Божественная некромантия, или Тайны Океана Миров. Юлия Фирсанова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Божественная некромантия, или Тайны Океана Миров. Юлия Фирсанова

12 книга серии "Джокеры - Карты Творца"

Нужно срочно покинуть Лоуленд? Есть отличный повод! Охота за сокровищами некроманта – что может быть более заманчивым? Приключения ждут Кэлберта, Элию, сумасшедшего Лиенского и Джея. Новые угрозы, пророчества, пиратские берега и поиск карт Колоды Джокеров на сей раз в великом Океане Миров. P.S. Для читавших на «СИ» - вкусным бонусом история о том, как родственники сестренку Мирабэль защищали и рассказ Элегора о бедламе, учиненном на островах корабелов.

Цикл "Джокеры - Карты Творца"

Первая книга: Родиться надо богиней. Юлия Фирсанова

Вторая книга: Месть богини. Юлия Фирсанова

Третья книга: Буря приключений. Юлия Фирсанова

Четвертая книга: Богиня, шпион и тайны техномира. Юлия Фирсанова

Пятая книга. Часть первая: Отдыхать, так по-божески! Юлия Фирсанова

Пятая книга. Часть вторая: Божественные маскарады. Юлия Фирсанова

Шестая книга: Божественная дипломатия

Седьмая книга: Загадки Либастьяна, или Поиски богов

Восьмая книга: Божественная охота

Девятая книга: Божественное безумие

Десятая книга: Божественные кошмары, или Живая легенда. Юлия Фирсанова

Одиннадцатая книга: Божественные головоломки, или Война за любовь. Юлия Фирсанова

Двенадцатая книга: Божественная некромантия, или Тайны Океана Миров. Юлия Фирсанова

Тринадцатая книга, заключительная: Божественная любовь. Юлия Фирсанова 

 


6641 просмотров | 3 комментариев

Категории: Приключения, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Фирсанова Юлия, Боги и демиурги, Приключенческое фэнтези, Любовное фэнтези

Тэги: юлия фирсанова, божественная некромантия, карты джокера


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 18,5 алк

90,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Фирсанова Юлия Фирсанова

> Ольга:
спасибо, Ольга, за такой развернутый отзыв с вопросами и впечатлениями! Посмотрела и перепроверила все. )

04.03.2018, 06:28


Ольга Ольга

Юля, хочу сказать Вам огромное спасибо за книги! Серия про Джокеров первая, которую я прочитала и самая родная уже и любимая Героев вообще уже как родственников воспринимаю ; С нетерпением жду продолжения - когда наконец откроется третий джокер, и сбудется предсказание данное Прорицателем Рока Элегору Буду следить за написанием в СИ Тринадцатая книга ведь последняя, я правильно понимаю?

Еще хочу отдельно сказать спасибо за внимание к деталям и мелочам, всем маленьким сюжетным ниточкам, которые Вы не забываете и рано или поздно увязываете в общий узор. До сих пор ни разу не могла "уличить" Вас в этом (ни в одной книге! и не только в этой серии...) Но вот в этой, к великому сожалению переходящему в недоумение, я увидела аж две нестыковки! Зная Вас как прекрасного и добросовестного автора, считаю это досадным исключением с объективными причинами произошедшего. Вероятно их надо исправить?...
1. в начале книги Нрэн и Лейм стали неспособны лгать в разговоре отпив чая с заваренной розой алькасиар. А в конце, вернувшись к кузенам, Элия это воздействие объясняет наличием в чае бриалоки.
Кстати, отравленные печеньки тоже как-то "провисли". Кто, зачем... Или это будет раскрыто в последующей книге? Или может вообще это несущественная сюжетная деталь?
2. родители полукровки Шей-кхо. Когда он вернулся на родную землю, то назван "плодом любовного греха русалки и шшиисуц", тогда как ранее в разговоре с Элегором о своем происхождении сказал, что его отцом был тритон-сия. Как-то я запуталась, кто же из родителей был шшиисуц - мать или отец?

Это, конечно, совершенно незначительные детали и урона сюжету не несут, но я уже так привыкла к стройности Ваших текстов, что такие огрехи сильно бросились в глаза. Хочется, чтоб было все красиво :

15.03.2016, 17:42


Юлия Фирсанова Юлия Фирсанова

Дорогие читатели, купившие книгу 9-10 марта, приношу свои извинения, но из-за помощи одного маленького "редактора" из романа пропали 1,5 страницы текста. Теперь 11 марта на "Призрачных мирах" уже размещен полный вариант. Читатели которые покупали книгу до замены должны написать "ПМ" и заказ переформатируют.

11.03.2016, 19:49

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх