Главная » Магазин » Невыносимый свет твоей любви. Рина Михеева

Невыносимый свет твоей любви. Рина Михеева

Магазин   Книги автора   Комментарии (11)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Невыносимый свет твоей любви. Рина Михеева

Тамила красива, умна и готова на всё ради достижения поставленных целей, но понимает ли она, в чём на самом деле нуждается? Она вызывает страсть, восхищение и ненависть, но любил ли её хоть кто-нибудь? Способна ли настоящая любовь изменить всё? Изменить её — прекрасную и коварную полярную лису с холодом в сердце, с тоской в душе. С запятнанной совестью. Изменить женщину, которая и не знала прежде, что у неё есть совесть…

Добро пожаловать в волшебный мир Залесья, где живут и обычные люди, и оборотни самых разных видов. Тамилу из клана северных лис ждёт непростой путь, да и сама она непроста — противоречивая личность с задатками настоящей злодейки. Или прекрасной правительницы. А может — жертвы собственных амбиций, которой суждено сгинуть и никто о ней не пожалеет. Какой путь она изберёт и что предложит ей судьба?
Тамила очень хочет, чтобы вы попытались её понять, хотя и не ждёт одобрения. Она привыкла к осуждению, её не удивить ни равнодушием, ни презрением. Но, может быть, у вас найдутся для неё и другие чувства? Как бы там ни было — решать вам. А я постараюсь рассказать о ней всю правду. И подарить ей надежду, любовь и счастье.

Роман совершенно самостоятельный!
Хотя и рассказывает историю одного из персонажей дилогии "Залесье". Здесь, начиная с определённого момента, всё пойдёт не так, как в дилогии, и судьба Тамилы изменится. Можно считать, что это альтернативная реальность. Надеюсь, что книга будет одинаково интересна и тем, кто читал другие истории по миру Залесья, и тем, кто не читал.

Автор обложки: Nina Neangel

Больше текста для ознакомления.

Первая книга дилогии: Залесье. Жених в наследство. Рина Михеева

Вторая книга дилогии: Залесье. Право на выбор. Рина Михеева

 


5886 просмотров | 11 комментариев

Категории: Роман, Сказки для взрослых, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Мелодрама, Оборотни, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Михеева Рина, Бестселлеры 2019

Тэги: рина михеева, невыносимый свет твоей любви


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 16,58 алк

125,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Рина Михеева Рина Михеева

Яночка, СПАСИБИЩЕ!!! Бесконечно благодарна за чудесный обзор! И за то, что ты сюда его принесла! Счастлива, что книга понравилась!:
> Ева Наду:
> (Часть 4) И наше отношение к ней – если говорить в целом обо всей серии. Если в первых книгах мы воспринимаем Тамилу, как обычную «злодейку», то в этой — многие из проявлений ее характера становятся понятны. Понятно, откуда берутся её реакции, понятно, что не все является таким, каким выглядит. Понятно, насколько справедливо правило: «не суди по первому впечатлению». Собственно, вообще «не суди».
> «Невыносимый свет твоей любви», как и остальные книги Рины Михеевой, о любви — разной, непростой, то травмирующей, заставляющей страдать, то целебной, живительной. Такой, какой она в общем-то и является

02.06.2019, 22:54


Ева Наду Ева Наду

(Часть 4) И наше отношение к ней – если говорить в целом обо всей серии. Если в первых книгах мы воспринимаем Тамилу, как обычную «злодейку», то в этой — многие из проявлений ее характера становятся понятны. Понятно, откуда берутся её реакции, понятно, что не все является таким, каким выглядит. Понятно, насколько справедливо правило: «не суди по первому впечатлению». Собственно, вообще «не суди».
«Невыносимый свет твоей любви», как и остальные книги Рины Михеевой, о любви — разной, непростой, то травмирующей, заставляющей страдать, то целебной, живительной. Такой, какой она в общем-то и является

02.06.2019, 19:56


Ева Наду Ева Наду

(Часть 3) В аннотации же сказано вот что: «Тамила красива, умна и готова на всё ради достижения поставленных целей, но понимает ли она, в чём на самом деле нуждается? Она вызывает страсть, восхищение и ненависть, но любил ли её хоть кто-нибудь? Способна ли настоящая любовь изменить всё? Изменить её — прекрасную и коварную полярную лису с холодом в сердце, с тоской в душе. С запятнанной совестью. Изменить женщину, которая и не знала прежде, что у неё есть совесть…

Добро пожаловать в волшебный мир Залесья, где живут и обычные люди, и оборотни самых разных видов. Тамилу из клана северных лис ждёт непростой путь, да и сама она непроста — противоречивая личность с задатками настоящей злодейки. Или прекрасной правительницы. А может — жертвы собственных амбиций, которой суждено сгинуть и никто о ней не пожалеет. Какой путь она изберёт и что предложит ей судьба?
Тамила очень хочет, чтобы вы попытались её понять, хотя и не ждёт одобрения. Она привыкла к осуждению, её не удивить ни равнодушием, ни презрением. Но, может быть, у вас найдутся для неё и другие чувства? Как бы там ни было — решать вам. А я постараюсь рассказать о ней всю правду. И подарить ей надежду, любовь и счастье».
Вот это, последнее, то, что, вообще говоря, отличает все книги Рины: готовность автора и его героев дарить надежду всем, от самого положительного героя до самого отрицательного. Собственно, по-настоящему отрицательных персонажей в книгах Рины Михеевой крайне мало. И подавляющему большинству из них Рина тем или иным способом дарит возможность изменить свою судьбу. Вот и Тамила, в течение долгого времени бывшая ярким примером отрицательного героя, в этой книге обретает любовь. И это принципиально меняет ее жизнь.

02.06.2019, 19:56


Ева Наду Ева Наду

(Часть 2)Впрочем, предисловие, кажется, затянулось Пора перейти к собственно роману, о котором я сегодня хотела бы поговорить. Речь идет о книге Рины Михеевой «Невыносимый свет твоей любви» — романе, рассказывающем историю одного из персонажей книг серии «Залесье».
Тут необходимо отметить вот что: несмотря на то, что главной героиней произведения является Тамила — одна из героинь «Залесья», «Невыносимый свет…» — книга отдельная, и относиться к ней стоит именно как к отдельной, не связанной напрямую с прочими книгами серии книгой. Это важно, потому что, как и говорит сам автор: «…начиная с определённого момента, всё пойдёт не так, как в дилогии, и судьба Тамилы изменится. Можно считать, что это альтернативная реальность».
На это обязательно надо обратить внимание тем, кто уже прочитал серию «Залесье» и теперь готовится читать эту книгу. Я не видела этого пояснения до того, как прочла роман, поэтому в тот самый «определённый момент» была удивлена.

02.06.2019, 19:55


Ева Наду Ева Наду

(Часть 1)Я скажу сейчас, наверное, кое-что не слишком в наши дни популярное.
Мало кто при написании рецензий и обзоров упоминает об этом, потому что читателей в последнее время всё больше интересует хорошо ли прописаны, ярки ли герои, в целом увлекательна ли книга и как легко будет она читаться. Разумеется, все это тоже очень важно. Но главное в литературе все-таки не это. Главное, на мой взгляд, то, что остается по прочтении книги, насколько и каким образом книга влияет на читателя, насколько более осознанной делает его жизнь, насколько облегчает выбор его, читателя, жизненного пути.
Так вот я не знаю другого современного автора, чьи романы несли бы в себе столько же всего воспитательного, сколько его содержится в романах Рины Михеевой. Не того назидательно-отвращающего занудства, что часто подразумевают под этим. Но очень живого действа, заставляющего по-иному взглянуть на свою жизнь, дающего возможность понять законы жизни лучше всяких наставительных речей.
Романы Рины Михеевой «воспитательны», как мне кажется, в самом первом значении этого слова («воспитание» — вскармливание беспомощного, не умеющего выжить детеныша до состояния, когда он уже может жить самостоятельно). Именно поэтому — я писала уже в одной из своих рецензий — я считаю, что было бы очень неплохо, если бы книги Рины Михеевой однажды включили в школьную программу. Детям прочесть эти «сказки» было бы очень полезно. Это однако не значит, что романы Р. Михеевой ориентированы исключительно на детей. Вовсе нет. Каждый найдет в них то, что ему нужно, что беспокоит его. Многое откроется читателям, пока они будут «развлекать» себя волшебной историей о жителях Залесья…

02.06.2019, 19:53


Рина Михеева Рина Михеева

Спасибо огромное за потрясающий отзыв! Так полно, красиво, поэтично выражена вся суть... Восхищаюсь, вытираю счастливые слёзы и от всей души благодарю!!!
> Кира Калинина:
> Каждый приходит в мир с открытой душой, несущей в себе свет доверия и любви — но если в ответ встречает лишь чёрствость, равнодушие и жестокость, неизбежно учится защищать себя, отгораживается от мира и людей, и свет в нём тускнеет или прячется так глубоко, что кажется, его нет вовсе. Так случилось и Тамилой. Она укрыла свою ранимую душу, свой чистый внутренний свет ледяной бронёй — и смогла стать сильнее своих врагов, но в результате забыла, что родилась светить… Ледяной Тамиле суждено было нести тьму и холод — если бы однажды её не настигла искорка любви из прошлого и не привела к солнцу... Которое взошло и закатилось — до следующего рассвета через много лет. Но этого недолгого слияния с чужим светом оказалось довольно, чтобы не дать погаснуть сиянию внутри неё — сиянию, которое снова и снова пробивалось наружу, несмотря ни на что. Пока не вспыхнуло сверхновой, принеся обновление её душе… жизни, судьбе, людям, самому миру… Эта книга тонко и поэтично показывает эволюцию души, проделавшей путь от одиночества и неверия через отрицание, сомнения, ошибки к высокому предназначению и счастью. Рина, спасибо за чудесную историю!

01.05.2019, 11:30


Кира Калинина Кира Калинина

Каждый приходит в мир с открытой душой, несущей в себе свет доверия и любви — но если в ответ встречает лишь чёрствость, равнодушие и жестокость, неизбежно учится защищать себя, отгораживается от мира и людей, и свет в нём тускнеет или прячется так глубоко, что кажется, его нет вовсе. Так случилось и Тамилой. Она укрыла свою ранимую душу, свой чистый внутренний свет ледяной бронёй — и смогла стать сильнее своих врагов, но в результате забыла, что родилась светить… Ледяной Тамиле суждено было нести тьму и холод — если бы однажды её не настигла искорка любви из прошлого и не привела к солнцу... Которое взошло и закатилось — до следующего рассвета через много лет. Но этого недолгого слияния с чужим светом оказалось довольно, чтобы не дать погаснуть сиянию внутри неё — сиянию, которое снова и снова пробивалось наружу, несмотря ни на что. Пока не вспыхнуло сверхновой, принеся обновление её душе… жизни, судьбе, людям, самому миру… Эта книга тонко и поэтично показывает эволюцию души, проделавшей путь от одиночества и неверия через отрицание, сомнения, ошибки к высокому предназначению и счастью. Рина, спасибо за чудесную историю!

01.05.2019, 01:47


Рина Михеева Рина Михеева

Я очень рада! Спасибо Вам!
> КнигоМан:
> Книга очень понравилась, спасибо!

02.04.2019, 12:40


КнигоМан КнигоМан

Книга очень понравилась, спасибо!

02.04.2019, 09:43


Рина Михеева Рина Михеева

Аннушка, огромное спасибо!!!
За чудесный отзыв, за тепло души, за постоянную поддержку во время написания! Спасибище!
> Anna:
> Потрясающая книга получилась!!!)
> такая красивая, нежная, мудрая, дарящая Свет
> Я очень радуюсь ,что появилась ,родилась ,пришла в нашу жизнь такая вот история жизни Тамилы. Что мы узнали о ней, познакомились ,прониклись ,пережили, прошли вместе с ней этот путь)
> И пусть я грущу, что книга закончилась ,но это светлая грусть
> Потому что герои теперь будут жить долго -долго, ооооочень долго
> И все это будет теперь вместе со мной.
> Спасибо большое автору. Все оно очень и очень дорого, бесценно!
> Спасибо!

01.04.2019, 19:08


Anna Anna

Потрясающая книга получилась!!!)
такая красивая, нежная, мудрая, дарящая Свет
Я очень радуюсь ,что появилась ,родилась ,пришла в нашу жизнь такая вот история жизни Тамилы. Что мы узнали о ней, познакомились ,прониклись ,пережили, прошли вместе с ней этот путь)
И пусть я грущу, что книга закончилась ,но это светлая грусть
Потому что герои теперь будут жить долго -долго, ооооочень долго
И все это будет теперь вместе со мной.
Спасибо большое автору. Все оно очень и очень дорого, бесценно!
Спасибо!

01.04.2019, 19:04

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх