Залесье. Жених в наследство. Рина Михеева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Залесье. Жених в наследство. Рина Михеева

Если сразу после приобретения красной шапочки, вам сообщают о болезни бабушки, живущей неподалёку от леса, — пора насторожиться! Впрочем, это всё равно не поможет, коли на роду написано попасть в мир оборотней и стать женой обозлённого на всех человеческих женщин князя-волка.
Он считает Полину своей законной собственностью, но у неё другое мнение. Она будет бороться. За свою жизнь, достоинство и любовь. И, может быть, ещё немного — за мир во всём мире. Ведь ей не всё равно.

Больше текста для ознакомления здесь

Первая книга дилогии: Залесье. Жених в наследство. Рина Михеева

Вторая книга дилогии: Залесье. Право на выбор. Рина Михеева

 


7189 просмотров | 22 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Истории про невест, Оборотни, Попаданки и попаданцы, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Михеева Рина, Бестселлеры в этом сезоне

Тэги: рина михеева, залесье, жених в наследство


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 13,84 алк

115,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Рина Михеева Рина Михеева

Ирочка, спасибо огромное!!! Ах, какой отзыв! Счастлива, что всё понравилось!
> Irina:
> Прекрасная книга, увлекательная и сразу же затягивающая в сюжет, мистический, с оборотными и магией, с интригами и борьбой за власть... Здесь и приключения, и удивительные превращения, и загадочная страна Лоанира, с её богами и шаманами, оборотнями Светании и Теновии... О судьбе героини, Полины, всё время тревожишься, но она сумела пройти испытания, посланные судьбой, нашла свою любовь, обрела счастье, и помогла изменить само Залесье! Правда, путь этот был долгим и трудным!
> Спасибо за увлекательный роман, неординарный и легкочитаемый!)

30.06.2018, 17:26


Irina Irina

Читательский отзыв на книгу

Прекрасная книга, увлекательная и сразу же затягивающая в сюжет, мистический, с оборотными и магией, с интригами и борьбой за власть... Здесь и приключения, и удивительные превращения, и загадочная страна Лоанира, с её богами и шаманами, оборотнями Светании и Теновии... О судьбе героини, Полины, всё время тревожишься, но она сумела пройти испытания, посланные судьбой, нашла свою любовь, обрела счастье, и помогла изменить само Залесье! Правда, путь этот был долгим и трудным!
Спасибо за увлекательный роман, неординарный и легкочитаемый!)

30.06.2018, 16:39


Рина Михеева Рина Михеева

Какой чудесный отзыв! От всей души благодарю!!! Счастлива, что понравилась книга, что удался мой "романтический эксперимент" И особенно радует, конечно же, что герои и сам мир получились живыми! Спасибо огромное!!!
> Наталия:
> Эта книга первая часть дилогии "Залесье", поэтому, возможно, отзыв будет не вполне дающим представление о книге. Я знаю, что Рина Михеева, когда писала эту книгу, всё сомневалась в себе, сомневалась в результате, мол, жанр новый для неё... Скажу сразу (и повторюсь!) - напрасно. Это несомненная творческая удача.
> Мы знакомимся с необыкновенным миром Залесья, магическим и совсем иным, но в чём-то и похожим на наш. Мы знакомимся с героями, людьми и оборотнями, которые как живые предстают перед нашими глазами, борются за счастье, преодолевают трудности, испытывают горечь предательства. И второстепенные персонажи тоже очень хороши, например, сестрички Ой и Ай.
> Книга заканчивается, но история героев продолжается! Не буду пересказывать сюжет, чтобы не лишить даже части удовольствия будущих читателей. И непременно куплю вторую часть!

22.03.2018, 11:59


Наталия Наталия

Читательский отзыв на книгу

Эта книга первая часть дилогии "Залесье", поэтому, возможно, отзыв будет не вполне дающим представление о книге. Я знаю, что Рина Михеева, когда писала эту книгу, всё сомневалась в себе, сомневалась в результате, мол, жанр новый для неё... Скажу сразу (и повторюсь!) - напрасно. Это несомненная творческая удача.
Мы знакомимся с необыкновенным миром Залесья, магическим и совсем иным, но в чём-то и похожим на наш. Мы знакомимся с героями, людьми и оборотнями, которые как живые предстают перед нашими глазами, борются за счастье, преодолевают трудности, испытывают горечь предательства. И второстепенные персонажи тоже очень хороши, например, сестрички Ой и Ай.
Книга заканчивается, но история героев продолжается! Не буду пересказывать сюжет, чтобы не лишить даже части удовольствия будущих читателей. И непременно куплю вторую часть!

22.03.2018, 11:36


Рина Михеева Рина Михеева

Танечка, спасибо огромное! Если вдохновила - я очень-очень рада!!!: Спасибо, моя дорогая!
> Татьяна Стафеева:
> Ришенька, спасибо тебе за эту прекрасную книгу, она меня лично очень вдохновила и по праву занимает видное место среди твоих многограннейших трудов! А что до твоих блестящих интерпретаций и оригинальнейших героев - то ты непревзойденный Мастер! От души благодарю!!!

12.03.2018, 13:48


Татьяна Стафеева Татьяна Стафеева

Ришенька, спасибо тебе за эту прекрасную книгу, она меня лично очень вдохновила и по праву занимает видное место среди твоих многограннейших трудов! А что до твоих блестящих интерпретаций и оригинальнейших героев - то ты непревзойденный Мастер! От души благодарю!!!

12.03.2018, 12:43


Рина Михеева Рина Михеева

Наташенька, от всей души благодарю!!!
> Натали Бизанс:
> Ришенька, спасибо за такой драгоценный подарок! Твои книги и герои живут во мне!
> Я всегда помню и храню наше с тобою взаимопонимание! СПАСИБО! Благослови тебя Бог!

15.02.2018, 12:09


Натали Бизанс Натали Бизанс

Ришенька, спасибо за такой драгоценный подарок! Твои книги и герои живут во мне!
Я всегда помню и храню наше с тобою взаимопонимание! СПАСИБО! Благослови тебя Бог!

15.02.2018, 01:28


Рина Михеева Рина Михеева

Спасибо Вам огромное! Мне очень приятно:
> Mary:
> Эта книга так увлекает, так затягивает! Она очень живая и яркая) Влюбляет и радует) Спасибо Вам)
> Остаюсь в приятном предвкушении продолжения)

31.01.2018, 18:19


Mary Mary

Эта книга так увлекает, так затягивает! Она очень живая и яркая) Влюбляет и радует) Спасибо Вам)
Остаюсь в приятном предвкушении продолжения)

31.01.2018, 15:44


Рина Михеева Рина Михеева

От всей души благодарю! Счастлива получить такой отзыв! Спасибо огромное!
> Артур:
> Прочитал книгу с огромным удовольствием! Спасибо автору за необычную интересную историю, за прекрасный язык изложения, за мудрость и доброту, что вложены в нее. Никогда бы не подумал, что из истории про красную шапочку может получится такой необыкновенный мир оборотней. Да и сами оборотни совершенно необыкновенные. Потрясающе прописаны все ощущения героев , их превращений и воплощений в разных животных. Подробно и очень правдоподобно описан сам мир, с деталями и подробностями, на себе ощущаешь все запахи и вкусы.Очень хорошо продуманный мир, нет противоречий и нестыковок, очень люблю такой профессиональный подход к вопросу. И жду продолжения! Спасибо!

30.01.2018, 13:32


Артур Артур

Прочитал книгу с огромным удовольствием! Спасибо автору за необычную интересную историю, за прекрасный язык изложения, за мудрость и доброту, что вложены в нее. Никогда бы не подумал, что из истории про красную шапочку может получится такой необыкновенный мир оборотней. Да и сами оборотни совершенно необыкновенные. Потрясающе прописаны все ощущения героев , их превращений и воплощений в разных животных. Подробно и очень правдоподобно описан сам мир, с деталями и подробностями, на себе ощущаешь все запахи и вкусы.Очень хорошо продуманный мир, нет противоречий и нестыковок, очень люблю такой профессиональный подход к вопросу. И жду продолжения! Спасибо!

30.01.2018, 09:52


Рина Михеева Рина Михеева

Спасибо за отзыв! Приятно, что всё же будете ждать вторую книгу Она более динамичная получается, может быть, понравится больше)
> тамара:
> ну, не взахлёб, но читать можно, вторую книгу буду ждать ,перечитывать вряд-ли буду .

29.01.2018, 15:28


тамара тамара

ну, не взахлёб, но читать можно, вторую книгу буду ждать ,перечитывать вряд-ли буду .

29.01.2018, 00:02


Рина Михеева Рина Михеева

От всей души благодарю!!!:
> Anna:
> Прекрасная книга! купила, начала читать! как только дочитаю , вернусь написать более подробный отзыв и очень хочется вторую часть! спасибо большое автору!

18.12.2017, 17:51


Anna Anna

Прекрасная книга! купила, начала читать! как только дочитаю , вернусь написать более подробный отзыв и очень хочется вторую часть! спасибо большое автору!

18.12.2017, 16:40


Рина Михеева Рина Михеева

Спасибо большое! Очень рада, что книга понравилась)
Вторую книгу активно пишу!
Точной даты не назову, но буду стараться не затягивать
> Вера:
> Привет! Мне книга очень понравилась!!! Много всего интересного и веселого😊
> Жду 2 книгу.
> Когда она планируется 🙄
> Спасибо, мне было интересно 🌺🌺🌺

17.12.2017, 20:19


Вера Вера

Привет! Мне книга очень понравилась!!! Много всего интересного и веселого😊
Жду 2 книгу.
Когда она планируется 🙄
Спасибо, мне было интересно 🌺🌺🌺

17.12.2017, 20:03


Рина Михеева Рина Михеева

Я этого не знала У меня вообще смартфона нет, сайт открываю только с ноута. Теперь буду знать. Ещё раз приношу свои извинения.

> Inna:
> Когда открываешь сайт на смартфоне, обложка книги очень маленькая и все надписи на ней перекрыты рекламой сайта. Попробуйте открыть на смартфоне и увидите как выглядит обложка.

16.12.2017, 16:32


Inna Inna

Когда открываешь сайт на смартфоне, обложка книги очень маленькая и все надписи на ней перекрыты рекламой сайта. Попробуйте открыть на смартфоне и увидите как выглядит обложка.

16.12.2017, 14:52


Рина Михеева Рина Михеева

О, простите! Я решила, что достаточно того, что это написано на обложке! Там так отчётливо написано "Книга первая", что я не стала перегружать название, отмечая это и там.
Вторая книга активно пишется! (Третьей точно не будет Это дилогия) Буду стараться написать поскорее)
> Inna:
> Замечательная книга, но почему автором не указано, что это только первая книга. По правилам сайты Вы обязаны это указывать. Когда можно будет прочитать вторую книгу?

16.12.2017, 00:54


Inna Inna

Замечательная книга, но почему автором не указано, что это только первая книга. По правилам сайты Вы обязаны это указывать. Когда можно будет прочитать вторую книгу?

16.12.2017, 00:26

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх