#ЛюбовьОборотня на Призрачных Мирах

#ЛюбовьОборотня на Призрачных Мирах

Невероятная сила, мощь и грация, любовь, которая зависит от прихоти внутреннего зверя, нечеловеческие правила выживания и испытания, с которыми не под силу справиться обычному смертному. Всё это о них - тех, кому судьбой уготовано быть оборотнем.
Загляните в миры, где пушистые хвосты и лапки есть не только у домашних зверушек, расскажите истории о сильных и отважных.
Мы ждём яркие истории о любви оборотней. Классическое фэнтэзи или современный город со своей тёмной стороной? Или же далёкий космос, в котором тоже нашлось место чуду?

Все книги, участвующие в серии, перечислены на сайте Продаман.

Айла, жена альфы Шестнадцатого Клыка и самая красивая женщина волчьей Цепи, сбегает из своей стаи. Плакса, омега из Второго Клыка, спасает ее от гибели в Призрачном Лесу.

Плакса всегда подчинялся законам стаи, Айла привыкла устанавливать свои правила. У этих двоих нет ничего общего. И чтобы стать хоть немного ближе, им придется сильно измениться.

Плакса готов пожертвовать всем, Айлу не остановят никакие препятствия.
Есть ли будущее у этой любви?

Возрастные ограничения 18+

Дата выхода полной версии романа: 15 октября 2020 года

Я - Охотник! Точнее сказать - Охотница, женщина, но тсс… Этого никто не должен знать! Наш клан более полвека подчинялся моему отцу – самому сильному оборотню и безжалостному повелителю острова Гриф. Ну, а теперь, соответственно мне, как прямому наследнику и победителю битвы за право быть вожаком. Сразу вам скажу, женщине нелегко здесь, так как обитают на острове лишь одни мужчины. Теперь понятно, в чем проблемка? А сейчас, самое интересное: охотятся они на женщин. Отправляются ночные охотники в город и ловят ничего не подозревающих красоток, поздно возвращающихся домой... А вот, что волки с ними делают… Слабонервным лучше не знать!

Возрастные ограничения 18+

Ссылка на БЛОГ с черновиком книги

Магия была под запретом долгих десять лет, но теперь закон изменили. В школе, расположенной на морском дне в мифическом городе Юмна, снова начались занятия. За один пробный учебный год старшеклассники должны доказать, что школа имеет право на существование, хотя ее открытие выгодно далеко не всем.

Дата выхода полной версии романа: 18 ноября 2020 года

***

ВНИМАНИЕ! Екатерина Радион и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вам сразу будет доступен целиком весь текст романа в мобильном приложении.    

***

Быть старшей дочерью нилэса - ноша не из лёгких. Соответствуй правилам, веди себя смирно и делай то, что скажет отец.
Иллирин по прозвищу Волчица не согласна с таким положением дел и, нарушив запрет, в ночь, когда все от мала до велика сидят по домам, отправляется на прогулку, где встречает его... странного незнакомца с волчьими глазами. Он обещает сделать её своей женой и не намерен спрашивать мнение своенравной Иллирин.
Как выпутаться из сложной ситуации, ведь отец уже назвал имя другого жениха?

Попав в плен, я вынуждена стать наводчицей для бандитов. Но убийцей я не стану, чем бы мне ни угрожали. Обмануть магическое клеймо, сбежать, вернуться домой - один шанс на тысячу, и я его использую!

В тексте есть #магия #приключения #шаман #анимагия

Я отправилась на восток, о котором сложили сотни легенд, чтобы стать счастливой женой дипломата. Но разыгравшийся шторм разрушил все мои мечты, выбросив на закрытый для эльгардцев берег. Теперь моя жизнь в руках человека, который ненавидит мою страну, мой народ, моего отца. И он имеет на это право.

Возрастные ограничения 18+

01.10.2020, 08:40 | 68 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх