Тихоня и Король. Карина Пьянкова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Тихоня и Король. Карина Пьянкова

Кажется, все плохое для Эшли уже миновало. Новый учебный год, старые друзья... И любимый человек, который всегда рядом. Вот только, когда все идеально, то волей-неволей ждешь какого-то подвоха, не так ли? Особенно, если речь идет о темных магах.

Третья и последняя часть приключений Эшли Грант, студентки университета магии.

Книга первая: Тихоня. Карина Пьянкова

Книга вторая: Тихоня в змеиной яме. Карина Пьянкова

Книга тертья: Тихоня и Король. Карина Пьянкова

 


5903 просмотров | 2 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Роман, Городское фэнтези, Серия, Пьянкова Карина, Фэнтезийно-любовный роман, POV, Академия, школа, институт и т.д., Некроманты и некромантия, Последняя книга серии, Любовное фэнтези

Тэги: карина пьянкова, тихоня и король


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,41 алк

139,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Галина Галина

Перечитала трилогию с удовольствием. Правда, первые две части такие неторопливые и запутанные, что догадаться о финале просто не получалось, он всё равно был не таким. Но в третьей книге события следуют лавиной, а решение проблемы такое изящное, даже милое, я бы сказала. Романтичное! И герои харизматичные до безобразия! Ладно Эшли и Полоз, так ведь Дафна с Кираном из якобы второстепенных ненавязчиво выползли на первый план. И даже главный монстр вызывает сочувствие. В конце. Но... Это всё же тетралогия! Без Примы история не полная, как ни крути.

06.07.2017, 20:35


Шеллар (Мария Вельская) Шеллар (Мария Вельская)

Читательский отзыв на книгу

Дочитала всю трилогию за полтора дня, не отрываясь, на жутком драйве) Мне кажется, что у вас, Карина, эта серия одна из самых напряженных, а из тех книг, что я читала - самая. Невозможно не переживать за героев, не бояться за них, не думать о том, как все сложиться. Столько самопожертвования, столько искренней и чистой любви... Может, Эшли и не выделяется ничем из толпы, но любить она умеет по-настоящему. На их с Полозом признаниях и пикировках можно только умиленно вздыхать и мимикать) Хотя иногда признаю, хотелось, чтобы у Эш появился какой-то необычный дар, и она бы утерла нос прочим надменным аристократам)
Полоз - ох, это полоз! Король и тот ещё царственный змей. Харизматичный, умный, зараза. Тот, кто умеет защитить, полюбить, закрыть от всего мира. И не унизить. Не полюбить его просто невозможно, честно.
Вообще все герои очень яркие - ну, наверное кроме злодеев, но на то они и злодеи, вызывали только злость и желание их прибить, гадов таких) Правда, кроме Писания. То ли от Эш я заразилась, то ил что - но Фрэнсиса мне было жалко. Столько лет просуществовать книгой, помня, что был человеком... Очень рада, признаться, что он смог вырваться, но обойдя Полоза стороной. А Луна, Макс, Животное и Ко - каждый по-своему колоритен и интересен.
Признаться, мать Полоза произвела не слишком хорошее впечатление, даже отец стал испытывать к Эш приязнь, а она-то вообще дел натворила... с одной стороны вроде можно понять - с другой - за Эш обидно!
Вот кто шикарен наравне с главной парой - так это леди Гринграсс и декан Бхатия. Колоритная пара язв, затейников, влюбленных с непростой судьбой и просто сильных и тривиальных личностей. леди вообще просто "жгла".
Несмотря на то, что вроде бы детективная линия в итоге стала вполне ясной и почти предсказуемой, сюжет от этого не страдает ничуть - напротив, все настолько живо, быстро, ярко, что иногда даже слишком много событий. Хочется остановиться, передохнуть) И немного не хватало описания мироустройства) Спасибо большое!

11.05.2017, 11:54

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх