настоящее/будущее), стаж работы: целая вечность и ещё немного, опыт: аж три рецензии;
III. Объекты исследований и материалы, представленные для проведения экспертизы. Книга "Хранитель. В плену твоих фантазий" Натальи Аверкиевой "Хранитель. В плену твоих фантазий" Жанр / жанры: любовное фэнтези, современный любовный роман.

23.07.2018, 18:42


Наталья Аверкиева Наталья Аверкиева

ч.2.
IV.Вопросы, поставленные перед экспертом:

1. Первый взгляд на книгу / "лицо книги" (обложка, аннотация, оформление глав, иллюстрации).

2.Мир книги и сюжет (привлекательность концепции, её продуманность, соблюдение правил логики).

3.Герои (яркость образов).

V. Мотивированные ответы на поставленные перед экспертом вопросы.

1.Первый взгляд на книгу / "лицо книги" (обложка, аннотация, оформление глав, иллюстрации). По мнению эксперта, обложка книги должна привлечь внимание читателей, вернее читательниц (на наш взгляд, именно они оценят всю романтику и чувственную прелесть истории). Милый дракончик на обложке обязательно Ваше Вам понравится и оставит важный намёк. Если читатель уважает в книге интригу и ищет её, пусть заглянет в аннотацию. В ней содержится достаточно вопросов. Эксперт немного поворчал, когда увидел разбивку глав. Ох уж эти 1.5 и 15.4! Но эксперт признаёт, что небольшие главы привлекательнее для читателей, а частые обновления позволяют зазывать новых гостей.

23.07.2018, 18:41


Наталья Аверкиева Наталья Аверкиева

ч.3.

2.Мир книги и сюжет (привлекательность концепции, её продуманность, соблюдение правил логики). Эксперт попробовал себя в создании слогана книги и намерен явить его миру. Итак, слоган очень прост: "Не беги от своих фантазий. Позволь им стать частью жизни". Кому непременно понравится "Хранитель"? Фантазёркам и мечтательницам, тем, кто верит в сказку и хочет (хоть иногда, хоть на часок в неё окунуться), для тех, кто желает, чтобы сказка ожила. Эксперта порадовало любопытное, пусть и не экстраординарное сочетание жанров: СЛР и фэнтези, выраженное в соприкосновении двух Вселенных, двух миров: нашего, обыденного (мира университетов, студентов, серых будней, житейских проблем и драм) и другого мира, в котором появился на свет Творец, из которого пришёл Хранитель. Мира, созданного обычной (на первый взгляд) девчонкой, грустной, обманутой и разочарованной, но талантливой.

23.07.2018, 18:41


Наталья Аверкиева Наталья Аверкиева

ч.4.

Вы заметите контраст между миром Майи и её историей о Хранителе, Вас заинтригует столкновение этих непохожих друг на друга мирозданий. Эксперт редко читает любовные романы (такой вот суровый человек), но против очарования фэнтези и некоторых крылатых созданий не попрешь. Эксперт не считает историю наивной (уф, если только чуточку, и "чуточка" её не потрит), в неё Вы найдёте не только ванильные отношения влюблённых, но и скверных парней, лживые речи и предательства. И очаровательных Котов (именно с большой буквы), но это отступление от темы. Эксперт субъективен, ему очень понравились рукописи Майи и приключения Хранителя в выдуманном мире, но в реальном мире эксперт немного заскучал. Но это нисколько не умаляет достоинств книги.

23.07.2018, 18:40


Наталья Аверкиева Наталья Аверкиева

ч. 5.

Правила логики, на наш взгляд, соблюдены, несоответствий и несостыковок не обнаружено.
Язык. Лёгкий, доступный, чувственный, ироничный.
3.Герои (яркость образов). По нашему мнению, наиболее полно раскрыт образ главной героини истории - студентки и мечтательницы Майи или же... (нет, не выдам и под пытками! Читайте!). В этой девушке слилось множество интересных качеств: бурная фантазия, романтичность, мечтательность, доверчивость, нежность, сильная воля и умение постоять за себя. Интересный и многогранный (как и все люди) персонаж. Читательницы, Вам полюбится красавец Таир. И Вы захотите придушить одного Серёженьку.
VII. Вывод эксперта. Книга рекомендуется к прочтению. Книга заставит Вас поверить в мечту и любовь.

VII. Дополнительные положения

Заключение подготовлено по результатам работы со списком книг в блоге эксперта. Будут и другие подобные рецензии. Эксперт благодарит автора за предоставленную возможность ознакомиться с книгой, а также желает удачи в конкурсе и творческих успехов!

23.07.2018, 18:38

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх