Главная » Магазин » Гамбит под звуки вальса. Лидия Антонова

Гамбит под звуки вальса. Лидия Антонова

Магазин   Книги автора   Комментарии (3)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Гамбит под звуки вальса. Лидия Антонова

Задание, от которого зависит безопасность всей страны – это не только лестно, но и очень опасно. Неважно выполнишь ты его или провалишь, почести и проклятья будут посмертные. Придётся станцевать этот танец с особой осторожностью. Особенно если стоящий за спиной херувим, продумал твою смерть, всё подготовил и улыбается ангельской улыбкой.

Участник Литмоба «Тайна во дворце»

Самостоятельная книга. Входит с цикл "Тайны уездного города Крачск"

Другие книги цикла:

Лит-Сериал. Первый сезон: Тайны уездного города Крачск. Лидия Антонова

Лит-Сериал. Второй сезон: Тайны уездного города Крачск 2. Лидия Антонова

Лит-Сериал. Третий сезон: Тайны уездного города Крачск. Сезон 3. Лидия Антонова

***

Наталья Павловна. Лидия Антонова

Гамбит под звуки вальса. Лидия Антонова

 


6313 просмотров | 3 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Эксклюзив, Маги и волшебники, Приключенческое фэнтези, Антонова Лидия, Остросюжетный роман, #ДворцовыеТайны

Тэги: лидия антонова, гамбит под звуки вальса, шпионский детектив, авантюрный роман, приключения, тайны уездного города крачск


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 7,12 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Renuaringer Renuaringer

Разведчики, гражданские завербованные Тайной Канцелярией, называются агентами. Сразу в голову приходит брутальный мужик в смокинге агент 007 с боевой подругой. Здесь же агент девушка и брутальный мужик у нее на подхвате.
В этом романе агентурная сеть хорошо развита. Агенты "пушечное мяско", соглядатаи, ликвидаторы и палачи, которые следят за всем происходящим и руководят процессом. Во власти Палачей подстроить роковую случайность, приведшую к гибели тех или иных неугодных людей.
Особенно опасно, когда внимание Палача падает на кого-то из агентов. Дарье Степановне " повезло" попасть под внимание Александра Христофоровича. Задание у нее сложное и сопряжено с опасностью. И легенду придумывать не надо, канцелярия сделала все, чтобы и комар носа не подточил. Осталось сыграть роль недалёкой вдовы, приехавшей развеять скуку. Быть агентом значит быть постоянно настороже, безупречно играть свою роль, подмечать мелочи и просчитывать ходы на перед. Но существует человеческий фактор и инстинкт самосохранения, который вынуждает людей совершать ошибки и как итог гибнуть.
Дарья Степановна не первый год познает " прелести" разведки, но в этот раз задание очень сложное. Найти информацию, чтобы предотвратить вторжения и войны.
Вовремя прикинуться талантливой глупышкой, заручиться поддержкой. Не выдать себя и выжить.
Роман мне понравился, несмотря на некоторые клише, они не портят восприятие романа. Лишь несут в себе небольшой налет классических приемов.
Очень радует, что история не скатилась в простое "долго и счастливо." Автор хорошо балансировала на грани шпионского жанра и ромфанта.

24.02.2022, 12:34


Мария Мария

Роман определённо понравится поклонникам русской классики своим стилем написания. Как и надлежит героине шпионского романа, Дарья отличается умом и сообразительностью, однако далеко не во всех её поступках прослеживается последовательность и закономерность. Где-то она резво бегает по крышам, а где-то ведёт себя как образцовая барышня, хотя стоило бы вспомнить о том, что она высококлассный агент.
Концовка получилось несколько скомканной, будто бы героиня устала бегать, а вместе с ней устала писать и автор.
И простите, Лидия, но я не могу не отметить большое количество опечаток и ошибок. Возможно кого-то недочёты в тексте не отвлекают от сюжета, но мой взгляд то и дело цеплял эти ошибки (то героиня смотрит в щёчку, то мужчина оказывается детектором театра, то девушка вернула брови...)
Тем не менее, спасибо за Ваш труд! Творческого роста и успехов, ведь задумки у Вас определённо стоят внимания!

14.02.2022, 18:10


Ирина Фомина Ирина Фомина

Спасибо за интересную историю! Лёгкая в прочтении и такой захватывающий сюжет. Очень понравилось, что главная героиня способна рассуждать, а это романах с любовной линией встречается к сожалению редко. Лично мне роман помог забыть про тяжёлый день и получить море положительных эмоций!
Рекомендую к прочтению.

07.12.2021, 20:27

Подборки книг

#Академка и Студенты #Вампиры #ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Дневник моей любви #КосмическаяСтрасть #КурортныйРоман #ЛитСериал #Любовь на спор #ЛюбовьОборотня #Магический детектив #Наследница #Некроманты #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #ПродаМастер #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Судьбе навстречу #Фамильяры в деле! #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Young adult Авторские расы / Редкие расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Попаданки Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Слеш / Фэмслеш (18+) Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх