Главная » Магазин » Черное пламя империи. Айрин Бран

Черное пламя империи. Айрин Бран

Магазин   Книги автора   Комментарии (9)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Черное пламя империи. Айрин Бран

Императорская корона стала тяжелым бременем для Маэля ар Вариара. Империя Мирэй в пожаре войны, часть ее земель под гнетом захватчиков, а в столице не знают, кто их враги. Императору предстоит нелегкий путь: собрать свою империю по частям, спасти свою любовь и не потерять друзей. Справится ли он с этой непосильной задачей? И чью сторону примут эльфы в этой войне людей? А в небо уже взметнулось черное пламя.

Вторая книга из цикла Летопись Подлунного мира.

Первая книга: Змеиные тропы. Айрин Бран

Вторая книга: Черное пламя империи. Айрин Бран

 


1183 просмотров | 9 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Серия, Эксклюзив, Джен, Драма, Светлые эльфы, Бран Айрин

Тэги: айрин бран, черное пламя империи


Это интересно!

– Ты рискуешь, Кириаль, – голос у магической копии женщины дребезжал и скрипел, отчего король скривился. – Очень рискуешь.
Она переливалась от бледно голубого, почти прозрачного, до темно-синего, отчего через несколько мгновений у Кириаля начало рябить в глазах. Но он старался не показывать вида.
– Ваши маги бессильны причинить мне вред, Сантэль, – в голосе Кириаля звучала насмешка. – Ты прибыла молить о пощаде?



Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 20,60 алк

160,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Айрин Бран Айрин Бран

Спасибо за теплый отзыв) Скоро будет продолжение)
> MuxacbRZD:
> Всё ещё хочешь стать правителем Империи? Тогда тебе точно нужно прочитать эту книгу! Быть может поймёшь, что можно потерять с приобретением короны... Любимую женщину... Верного друга... Доверие подданых и соратников... А может ещё что-то, нечто большее?!
> В этой книге присутствует Всё! И это Всё прекрасно сбалансированно! Огонь магии и простой костёр странника, интриги, любовь, эпичные баталии, борьба за власть, предательство... И многое, многое другое!
> Спасибо автору за эту красивую историю! И конечно же ждём продолжения)

19.08.2019, 13:40


MuxacbRZD MuxacbRZD

Читательский отзыв на книгу

Всё ещё хочешь стать правителем Империи? Тогда тебе точно нужно прочитать эту книгу! Быть может поймёшь, что можно потерять с приобретением короны... Любимую женщину... Верного друга... Доверие подданых и соратников... А может ещё что-то, нечто большее?!
В этой книге присутствует Всё! И это Всё прекрасно сбалансированно! Огонь магии и простой костёр странника, интриги, любовь, эпичные баталии, борьба за власть, предательство... И многое, многое другое!
Спасибо автору за эту красивую историю! И конечно же ждём продолжения)

19.08.2019, 05:34


MuxacbRZD MuxacbRZD

Всё ещё хочешь стать правителем Империи? Тогда тебе точно нужно прочитать эту книгу! Быть может поймёшь, что можно потерять с приобретением короны... Любимую женщину... Верного друга... Доверие подданых и соратников... А может ещё что-то, нечто большее?!
В этой книге присутствует Всё! И это Всё прекрасно сбалансированно! Огонь магии и простой костёр странника, интриги, любовь, эпичные баталии, борьба за власть, предательство... И многое, многое другое!
Спасибо автору за эту красивую историю! И конечно же ждём продолжения)

18.08.2019, 18:43


Айрин Бран Айрин Бран

> Svetlana:
> 🤗 спасибо-это замечательная новость. 😍

Приятно радовать читателей

03.06.2019, 16:18


Svetlana Svetlana

🤗 спасибо-это замечательная новость. 😍

03.06.2019, 01:18


Айрин Бран Айрин Бран

> Svetlana:
> Спасибо, Айрин. Судя по Вашему ответу и ссылке на усталость, эх, третья книга, наверно, станет последней в цикле. И, как всегда, грустно когда заканчивается книга- это как с другом расстаться. И единственное спасение от возникшей пустоты- всё перечитать. А потом погрузиться в ночую историю.😘🌹

Нет, последней она точно не станет) Мне будет достаточно отдохнуть на другой книге, а потом вновь вернуться на Селеран)

31.05.2019, 22:50


Svetlana Svetlana

Спасибо, Айрин. Судя по Вашему ответу и ссылке на усталость, эх, третья книга, наверно, станет последней в цикле. И, как всегда, грустно когда заканчивается книга- это как с другом расстаться. И единственное спасение от возникшей пустоты- всё перечитать. А потом погрузиться в ночую историю.😘🌹

31.05.2019, 22:30


Айрин Бран Айрин Бран

> Svetlana:
> Здравствуйте, Айрин. У меня вопрос: когда ждать третью книгу "Летописей..."? Залпом "проглотила" первые две книги, а теперь "тормознуть на полном скаку"? Столько огорчений- какую книгу-цикл не возьми, она обязательно окажется в процессе дописания. Маленькие истории быстро затмеваются другими, а большие всенепременно не окончены.

Добрый день.
Спасибо вам за то, что прочитали) Я очень рада, что вам понравилась история Мирэй) К сожалению, пришлось отвлечься от мира и персонажей, чтобы книги не превратились в высосанные из пальца, ибо заметила за собой некоторую усталость от этой истории. Сейчас заканчиваю фентези-вестерн и после чего приступлю к третьей книге Летописей) По срокам сейчас не сориентирую, но постараюсь в кратчайшие)

14.05.2019, 15:33


Svetlana Svetlana

Здравствуйте, Айрин. У меня вопрос: когда ждать третью книгу "Летописей..."? Залпом "проглотила" первые две книги, а теперь "тормознуть на полном скаку"? Столько огорчений- какую книгу-цикл не возьми, она обязательно окажется в процессе дописания. Маленькие истории быстро затмеваются другими, а большие всенепременно не окончены.

13.05.2019, 18:28

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх