#ЛюбовьОборотня на Призрачных Мирах

#ЛюбовьОборотня на Призрачных Мирах

Невероятная сила, мощь и грация, любовь, которая зависит от прихоти внутреннего зверя, нечеловеческие правила выживания и испытания, с которыми не под силу справиться обычному смертному. Всё это о них - тех, кому судьбой уготовано быть оборотнем.
Загляните в миры, где пушистые хвосты и лапки есть не только у домашних зверушек, расскажите истории о сильных и отважных.
Мы ждём яркие истории о любви оборотней. Классическое фэнтэзи или современный город со своей тёмной стороной? Или же далёкий космос, в котором тоже нашлось место чуду?

Все книги, участвующие в серии, перечислены на сайте Продаман.

Девятнадцатый век. Другая Россия, где правит царская династия Вольских - потомков лебединой царевны, умеющих превращаться в белых лебедей. Здесь в чудеса не верят – про них знают, здесь среди людей живут волшебные создания, отсюда можно попасть в невидимый сказочный мир..
Лиза Измайлова, собираясь на бал, куда приглашен и сам великий князь Александр, решает надеть бабушкин малахитовый перстень. Всего лишь… Но события начинают отныне развиваться стремительно и напряженно.
Юная барышня, окруженная тайнами, которой тесно в стенах родительского дома.
Молодой красавец, дуэлянт и картежник - его не зря прозвали Черным Вороном, ведь с рождения он умеет по желанию оборачиваться этой птицей.
Судьба уже связала обоих, и к чему приведет их знакомство?

Доступна расширенная версия книги!
Александр Вольский, вспоминая юность, тайно отправляется к Майскому пруду в Лебяжью рощу. Но наступает одна из черных ночей, а это значит, что обязательно что-то случится… Что скрывает в вечно запертой комнате нелюдимый хозяин старого поместья? Отчего одна из прелестнейших обитательниц волшебного края не чувствует себя счастливой? И почему юная Надежда Воронова не боится вампиров? Читайте в бонусных главах!

Питер нищий и богатый, знойный и дождливый, холодный и мистический... Здесь, отправившись на пробежку, в подворотне можно встретить соседку-проститутку с клиентом, а можно свою истинную пару. Здесь можно потерять себя в бесконечных лабиринтах улиц и старых зданий, а можно найти счастье и переход в другой мир.
Света Вересова молодая, добрая, весёлая и отчаянная всем сердцем желает встретить человека, который полюбит её. На перекрестке реки и канала героиня отправила желание во Вселенную. И была услышана. Только не все так просто с исполнением желанья...

Возрастные ограничения 18+

Альвира Стеркюрр по прозвищу Проклятая фея смерти — лучший полицейский патологоанатом не только в Фокунни, но и на всём Северо-Западе Нуэзии. И она действительно проклята, а снять проклятие может только брак по взаимной любви.
Пес-оборотень Мьюркур Хундграхт по прозвищу Сумрачный волкодав — опытный столичный следователь, переехавший в Фокунни после трагической гибели подозреваемого. И ему не до любви — тяжелый развод с предательницей-женой оставил слишком глубокую рану.
Но когда кто-то начнет похищать души детей, только Сумрачный волкодав сможет их отыскать и только Проклятая фея смерти сможет вернуть их назад. Вместе они отправятся за грань мира, где найдут не только похищенные души, но и истинную любовь.

Шейн Джеткинс - полицейский по кличке "Бархатный". Тот, кто подарил ему славу отличного переговорщика, и близко не знал, что имеет дело с оборотнем. Но даже для особых способностей Шейна некоторые задачки слишком сложны. Помочь попавшей в беду волчице и при этом не сойти с ума? Отвоевать её у взбесившегося поклонника-байкера, да ещё и альфы чужого клана? А может быть и вовсе забраться глубоко в мафиозные разборки? Как бы там ни было, Шейн никогда не сворачивает с пути.

Цикл "Темное фэнтези".

Я мечтала стать хорошей служанкой, чтобы настоятельница и монахини гордились своей выпускницей, но внезапная встреча с Вэйдуном Шианом перевернула мою жизнь вверх дном. Что нужно прославленному генералу, ненавидящему чужестранцев и полукровок, от безродной сироты? Глядя в мои зеленые глаза, Вэйдун утверждает, что я его судьба, которой он не в силах противиться. Вот только я не готова верить словам аристократа, пусть он и спас мою жизнь от нескольких покушений.

+ Бонус про Роу Ки

Цикл "Восток"

Долгие годы Шейн по прозвищу Сильный Ветер искал белую девушку, которую однажды спас в предгорьях Аппалачей во время стычки индейцев с колонизаторами. И судьба подарила им встречу – но Скайлер уже замужем, и ее муж американский полковник.
Что сильнее – любовь или жажда мести? Сможет ли Скайлер оставить привычную жизнь ради Шейна? И не будет ли это роковой ошибкой?..
Среди индейцев ходят легенды о шаманах, что оборачиваются в диких зверей, получая их силу и сохраняя разум. Колдуны могут сделать «меняющим кожу» любого, превратив человека в оборотня. Но проклятие это или благо, и как остаться собой, уйдя лунным путем?
Ветер несется над прерией и что принесет он с собой? Погибель или свободу?

Я – Чистильщик. Одна из тех, чья задача - спасать наш мир от Гнили – чуждой энергии, способной его разрушить. Иногда опасная, но простая и понятная работа. По крайней мере, так считалось до сегодняшнего дня.

Это должен был быть обычный вызов, каких было сотни за всю мою карьеру. Но одна случайная встреча – и все переворачивается с ног на голову...

Роксана была уверена в своем будущем: ей предстояло обручиться с другом детства и остаться в родной стае. Но в одно мгновение ее мир перевернулся: теперь юной волчице придется идти под венец вместо сестры. Чтобы не вступать в брак с сыном альфы из враждебного клана, она решается на побег. Однако по роковой случайности, скрываясь от жениха, Роксана попадет в цепкие лапы другого оборотня. Сможет ли она удрать от красавчика, который жаждет сделать ее своей парой? Или вместе с ним постарается скрыться от организованной отцом погони?

Расширенная версия истории!

Когда мне было семнадцать, способности к магии разума не уберегли от ужасной ошибки — я стала рабыней безумного вампира. Случай помог отсрочить страшную участь на целых семь лет. Через полгода я вернусь к «хозяину». Вернусь, если выживу в самой отчаянной команде чистильщиков Полуночи.
Хотя… мой загадочный защитник, настойчивый оборотень-медведь, поклялся, что уцелею. Правда, того же он не говорил о моем сердце.
Однотомник. Милая героиня и сильный, правильный герой. Приключения и любовь.

Антон был любимцем фортуны, жил легко и просто, беспечно шагая по жизни и строя иллюзорные планы, не подозревая, что где-то далеко существует другая жизнь, переплетённая проклятием с его судьбой, пока трагедия не восстановила равновесие. Как жить, когда вдруг осознаёшь, что ты, вовсе не тот, кем привык считать себя? И что делать, когда попадаешь в водоворот странных событий и неожиданно встречаешь свою женщину?

Какого это когда рушится мир? Тебе двадцать четыре года. Есть работа, квартира, родители и младшая сестра, а потом вдруг все это теряешь. Багровое небо и лунное затмение. Красиво? Возможно, но я не пошла любоваться удивительным явлением из-за усталости.
Только вчера у тебя было все, а утром ты просыпаешься в пустой грязной квартире. На твоем рабочем месте сидит другая, друзья не узнают, а у родителей одна, а не две дочери.
Но я есть! Хожу, дышу, живу! Что могло случиться всего за одну ночь? Как теперь вернуть свою прошлую жизнь? А может плюнуть и начать с чистого листа?

Ну и закуролесил Тимофей после своего последнего перерождения! Да так, что боги местные разгневались, да и «подарили» молодцу невесту из другого мира. И вроде их свела с друг другом сама Судьба. Но кому, как не Тимофею, бывшему коту ученому знать, что Судьба эта, дама переменчивая и любит шутки. Да и он, лучший сват Отражающего мира, не собирается надевать кольцо на безымянный палец. Еще чего! Но вот кто бы еще его мнение спрашивать стал… И придется теперь ни разу не влюбленным супругам маяться до конца своих дней.
Или все же нет?

Осень началась с череды неприятностей. И главная из них — у сестры не вовремя проснулся убийственно опасный дар. Пришлось спасать. И понеслось, поехало. Путешествие к недружелюбным оборотням-пантерам. Жизнь под чужим именем. Досадные недоразумения с обаятельным, но подозрительным архимагом. Но я не планирую выдавать свои секреты. И, думаю, кое-кому следует узнать, что далеко не все ведьмы без ума от котиков.

Я выхожу замуж! Но это брак не по любви, а по расчету. У меня одна задача – убить жениха. Если не получится, мое родное королевство будет в опасности. А может, будущий муж первым меня уничтожит. Знаете, что о нем говорят? Он злодей, кровожадный тиран и убийца. А еще он держит в замке злобного монстра, которого выпускает охотиться на людей. И вот с этим человеком я скоро пойду под венец!
Но может слухи врут? Ричард кажется таким милым…

Можно ли исправить совершенную ошибку? Нет? А если ты - одаренная, способная вернуться назад во времени? Мира изменила будущее, избежав встречи с Харальдом, но было ли это решение правильным? Жизнь покажет...

Возрастные ограничения 18+

Он - наследник рода волков Севера, мечтающий лишь об одном - стать Альфой стаи. Он презирает женщин, считая, что их удел лишь готовить, ублажать мужей и приносить потомство. Однако ему приходится смирится с приказом главы рода - найти себе жену за три месяца. ЕМУ придется делить шатер с двуногой самкой?! Он сделает все возможное чтобы превратить ее жизнь в ад, ведь из-за нее у него отобрали свободу.

Она - Богиня Судьбы, которой наскучила вечность. Она желала лишь одного - хоть раз почувствовать себя смертной. Так, шагнув в портал, она оказалась в жестоком мире, где безраздельно правят оборотни. И здесь ей уготована роль добычи - безмозглой самки, обязанностью которой является услужение своему мужу. Невыносимому беловолосому оборотню с каменным сердцем и высокомерным ледяным взглядом, решившим разрушить ее мечту.
Сможет ли она найти свое счастье в этом мире? Как ей добиться голоса в стаи, если женщин ни во что не ставят? Как сбежать и вернуться домой, когда сила заблокирована, а оборотни надежно охраняют свой трофей? А еще эти саблезубые рыси, жаждущие смерти оборотней, но... так ли это на самом деле? Что делать, если зло станет добром, а лучший друг превратится в безумного врага, желавшего во что бы то ни стало заполучить златовласую самку? Остается только верить в себя и положиться на ненавистного волка. Но помни, что от ненависти до любви всего один шаг...

Старший оперуполномоченный Отдела по расследованию преступлений против оборотней Кин Хундракур умен, обаятелен и в целом удачлив. И только в одном ему не везет - у рыжего пса-оборотня нет той самой, единственной девушки. То один, то другой его коллега находит настоящую любовь, а Кину остается только завидовать. Непростые расследования забирают время и силы, но именно одно из них приведет Кина к долгожданной встрече...

Спасаясь от убийц, уже расправившихся со всей её семьей, Любомира оказывается в Запретном лесу, где встречается с изгнанным из стаи оборотнем. Что принесет ей эта встреча? Долгожданное спасение от нагоняющих преследователей или новые проблемы? И что будет делать Харальд, потеряв ту, что считает своей...

Возрастные ограничения 18+

Первая часть!

Быть старшей дочерью нилэса - ноша не из лёгких. Соответствуй правилам, веди себя смирно и делай то, что скажет отец.
Иллирин по прозвищу Волчица не согласна с таким положением дел и, нарушив запрет, в ночь, когда все от мала до велика сидят по домам, отправляется на прогулку, где встречает его... странного незнакомца с волчьими глазами. Он обещает сделать её своей женой и не намерен спрашивать мнение своенравной Иллирин.
Как выпутаться из сложной ситуации, ведь отец уже назвал имя другого жениха?

Я - Охотник! Точнее сказать - Охотница, женщина, но тсс… Этого никто не должен знать! Наш клан более полвека подчинялся моему отцу – самому сильному оборотню и безжалостному повелителю острова Гриф. Ну, а теперь, соответственно мне, как прямому наследнику и победителю битвы за право быть вожаком. Сразу вам скажу, женщине нелегко здесь, так как обитают на острове лишь одни мужчины. Теперь понятно, в чем проблемка? А сейчас, самое интересное: охотятся они на женщин. Отправляются ночные охотники в город и ловят ничего не подозревающих красоток, поздно возвращающихся домой... А вот, что волки с ними делают… Слабонервным лучше не знать!

Возрастные ограничения 18+

Я отправилась на восток, о котором сложили сотни легенд, чтобы стать счастливой женой дипломата. Но разыгравшийся шторм разрушил все мои мечты, выбросив на закрытый для эльгардцев берег. Теперь моя жизнь в руках человека, который ненавидит мою страну, мой народ, моего отца. И он имеет на это право.

Возрастные ограничения 18+

Цикл "Восток"

Леса вдоль великих гор всегда принадлежали Стае. Но потом сюда пришли люди и Стая начала терять свои владения. Люди умылись кровью, но и стая теряла волков, поэтому, когда глава людей предложил Договор, вожак согласился. С того времени люди не селятся на левом берегу реки Быстрой. А у оборотней появилась Охота. Время, когда молодые оборотни могут побегать в волчьей шкуре, помериться силами и получить себе рабыню из людей.
А люди были рады, что купили право жить в мире на новых землях, в обмен на пятнадцать девушек старше четырнадцати, еще не знавших мужчину. В канун начала нового года их оставляли на чужом берегу и больше никто из людей их никогда уже не видел.
Однажды волки не досчитались одной девушки. В тот год люди похоронили несколько сотен жителей ближайших к реке селищ и больше такой глупости не совершали.

Рэйна Динер выросла в бедном квартале. Привыкла отвечать за себя и ни от кого не зависеть. Она - охотница за головами и не заглядывает в завтрашний день. Но даже для неё стало неожиданностью то, что она - наследница клана оборотней. А вместе с семейными регалиями и корпорацией с многомиллионными доходами ей достался в наследство сексуальный и загадочный "советник" и ворох нерешённых проблем.

В книгу добавлен БОНУС.

***


#Академка и Студенты   #Вампиры   #ДворцовыеТайны   #Дневник моей любви   

#КосмическаяСтрасть   #КурортныйРоман  #ЛитСериал   #ЛюбовьОборотня   

#Магический Детектив    #Наследница   #Некроманты   #Отбор 

#Полюбить Дракона  #Попаданка   #ПродаМастер   #СнежнаяСказка  

#Судьбе навстречу   #Фамильяры в деле!   #ЭроЛитМоб   ФеяЧитает

 

***

#ЛюбовьНаСпор   #ВедьмаИщетЛюбовь

***

 

Скидка от 50%      Скидка от 70%     Скидка от 90%

 

***

10.05.2022, 14:31 | 2212 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх