Андрей и сны.

Все записи в блоге Комментарии Предыдущая запись Следующая запись

Анонс новой книги четвертой части серии "Реальность призрака" "Андрей и сны", над которой работаю в данное время.
   
   Даша ждала меня возле входа в пещерку холма Мертвая Голова. Это место любви, именно здесь встречались некогда мама и Маршалл – мои заоблачные родители.
   Я бросился к жене, поднял ее на руки, закружил, охваченный радостью встречи. Но в душе копошился зловредный червячок. В нашей квартире поселилась женщина, с которой недавно мы занимались сумасшедшим сексом, и Даша об этом знает…
   Притом, мое влечение к ней ничуть не стало меньше. Не выпуская из объятий Верховную Исполинского Леса, я влетел в пещерку, осторожно положил свою ношу на мягкий пушистый мох, опустился рядом, залюбовался ее утонченно прекрасным лицом. Даша улыбнулась:
   - Может, поцелуешь?
   - А можно?
   - Теперь, да. Твоему здоровью больше ничто не угрожает, и я жутко по тебе соскучилась!
   - И тебя не смущает сложившаяся ситуация?
   - А какая там особенная ситуация? Здоровый молодой мужчина спит с девушкой?
   - Но ведь это ты все устроила, моя коварная возлюбленная!
   - Окстись, милый, как я могла отсюда повлиять на ваше взаимное влечение? – Даша дернула точеным плечиком.
   - Ты подослала Ингу ко мне!
   
   
   - Разве что, я ее только немного подтолкнула к действию, все остальное вы сделали сами! – завила Даша.
   - Хочешь сказать, не ты стимулировала у нас обоих сексуальное притяжение?
   - Глупости. Девочка серьезно влюблена, и она зажгла тебя своей страстью, словно пучок сухой травы!
   - Тебе точно не больно? – меня охватило вдруг чувство раскаяния столь сильное, что по спине пробежал пронзительный холодок.
   - Ревности у меня нет, как не было ее при жизни, если ты об этом. И потом, если помнишь, тебе намедни вызывали скорую, а наутро моего милого Дрюню ждало очень непростое задание, и как бы ты его стал выполнять в состоянии полного нестояния…
   - Сменившегося вскоре бешеным стоянием… Ой, Дашенька, прости, я полный кретин! – мне хотелось выть от собственного идиотизма, надо ж такое ляпнуть?!
   - Да ничего! Мне не больно, честное слово, не парься, ты не в бане! Целуй меня, наконец!
   
   
   Дважды себя просить я не стал. Вскоре стены пещерки растворились, открывая бесконечность. Странно, когда бы мы с Дашей ни занимались любовью, стены всегда словно переставали существовать, хотя продолжали находиться на своем прежнем месте. Бездонная ширь вокруг и в нас самих перемешивалась в самый потрясающий коктейль, который только можно себе представить. Любовь без границ – в прямом смысле и без кавычек, когда тела подхватывают неумолчную песню сердец...
   С каждым движением, каждым толчком в жарком жерле моего любимого вулкана я обретал свою Вселенную по имени Даша, свой Исполинский Лес во плоти, была бы моя воля, не уходил бы отсюда никогда. Но. У реальности, созданной фантазией моего отца Владимира Петрова, может быть только один Верховный или Верховная. Так повелели Высшие Силы, спасибо, что мне разрешено иногда сюда "приходить".
   Мы перекатились, и Дашин огонь начал накрывать меня сверху в лихорадочной спешке накатывающейся волны экстаза ошеломительной силы. Мы пережили эту томительную истому в унисон. Расслабленное тело жены мягким шелком опустилось на меня, нежно уколов обнаженными прелестями. Я находился внутри желанного тела, ожидая, что вскоре снова смогу любить, но она отрицательно покачала головой.
   
   
   - Почему? – прошептал я ей на ушко. – Дашенька, давай полетим на озеро и будем вместе весь этот короткий сон…
   - Милый, к сожалению, нам пора, вампы ждут на совет.
   - Понятно, - я с сожалением вздохнул. – Что ж, тогда к ним, но помни, я безумно тебя люблю.
   - Каждую минуту помню и люблю тебя точно так же, - она нежно поцеловала меня в губы. – Полетели?
   - Прямо так? С удовольствием! – пошутил я.
   - Ну уж нет, а то у нас в Исполинском произойдет резкий скачок рождаемости, а я к такому пока не готова! – ответила Даша в тон мне. – Так, отпускай меня!
   - Нет, еще минутку! – я крепко прижал к себе ее шелковое податливое тело.
    - Дрюня, обещаю все повторить после совета, если успеем, конечно!
   - Тогда отправимся немедленно!
   

16.07.2017, 17:12 | 437 просмотров | 4 комментариев

Категории: Любовное фэнтези, фэнтези

Тэги: анонс, любовь, эротика, отрывок.

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Стафеева Татьяна Стафеева

Ришенька, спасибо! И тебе вдохновения, впрочем, оно всегда с тобой, свидетельство тому - твое замечательное творчество!!!
> Рина Михеева:
> И я жду!!! Вдохновения тебе!!!

20.08.2017, 16:41


Рина Михеева Рина Михеева

И я жду!!! Вдохновения тебе!!!

18.08.2017, 13:07


Татьяна Стафеева Татьяна Стафеева

Наташенька, аналогично! Жду продолжения твоей суперской и очень для меня важной книги! Твори, золотко мое, на радость нам, твоим читателям!

> Натали Бизанс:
> Танечка, как же я жду продолжения! Невозможно не любить твои книги! Так втягивает, не оторваться! Пиши моя Хорошая! Вдохновения тебе и сил! С любовью, Н.Б. ♥

18.08.2017, 12:15


Натали Бизанс Натали Бизанс

Танечка, как же я жду продолжения! Невозможно не любить твои книги! Так втягивает, не оторваться! Пиши моя Хорошая! Вдохновения тебе и сил! С любовью, Н.Б. ♥

09.08.2017, 17:37

Другие записи в этом блоге

Байка о бедном рыцаре.

Байка о бедном рыцаре, нашедшим сокровище. Жил-был рыцарь, отпрыск обедневшего дворянского рода. Плохо жил, впроголодь. Имение пришлось заложить за долги и остаться в плохоньком замке, окруженном неглубоким рвом с водой. Ворота во двор не закрывались, а висячий мост сломался и лет десять, как лежал... подробнее »

21.06.2019, 12:50 | 1141 просмотров | 2 комментариев

Тэги: космическая фантастика, авторские расы

Как я попала на "Фантом".

Автор обложки Анна Пальцева, с благодарностью. Вы спросите, каким образом я, стервозная девица, неглупая, но весьма взбалмошная, попала на работу в подобное учреждение? Отвечу. Чисто случайно. Судьба мне улыбнулась. В конце пятого курса, перед защитой диплома, мы со Славиком победили в отборочном... подробнее »

09.11.2017, 12:50 | 686 просмотров | 0 комментариев

Тэги: фантастика, отрывок

Близнецы

Отрывок романа "Реальность призрака. Книга первая. История братьев Петровых." Автор обложки Анна Пальцева. С огромной благодарностью. ПРОЛОГ. Близнецы. Каждый ребенок начинается ещё до своего появления на свет, собственно, он зарождается на небесах в момент, когда его родители соединяются в... подробнее »

31.10.2017, 15:30 | 794 просмотров | 0 комментариев

Тэги: драма, любовный роман, мистика

Знакомство с Базей.

Отрывок из романа "Госпиталь "Добрая Надежда"". Коваль открыл дверь, и глазам вошедших открылась чудненькая картина: четыре удивительных голеньких существа восседало на керамических стульчаках. Идю имели на макушках очаровательные хохолки, перевязанные несколькими разноцветными ленточками. Сами головенки... подробнее »

13.10.2017, 12:26 | 647 просмотров | 0 комментариев

Тэги: юмор, авторские расы, отрывок.

Базя и чудо-монстр

Отрывок из романа "Госпиталь "Добрая Надежда"" - космическая фантастика, авторские расы, юмор. СЛОВАРЬ - в конце записи. В тот вечер Наталья каялась перед любимцем: -Прости, дынечка моя золотая! Бегай, сколько пожелаешь! Ты ведь не сердишься на меня? -Нет, Натал! – отвечал Базя, утыкаясь мордочкой... подробнее »

04.10.2017, 08:23 | 675 просмотров | 0 комментариев

Тэги: отрывок, авторские расы, юмор, фантастика

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх