#ЛюбовьОборотня на Призрачных Мирах

#ЛюбовьОборотня на Призрачных Мирах

Невероятная сила, мощь и грация, любовь, которая зависит от прихоти внутреннего зверя, нечеловеческие правила выживания и испытания, с которыми не под силу справиться обычному смертному. Всё это о них - тех, кому судьбой уготовано быть оборотнем.
Загляните в миры, где пушистые хвосты и лапки есть не только у домашних зверушек, расскажите истории о сильных и отважных.
Мы ждём яркие истории о любви оборотней. Классическое фэнтэзи или современный город со своей тёмной стороной? Или же далёкий космос, в котором тоже нашлось место чуду?

Все книги, участвующие в серии, перечислены на сайте Продаман.

Дата выхода полной версии романа: 12 мая 2021 года

***

ВНИМАНИЕ! Морвейн Ветер и Призрачные Миры предлагают вам уникальную возможность РАСШИРЕННОГО ПРЕДЗАКАЗА: прочитать роман целиком до рассылки только в мобильном приложении Призрачные Миры. То есть, покупая предзаказ на данную книгу, вы сразу получите доступ к полному тексту в мобильном приложении.    

***

Много веков назад землёй правили Волки. С тех пор всё поменялось, и древний народ оказался забыт. Теперь они - лишь тени, которым приходится прятаться во мраке. Кого защищают их стаи - людей от оборотней, или оборотней - от людей? Диане, молодой оборотнице, предстоит узнать много нового о своём народе. А вместе с тем - о своём прошлом, своём Истинном и о войне, которую он собирается начать.

Какого это когда рушится мир? Тебе двадцать четыре года. Есть работа, квартира, родители и младшая сестра, а потом вдруг все это теряешь. Багровое небо и лунное затмение. Красиво? Возможно, но я не пошла любоваться удивительным явлением из-за усталости.
Только вчера у тебя было все, а утром ты просыпаешься в пустой грязной квартире. На твоем рабочем месте сидит другая, друзья не узнают, а у родителей одна, а не две дочери.
Но я есть! Хожу, дышу, живу! Что могло случиться всего за одну ночь? Как теперь вернуть свою прошлую жизнь? А может плюнуть и начать с чистого листа?

Ну и закуролесил Тимофей после своего последнего перерождения! Да так, что боги местные разгневались, да и «подарили» молодцу невесту из другого мира. И вроде их свела с друг другом сама Судьба. Но кому, как не Тимофею, бывшему коту ученому знать, что Судьба эта, дама переменчивая и любит шутки. Да и он, лучший сват Отражающего мира, не собирается надевать кольцо на безымянный палец. Еще чего! Но вот кто бы еще его мнение спрашивать стал… И придется теперь ни разу не влюбленным супругам маяться до конца своих дней.
Или все же нет?

Он: Я – монстр, я – изгой, я – оборотень. За мою голову назначена награда, и каждый наемник, маг или ведьма мечтают содрать с меня шкуру. Я сбежал из королевской тюрьмы и научился выживать в Черном лесу, кишащем такими же жуткими созданиями, как и я. А потом мне на голову свалилась полуголая девица, утверждающая, что я ее сон, и все пошло под откос!
Она: Хирург сказал - загадывай мультик! Ну, я и загадала...

Я ненавижу альф! Они монстры! Звери от которых стоит держаться подальше! Я привыкла сражаться и убивать... Мой дом - поле боя!
Но однажды, по глупому стечению обстоятельств, я встретила его...
Альфу - что хочет меня... И Альфу - которого хочу я...
Вот только один погубит меня и ребенка, а второй спасет. Как выбрать? И самое главное не совершить ошибку...

Внимание! Рейтинг 18+ Эротических сцен мало... Много драмы и эмоций

Осень началась с череды неприятностей. И главная из них — у сестры не вовремя проснулся убийственно опасный дар. Пришлось спасать. И понеслось, поехало. Путешествие к недружелюбным оборотням-пантерам. Жизнь под чужим именем. Досадные недоразумения с обаятельным, но подозрительным архимагом. Но я не планирую выдавать свои секреты. И, думаю, кое-кому следует узнать, что далеко не все ведьмы без ума от котиков.

Я выхожу замуж! Но это брак не по любви, а по расчету. У меня одна задача – убить жениха. Если не получится, мое родное королевство будет в опасности. А может, будущий муж первым меня уничтожит. Знаете, что о нем говорят? Он злодей, кровожадный тиран и убийца. А еще он держит в замке злобного монстра, которого выпускает охотиться на людей. И вот с этим человеком я скоро пойду под венец!
Но может слухи врут? Ричард кажется таким милым…

Можно ли исправить совершенную ошибку? Нет? А если ты - одаренная, способная вернуться назад во времени? Мира изменила будущее, избежав встречи с Харальдом, но было ли это решение правильным? Жизнь покажет...

Возрастные ограничения 18+

Он - наследник рода волков Севера, мечтающий лишь об одном - стать Альфой стаи. Он презирает женщин, считая, что их удел лишь готовить, ублажать мужей и приносить потомство. Однако ему приходится смирится с приказом главы рода - найти себе жену за три месяца. ЕМУ придется делить шатер с двуногой самкой?! Он сделает все возможное чтобы превратить ее жизнь в ад, ведь из-за нее у него отобрали свободу.

Она - Богиня Судьбы, которой наскучила вечность. Она желала лишь одного - хоть раз почувствовать себя смертной. Так, шагнув в портал, она оказалась в жестоком мире, где безраздельно правят оборотни. И здесь ей уготована роль добычи - безмозглой самки, обязанностью которой является услужение своему мужу. Невыносимому беловолосому оборотню с каменным сердцем и высокомерным ледяным взглядом, решившим разрушить ее мечту.
Сможет ли она найти свое счастье в этом мире? Как ей добиться голоса в стаи, если женщин ни во что не ставят? Как сбежать и вернуться домой, когда сила заблокирована, а оборотни надежно охраняют свой трофей? А еще эти саблезубые рыси, жаждущие смерти оборотней, но... так ли это на самом деле? Что делать, если зло станет добром, а лучший друг превратится в безумного врага, желавшего во что бы то ни стало заполучить златовласую самку? Остается только верить в себя и положиться на ненавистного волка. Но помни, что от ненависти до любви всего один шаг...

Когда мне было семнадцать, способности к магии разума не уберегли от ужасной ошибки — я стала рабыней безумного вампира. Случай помог отсрочить страшную участь на целых семь лет. Через полгода я вернусь к «хозяину». Вернусь, если выживу в самой отчаянной команде чистильщиков Полуночи.
Хотя… мой загадочный защитник, настойчивый оборотень-медведь, поклялся, что уцелею. Правда, того же он не говорил о моем сердце.
Однотомник. Милая героиня и сильный, правильный герой. Приключения и любовь.

Я слишком долго верила в любовь. И рядом с тобой она рассыпалась пеплом с горьким привкусом разочарования. Все, на что ты способен: уничтожать, разрушать и убивать меня. Ты отнял у меня даже веру в лучшее, мою единственную надежду. Но я знаю - мы истинная пара, и потому сможем преодолеть все трудности и обрести свое маленькое счастье.

Внимание! Рейтинг 18+ Эротических сцен мало... Много драмы и эмоций

Старший оперуполномоченный Отдела по расследованию преступлений против оборотней Кин Хундракур умен, обаятелен и в целом удачлив. И только в одном ему не везет - у рыжего пса-оборотня нет той самой, единственной девушки. То один, то другой его коллега находит настоящую любовь, а Кину остается только завидовать. Непростые расследования забирают время и силы, но именно одно из них приведет Кина к долгожданной встрече...

Спасаясь от убийц, уже расправившихся со всей её семьей, Любомира оказывается в Запретном лесу, где встречается с изгнанным из стаи оборотнем. Что принесет ей эта встреча? Долгожданное спасение от нагоняющих преследователей или новые проблемы? И что будет делать Харальд, потеряв ту, что считает своей...

Возрастные ограничения 18+

Первая часть!

Быть старшей дочерью нилэса - ноша не из лёгких. Соответствуй правилам, веди себя смирно и делай то, что скажет отец.
Иллирин по прозвищу Волчица не согласна с таким положением дел и, нарушив запрет, в ночь, когда все от мала до велика сидят по домам, отправляется на прогулку, где встречает его... странного незнакомца с волчьими глазами. Он обещает сделать её своей женой и не намерен спрашивать мнение своенравной Иллирин.
Как выпутаться из сложной ситуации, ведь отец уже назвал имя другого жениха?

Магия была под запретом долгих десять лет, но теперь закон изменили. В школе, расположенной на морском дне в мифическом городе Юмна, снова начались занятия. За один пробный учебный год старшеклассники должны доказать, что школа имеет право на существование, хотя ее открытие выгодно далеко не всем.

Я - Охотник! Точнее сказать - Охотница, женщина, но тсс… Этого никто не должен знать! Наш клан более полвека подчинялся моему отцу – самому сильному оборотню и безжалостному повелителю острова Гриф. Ну, а теперь, соответственно мне, как прямому наследнику и победителю битвы за право быть вожаком. Сразу вам скажу, женщине нелегко здесь, так как обитают на острове лишь одни мужчины. Теперь понятно, в чем проблемка? А сейчас, самое интересное: охотятся они на женщин. Отправляются ночные охотники в город и ловят ничего не подозревающих красоток, поздно возвращающихся домой... А вот, что волки с ними делают… Слабонервным лучше не знать!

Возрастные ограничения 18+

Айла, жена альфы Шестнадцатого Клыка и самая красивая женщина волчьей Цепи, сбегает из своей стаи. Плакса, омега из Второго Клыка, спасает ее от гибели в Призрачном Лесу.

Плакса всегда подчинялся законам стаи, Айла привыкла устанавливать свои правила. У этих двоих нет ничего общего. И чтобы стать хоть немного ближе, им придется сильно измениться.

Плакса готов пожертвовать всем, Айлу не остановят никакие препятствия.
Есть ли будущее у этой любви?

Возрастные ограничения 18+

Попав в плен, я вынуждена стать наводчицей для бандитов. Но убийцей я не стану, чем бы мне ни угрожали. Обмануть магическое клеймо, сбежать, вернуться домой - один шанс на тысячу, и я его использую!

В тексте есть #магия #приключения #шаман #анимагия

Я отправилась на восток, о котором сложили сотни легенд, чтобы стать счастливой женой дипломата. Но разыгравшийся шторм разрушил все мои мечты, выбросив на закрытый для эльгардцев берег. Теперь моя жизнь в руках человека, который ненавидит мою страну, мой народ, моего отца. И он имеет на это право.

Возрастные ограничения 18+

Рэйна Динер выросла в бедном квартале. Привыкла отвечать за себя и ни от кого не зависеть. Она - охотница за головами и не заглядывает в завтрашний день. Но даже для неё стало неожиданностью то, что она - наследница клана оборотней. А вместе с семейными регалиями и корпорацией с многомиллионными доходами ей достался в наследство сексуальный и загадочный "советник" и ворох нерешённых проблем.

В книгу добавлен БОНУС.

07.04.2021, 09:20 | 432 просмотров | 0 комментариев

Категории: Новости от Призрачных миров, Автор #встилеПМ, Книга уже в продаже

Тэги: призрачные миры

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх